中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的龙珠字母磁石贴

这个是古董了~是在我收拾杂物柜的时候发现的~好像是199X年的时候买某种食品时附带的~共26款(即26个字母)~如果没记错好像是"奇多"~那时候还小~呵呵~
PS:首次用北方网电子相册上传~如图片显示有问题请及时通知我~谢谢~

呵呵~零食里面的东东~

我高二的时候(五年前吧)有买过五毛钱一袋的方便面,里面有龙珠人物和能量的卡片,我那时侯还一下子买了好多袋,但不可能一下子都拆开来,就有等待和惊喜了~拿到好几张重复的~
后来身上没什么钱,也就没疯狂地去买这面。。。

卡在家里,要等下次才能扫描上来~呵呵~

ps:你那些图片不知道有多大?我这边显示是很艰难地才显示出来的~

图片很小的~不行只能点右键然后选显示图片~这样应该可以看到~

PS:北方和网易都不行~难道我只能用QQ相册~郁闷~谁能推荐个好的相册~再咱们论坛显示图片没有问题啊~谢谢了~

小声的问句,QQ相册怎么了?

顺便说句题外话,你的战斗力怎么才是1点?。。。。
听人说有掉钱的,没听到说有掉战斗力的(因为你还没去江湖呢)。。。

真是古董啊!版主超敬业的说

图片我看倒是很顺啊,我一直用http://www.blogcn.com/的相册,还算比较稳定,我的签名、头像和游戏区的一些贴子用的图都是在那里,好象没有失效过吧,还算稳定,100G可以尝试下

真好,不仅见到了N久以前的东东,还顺便晓得了一个新相册地址,多谢楼主和仪迷。

谢谢仪迷提供这么好的相册~还要谢谢黑色十字架的提醒~关于我的战斗力的问题我会留意一下的~QQ相册不是不好~只是我发图很多人打开的速度实在是......或者刷新好几遍才能看到完整的图~会给大家带来很多不便~

哎?原来大家都不知道博客的相册啊!那我是不是应该添到介绍相册那贴里?

我完全把博客当相册了,其他的功能没用过,感觉自己很不厚道啊不过前段时间才偶然发现有100G!比我硬盘都大……

我晕,100M的QQ相册还抱着干嘛~~强力推荐啊~~100G。疯掉了~~

奇多?我记得好像只出过奇多圈吧?还有这玩意吗?还有,这些产品是不是集英社授权的呢~~

授权真是难说了,按说可能性很低,上面的版权日期都对应TV版的,也写着NOT FOR SALE,看来也是非卖品了,没有中文啊……

不仅见到了N久以前的东东,太怀念了....谢谢楼主

奇多就是条的那种~很多口味~北京现在还有~不知午夜兄那里有没~

奇多圈是什么呢?会不会很好吃呢?

PS:某小雅同学很喜欢吃~愿望是开龙坛美食版块~专门介绍比武大会的小饭桌~那美克星的小餐馆之类的~

奇多的食物是条状,但是奇多圈是一种塑料六边形(好像是6边),中间一般是奇多豹和世界各国名胜拼在一起的雕空图案,还有一些卡通人物浮雕,印象中好像有高达,但是应该没有龙珠吧~~~~~

那些东西我也有哦,最喜欢A了,色龟啊

不过估计不会是正版的

我这里不知道是什么回事,没有出图片出来呀?

果然是古董呀

不过图片显示有点慢