中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 原创]悟空自嘲变成超极塞亚人

悟空自嘲变成超极塞亚人
龙珠著名人物悟空正年轻的时候就是佼佼者,他勤奋正直,没多久,名声就传开了。
一天,贝吉塔王的公子贝吉塔出现了,悟空猜想他一定很了不起。不料,贝吉塔单枪直刺,毫不客气,说:“听说你战斗力很高,今天我倒要领教领教看看。”说完,昂起头。
悟空心中虽然不快,但还是答应了他,结果微微败北。贝吉塔哈哈大笑起来:“原来你只不过是个低级战士罢了啊。”悟空憋着一肚子气离开了。
后来,悟空变成了超极塞亚人,他告诉贝吉塔说;“连我这个低级战士都能变成超极塞亚人了,你这个塞亚人王子呢?”
贝吉塔感到很羞愧。过了一年了,贝吉塔也变成了超极塞亚人,但他不敢再松懈,别人问他,他只说:“我不过是跟在悟空后面罢了。
奖励100元——小夜评
你每次的文都很少字,看上去都是恶搞类,为什么不发在一个帖子里呢?

。。。。。每办法。。我又不是写文的料。。。。图才是我的真理啊。。。。

那就加油写啊,又不是每个人都是这方面的高手

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2006-3-15 17:20:45的发言:</B>
那就加油写啊,又不是每个人都是这方面的高手

小鸣说的是啊,技术都是练出来的,就像你画图一样,7788加油  支持你

.......要说画画我可是专业人士啊。。。。恰巧我又不能上传。。晕。。。

呵呵~~真是的~不过为什么是“自嘲”呢?

不是很好笑////不过还是加油~!