中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡罗特84

如果你能学一样龙珠里的绝招,你愿意学哪样

<P>当然学瞬移</P>

<P>小妹我不贪心</P><P>偶想学</P><P>瞬移\舞空术\感觉的到气\龟派气功</P>

都想要阿。。最好是不欧的变化光纤阿。。变巧克力。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>世外高人</I>在2004-6-13 22:21:52的发言:</B>
元气弹你想干吗 炸掉地球啊????</DIV>

不是,谁不听我的话我就把他的力量吸干,在炸了他的房子,枪了他的钱!!(哈哈多爽哈哈!!!)

悟空术

第一 舞空术,第二瞬间移动  其他那些暴力的招式学了也没用(如果不想称霸宇宙或做想蜘蛛人那样的英雄的话)

<P>我想要乐平的小猫的变身和给我一罐仙豆~</P>

瞬移、太阳拳、舞空术抢银行很方便啊!

<P>瞬间移动!考试的时候趁米有人注意,</P><P>立刻出去看了答案,在回来啊!哈哈,嘎嘎,呵呵~嘿嘿~</P>

<P>呵呵,普尔的变身最管用了,想干什么都行!!</P><P>那么多人想用舞空术,但现在飞机雷达电线这么多,还有UFO,哎~多麻烦啊!~</P>

你们都这么喜欢舞空术呀,其实我觉得重生是最强的。。像小布欧这样气力不减并能无限重生。。。(这招也应该算是绝招吧。。呵呵。。)

偶覺得悟空朮, 瞬移都很好啦~就是在學個龜波氣功就完美拉

<P>舞空术啊~~能在天上飞多美哈~~</P><P>瞬移的话太麻烦了,还要看那个人在哪,要是在洗澡怎么办……</P>

瞬间移动     和  元气弹 ,和复活~~~

复活算是绝招吗?元气弹,感觉学来没用啊……

<P>瞬间移动和布欧的复活能力. </P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-8-26 8:30:50的发言:</B>

<P>我要学超级龟派气功+龟派气功+小气功波+舞空术+瞬移+龙拳爆发+变超1、2、最强战士(悟饭的)+愤怒爆发(同前)+最后的闪光炮,外加悟空、悟饭他们的身材,悟饭的发型。</P>

<P>
<P>你好贪</P>

那我还想变的像18号一样美丽如布尔玛一般聪明再像布里夫博士一样有钱哩?

瞬间移动和冲击波。。实用中的实用啊,又拉风

龜波氣功這些招式在現實中其了破壞,用途不大吧~~對付普通人用不到這種招式~~因此我會選舞空術!