中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创][龙小组制作]龙珠学园网球赛(更新至第9楼)

<P>(一)跃跃欲试的家伙们
在2006年3月12日,某个超级无敌大富翁为了显示自己多么富有(其实是在广大色女的强烈攻击下,黑名单要说的话先给我200万。),决定组织一场网球大赛,第一名将获得奖金1000万,第二名800万,第三名500万。于是,火影、网王、龙珠三大漫画开始成为这场大赛的主角。
“纲手,听说了吗?那个网球赛,第一的奖金1000万啊。”自来也飘进了火影办公室。“你当老娘是什么人,这点情报暗部早告诉了。”瞬间,又一张办公桌报销了。“怎么样,参加吧。”“废话,那么多的赌资不要白不要啊。”纲手这位贪赌的家伙立刻召唤暗部,“去,把鸣人叫过来,让他在木叶挑选4名忍者和他一起参赛。”“喂,纲手你也太白痴了,网球比赛是要8个人的,才5个人怎么参赛。”“你才是个大白痴呢?吊车尾的家伙,另外三个已经到了。”这时,走进来三名砂忍。“火影大人,我们来了。”我爱罗带着那两个跟班(手鞠:跟什么班,找P啊,我可是他的老姐。要不是砂忍经济出现问题,纲手说奖金平分我们才不来呢。那个大扇子一把P飞某鸣)“呵呵,那是可以啊,期待啊。”另一方面,在晓的基地。“那个网球赛不错啊,鼬,你带队去参加吧。”“遵命,首领。”鼬带领7个红云走了。当然,大蛇那个BT已经带上佐助出发了。
界王听说了这个消息以后,直接召集了5个赛亚人。“嗨,界王,这么急找我们什么事情。”悟空问道。“很简单的一个事情,有一场网球比赛,如果赢了的话就可以拿到1000万的奖金。”“一千万,那么我们就可以吃很久了啊,爸爸我们参加吧。”3个小赛亚人立刻同意了。“什么,要本王子参加那么无聊的比赛,找死啊。”说着,一个波毁了界王的家,拖着特兰克斯就准备闪人。“网球比赛是什么啊?好吃吗。”悟空始终是非常的单细胞,“不过可以吃那么久,我同意,好象很有意思啊。”“什么,卡卡罗特要参加,我也要参加。绝对不能够输给这个下级战士。”“好的,搞定,教练我已经找好了。出来吧,比克。”一个绿家伙出现了。“喂,界王大人,网球赛是8人,算上我也只有6个人不能参赛。”“放心了,我已经联系了未来的特南克斯和18号。”“那好,我也好久没见过哥哥了。”
既然是网球比赛,当然少不了广大的王子们了。“不就是一堆门外汉嘛,还未够水准呢。”龙马依旧是那么自傲。“不能这么说,越前。”乾拿着手中的蔬菜汁,“他们的网球数据我还没有收集到,但是他们战斗的数据我却是知道一些,他们的跳跃力至少是英二的10倍,力量绝对超过河村和阿桃。”“什么,这么强大,那不是很有意思,还要加油啊。”于是,青学的王子们进入了近乎恐怖的魔鬼训练之中。同样,在冰帝和立海大。“切,看本大爷打败你们,有士你们的耐力还需要再次增加,夙,你的发球速度至少需要增加1倍以上,以你现在的速度对于龙学的孙悟空等人来说根本不算什么。”迹部在冰帝大量的声援下大叫。
“切原,怎么样,兴奋吗?听说这次的木叶学园和龙珠学园的实力很强。”“让我认真的还没几个人呢?谁怕谁。”“说什么废话那,找打啊,快去练习,活动结束以后跑100圈。”真田依旧是那么的严厉。
(二)门外汉们的训练
在天界,龙珠学园的成员们做完了热身运动,其中破坏了2个重力室。“那么,我们开始训练吧,比克,把《网球入门》发给他们。”界王变出7本书教给了比克。“比克叔叔,我就用不了着了,7年来我看了所有有关于球类运动的书籍,而且现在我已经成为学校网球部的主力了。”悟饭不愧是书呆子,就是好学。“那好,你和我一起教悟空他们。”“切,有什么好学的,可罗博士给我的资料里面早就包含了生活所须的一切资料,我和17号还是人类的时候可是著名的网球健将。”“恩,我和姐姐是很厉害的。”17号还是插了句话。“17号你是什么时候来的,我老姐叫我来当陪练,知道你们都是门外汉。”这时,随着一声巨响,6本书变成了灰烬。“叫本王子看这么无聊的东西,找死啊。”达尔的火气还是那么旺,“你这个界王快点开始训练不就得了,废什么话。”“好吧,比克来给你们说明一下。”界王害怕的叫了声比克。“好吧。根据我和丹迪收集到的资料,木叶的人和大家一样也是门外汉,不过青学等网球部就不同了,他们本来就是玩网球的。虽然他们无论是力量、速度、体力还是跳跃力都是他们的很多倍,但是这也真是你们的弱点,尤其是悟空和达尔,经常做训练,力量最不容易控制。还好悟饭你们是混血儿,习惯了普通人的生活很容易比较容易,不过在特别的情况下还是会爆发,所以你们所做的训练第一个事情就是控制力量。”“比克叔叔。”悟饭打断了比克的话。“怎么了?”“我刚才在大脑里面计算了一下,如果以赛亚人的力量要去打这个网球,最起码得把力量压到1%一下”悟饭说道。
    “什么!!!那么小!!”除了短笛以外,众人大喊道。
    “呵呵,念过书的人就是有用。”短笛笑道,“和我想的一样,赛亚人的力量即使是1%也比普通人强上好多,对付青学那帮人也要厉害很多……”
“那好吧,现在开始练习。”悟空下了决心。“开始,我做个安排,悟天和特兰克斯你们的关系比较密切,练习双打,以对付青学的黄金搭档。特南克斯,你和我的力量容易配合,也练习双打。在这里,就数悟饭和18号的基础最好,所以你们对打,老孙和达尔的力量最大,局限也最大,所以你们要在丹迪和17号的帮助下练习。”“好的,肯定很好玩的,我们走吧。”特兰克斯拉着悟天就走了。“什么嘛,我也想和比克叔叔打双打啊。”悟饭用极其羡慕的眼神看着大特。“好吧,我绝对不会输给卡卡罗特的。”达尔还是那么的高傲。
1个月后,天界网球场准备完毕,“明天就是比赛的日子了啊。各位,加油了。”界王还是先笑几下,“现在我来宣布出场名单,双打二,比克和特南克斯,双打一小特和小天,单打三17号,单打二悟饭,单打一悟空。达尔候补”这种情况达尔绝对是不服滴,“你这个触角死鬼,居然敢上本王子当候补,不想活了,单打1应该让我来,怎么可以让卡卡罗特那个下级战士呢。”说着,天界又有一个新建筑报销了,大家为波波同志默哀。“那么,就让你和悟空打一场看看,谁赢了谁打。”比克出来打了个圆场。“没问题,我是绝对不会输给卡卡罗特这个下级战士的。”“我没意见,刚好热下身。”
“达尔发球局,一局定胜负。”随着比克一声大喊,比赛开始。达尔将球大力上抛,“去吧,冲天发球”达尔使出最大的力量,将球击打出去。“爸爸真的想让悟空叔叔输掉呢,这个球本来是在100倍重力下面练成的,现在是正常重力,无论是速度还是破坏力都是十分强大的啊。”特南克斯被他的父亲吓了一跳。“是真的吗?特南克斯,那可真的好有趣啊,看我的燕子还巢”悟空居然使出了不二同学的绝招,“看来爸爸已经学会了啊,不枉我专门教爸爸这招,效果很好嘛。”“太棒了,先拿下有一分了啊。”悟天非常的高兴。特兰克斯就不太爽了,毕竟输一分的是自己的父亲,“我爸爸可是赛亚人的王子,绝对不会输的,爸爸加油啊。”……“第一局,悟空胜,40-40”“还真是危险,就差一点我就输了啊。”悟空的阳光是微笑再次出现。
悟空因为有悟饭这个教练,所以技术比达尔稍微好一点,尽管比分一直咬的很紧,可惜达尔还是输了。“比赛结束,7-6悟空胜利。”“可恶,下回我一定要赢回来。”</P>
<P>2836字,每字2.7元,共7765元。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-3-18 17:57:32编辑过]

<P>哦 写出来了啊 前段时间就听说在写了嘛  写的真好 哈哈 17号也来了</P><P>不过……时间怎么是:20006年……不是吧</P>

打错了,老母帮忙修改一下,在学校里很麻烦的。

<P>在单位,不敢帮你算字数,还是交给涓生吧,下午可能没事,可以来偷偷上网</P>

正在考虑让老蛇那组直接对上蜥蜴和蟑螂。
PS:你以为我这边好啊,刚发了帖就被黑屏

小鸣写完了战斗与制富,再一次转入体育题材了,好久没看了,呵呵

那是因为最近一直在看网王,无聊的时候就写了一下

。。。。还没写完啊,加油写啊,我可是很期待的哦

(三)出露锋芒</B>

</B>
<p>“还真是羡慕冰帝啊,运气那么好,遇上那一群门外汉。可怜的家伙们,真同情你们一定要撑过20分啊。”切原始终是那么自大。这时,一个标准的打击,切原的头上出现了一个小山包,“真田。”“我一直说不要轻敌,仔细看比赛。”“哦,冰帝很轻松就会赢的。”达尔同志可就不高兴了,虽然心里很希望悟空输,但是赛亚人一出手就出可就很没面子了,于是,“找死啊,穿击炮”幸亏真田动作够快,避开了。“好强,可惜这不是搏击,是网球。”真田叹息道。“废什么话,卡卡罗特你们不要保留实力,出全力打。”“好吧好吧,尽量。”(切原:都是一堆不良青年,恐怖啊。)
<p>
<p>“单打一,冰帝岳人侑士VS龙学悟天特兰克斯,龙学发球局,开始。”“看起来真的很有趣诶,特兰克斯,加油啊。”悟天一蹦一跳的说。“好小的孩子,5分钟解决他们吧,有士,让你们看看重生的特级式。”“别小看我们,看招,大力发球”特兰克斯打出了一记难以想象的球。“不错嘛,这么小能打出这么大的力量,看我的,”岳人跳了起来,脚朝上,挥拍,“什么,比上次我们比赛的时候威力大好多。”菊丸大惊,“一上来就用月轮,看来对方的实力不俗啊,那种球以小孩子的能力是没机会接到的。”“那可不一定哦,我接到了啊,看我的,二重式扣杀。”悟天刷的一下到了空中,将球回出去。“不错嘛,可惜这个回击是有办法对付所有的扣杀的,所以,再见了。”有士又摆出了那个熟悉的动作可惜没不二的帅(众:废话,我们的不二帅哥可比那个四眼田鸡不知道帅多少倍。)“巨熊回击,BYEBYE!”“哥哥跟我说过这招,这段时间我一直回击哥哥的超强回击,看我的,既然是二重式,当然是连续扣杀了。”悟天将力量提升到极限,将球扣出去。“又来了吗?速度和力量都比原来强好多,继续。”可惜,赛亚人的力量是永远不能忽视的,球拍在短短几十秒内报销了。“15-0”“好强的家伙,不能够小看他们,那种球很难保证球拍不坏,真是很好的资料。”作为青学的资料狂人,乾拿着蔬菜汁,记着笔记。“看来是到了马力全开的时候了,本来想保留实力的。”有士摘掉了他的护腕。在极短的时间内,两个小赛亚人变的毫无还手之力。“果然没那么容易啊,比克叔叔还真让你说对了,特兰克斯,别忘记了,不在10分钟内解决问题,达尔叔叔可就饶不了你。”悟饭对着球场大喊。“刚才只顾着玩了,时间不多了,看我的厉害。”特兰克斯开始爆气。“看球,闪电发球。”瞬间得分,“真容易啊。”“可恶,我们的这段时间的魔鬼式训练居然是无效。”“废话,我们每天在20倍重力环境下练习,你没机会的。”在混血赛亚人的强大力量之下,冰帝的超级组合被轻松击溃了。“比赛结束,龙学胜利,6-1”
<p>
<p>“夙,你的那招应该已经完全没问题了,尽情的发球吧,对方的球我来接。”穴户命令着夙。“收到,看我的,一球入魂”夙的发球始终是出忽意料的快。“不快嘛,看我的。”大特轻松的将球回击出去。而且速度更快。“速度居然这么快,真是没想到,可惜这个节奏对我来说很行。”(神尾:那是我的话。)“不错嘛,节约时间,我来了。”比克将手快速伸长,轻松得分,当然这种速度别人是看不清楚了。“15-0”(丹迪:我们那美克星人对于控制速度和压缩力量方面可是最强大的,放心,比克叔叔,就算进不了我也一样帮你。众:汗)“居然这么快,还想不出全力的,果然岳人他们并不是白白输的。”夙心中大惊,“看我的新绝招,风啊,在瞬间飘吧。”球的力量和速度完全和刚才不一样,但是,这种速度对于赛亚人来说,却不算什么。“爸爸说过一定要在8分钟内解决对方,要快一点了。”大特迅速到了球的前面,“看我的,风林火山。”(某鸣:赛亚人的模仿能力是很强的,不要惊讶,真田是玩剑道的,大特同志在瞬间把蜥蜴K成那么多块,练成风林火山很轻松的。)“比赛结束,龙学胜,6-0。”
<p>
<p>迹部在冰帝BT的200人的大力声援下,摆了个自认为很酷的动作,其实丑的要命,“太没用了,居然被打成那样,看来让本大爷来打单打三是正确的,否则还真是要输啊,挽回局势吧。”“别自以为是,我会让你充分尝试失败的感觉。”17看着迹部,体内的计算机正在扫描迹部的能力,真是比乾那种方式好多了。(某鸣:我也好想要啊,这样考试就轻松了。)“一局定胜负,冰帝发球局。”“看球,一击必杀,切发球。”迹部模仿了不二的着数,“会小时的球吗?只要这样,就OK了,再见。”17迅速将球击回去,先下一成。“15-0”“什么,实力不错,比传闻还要强大,不过试试这个怎么样。”“放短球吗?真容易。”17号轻易的接到了球,“那擦网球怎么样呢?”“没用的,你的数据我已经全部分析透彻了,真好接啊。”17号的数据网球效果非凡。“想不到居然连乾的绝技都被人轻松拷贝了,龙学实在太强大了。”大石作为青学保姆,不禁为青学的未来担忧。“比赛结束,龙学胜,6-0。”实力坚强的赛亚人们,轻松的取得了胜利。另一方面,在木叶与比嘉的赛场,“比赛结束,木叶学园胜,局数,3-0。”“我鸣人可是未来的第六代火影,绝对不会输,佐助,既然你也参赛了,我要带回你。大家吃拉面去,我请客。”“真麻烦,不过我还是要去的。”
<p>
<p>
(三) 全文:2033字  每字:2.7元  共计:5489元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-3-18 17:54:49编辑过]

老母如果还在的话快点评了,我又更新了。

有意思!!!估计网王的王子样们不是个啊~~~~看好赛亚人

<P>加油哦,继续努力的发下一篇</P>