中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]闲云日记

(一) 好烦……这几天好难过……听着朋友讲他在学校的生活,好羡慕,也好难受…… 前两天放假,我都呆在家里打游戏的。妈妈很不高兴,因为现在都没有怎么学习,除了打游戏就是看电视。老妈一肚子气也都终于吐出来了,但是……我的气又能在哪里的到发泄……我只能努力使自己忘却一切……但这种没有意义的生活还是被打乱了…… 学校的生活——难熬!我不想理身边的同学,也不想理那个班主。我还是静静地坐在那里,什么都听不进去,心里只想着别的学校的生活,真的好希望能转学,真的好希望…… 每天坐在教室里……等待着下课的铃声,期待着放学的铃声。我有点模糊,到这学校是为了什么?为了熬过3年,还是熬过一个学期后再转学……一切都似乎变的支离破碎…… 原本想把自己封锁在网络中,但还是走出来了。妈妈很反对我上网,现在……我也只能封闭自己了……我是否要忘了整个世界,过完这个学期,过完这个世纪…… 一号那天有两个同学转学了,好羡慕,真的……我跟妈妈说了,但我发现我说的越多,心情也是沉重……也许我现在能做的只有等待……一天天地等…… (二) 又是无聊的一天,在课堂上除了打瞌睡,别无他事。 初三的生活,好怀念……冲刺的过着每一分,沉没的每一秒……现在不变只有那太收音机,每天晚上都还是一样,好失望…… 原本以为上了高中一切都会改变,但这已经成为一个梦,一个美丽的梦。在梦里,我挣开了家人的怀抱,自己一个人独自飞翔…… 总以为一个学期会很快过去,但是我开始害怕,我害怕这一百多天会变成一百多年……常常告诉自己要沉默的生活,一切都会过的很快!但每当看到别人穿这校服……好嫉妒……好恨……但这又有什么用…… 外面还在下着雨,雨好大,风也是……好伤心……这阵子的笑都是苦笑……苦笑会伤身,伤心……唉……不知道还能不能像以前一样……现在每天起来都有点忧伤,难道真的要这样过完一个学期……希望时间过的快点……希望在国庆后转学或在期中后转……好期待……

已评[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-12 13:22:32编辑过]

这样也行啊````````等哪天我也把我的日记全部搬上来好了!

全部是心情等等的吧!

这样都不知道有没有稿费的哦~~~~~~~~~`

纯属行骗....

闲云真的不介意让大家看到你这么潦草的心事么...要是我有这么支离破碎的语言和心情我一定是会写出来,但是肯定是要经过强大的整理....对自己的心情又不能说出来..泛泛的表达...说实话感觉很差...

还有所谓[校的生活——难熬!我不想理身边的同学,也不想理那个班主。我还是静静地坐在那里,什么都听不进去,心里只想着别的学校的生活,真的好希望能转学,真的好希望……]...感觉上就是一个刚刚入初中/高中/大学的学生不和群的心里.....亏你还在乱灌劝别人要念书.你自己又是怎么想的为什么没有勇气表达呢

兼且,这种文章给我的感觉就像颜歌说的,她所讨厌的那种.也是我讨厌的那种.装颓废!装忧伤!

日记哦~~~偶都是有什么就说什么的

如果你当时心情差~~~~~

就是因为这样

本想把那时的日记都传上 去的

但看了心情很差 所以发完这两篇就不发了

觉得公主很~~~~~

难道你的日记都写的很诗情画意的哦

都写这么多日记啊……我都没怎么写过日记的

心情不好的时候就写一些 都是些杂碎的事情

我每次寫日記時總是三分鐘熱度,寫到一半就不想寫了............

這日記應該是沒有修飾過的那種吧?要搬上論檀給大家看的話,稍微的修改一下,讓那變得更通順點會更好唷~畢竟我們不是你,對你所謂討厭的同學,班主任,學校都沒有概念~要大概的介紹一下他們的背景,所作過的事件之類~這樣比較能夠讓大家融入你的日記之中,分享心情~ 個人覺得啦~~~

谢谢你的建议~~~~以后注意点就是了

但估计以后也不会再发上来了