中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]魔女傭兵團,轉自起點

http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=14011

這小說還不錯看呢,越看越覺得很像是午夜六姐妹在裡面冒險,可惜裡面的人數少了些,只有五人,不是六人><

才看了十多回,還在看當中,裡面的情景和某些人物個性,真的很像阿~~~~大家有空可去看唷

目前看到第二部了,第一部的內容是我比較喜歡,因為有所謂的"魔女"傭兵大活躍!

有很多哦kotenka_~~~如果偶那个电子词典买好了就可以用来看电子书了

在电脑看很伤眼睛的哦

(阁下的字体好象都是繁体的哦)

361 亽 亽

。。。我看不懂是什么东东。。好看么 317 П П

最近视力持续下降....对了..姐姐以前说的那个风姿物语好看么...某天在书店看到了...

最近也算在看题材古怪的文..好比在看深雪的死神首曲..噢闹.为什么那样的文也能出书!>_<人神共愤!

835 ~ ~

我以前也經常在文心閤等地方上網看古龍等小說,后果是視力隻有4點1 292 釒 釒

我的视力也就4.7左右...你们的视力好象很厉害啊!! 861 ν ν

這是奇幻類的小說,故事背景是在歐州為主的,第一部是以魔女傭兵團的冒險為主,裡面的五個女孩各有各鮮明個性,因做事十分隨心所欲、肆無忌憚,完全不顧後果,所以被其他人們稱為"魔女傭兵團",她們本名是叫"比蒂傭兵團"。

以接高級、危險等普通人數較少傭兵團所不輕易接下的任務為樂趣。對於殺魔獸為樂,就算是將整片樹林給燒光也不以為意,有些想要桌弄他們的王公貴族,還甚至因此上斷頭台或是發瘋而死,可是也沒人敢追究。(她們的背景太大,加上實力很好,膽大妄為,誰敢冒犯?)

雖說他們不是主角,不過我卻是以看他們的戲為樂,呵呵!!

風姿物語也是奇幻惡搞小說,很好看的呢!!!

我視力還好啦,2.0,遠視(以美國的視力算法來說)

wendy很少上来了呀最近,还是因为我很少上来~~~

如果有心编纂,我觉得午夜六姐妹的故事完成可以出一本漫画了~

你的视力是远视呀,那老了之后岂不是变成超老花?

以下是引用午夜格古洛在2006-3-13 21:56:48的发言:

wendy很少上来了呀最近,还是因为我很少上来~~~

如果有心编纂,我觉得午夜六姐妹的故事完成可以出一本漫画了~

你的视力是远视呀,那老了之后岂不是变成超老花?

爸爸好呀,緊抱~~~

因為我最近也很少上的關係吧= =,看到都是舊帖,就懶得回了,也懶的寫作.......

嗯!我們的那些論壇文加在一塊的話,也是一本份量不算少的惡搞小說哩!!也滿想要將我們六姐妹寫成傭兵團之類的去冒險,不過這樣就重覆了,呵呵~下次再找看看靈感囉!

唔,是阿,等到老了後就會變成老花眼吧~至少我看我媽以前是遠視,現在也都變成老花眼了= =

wendy也看起点吗?

原来还是有人喜欢这类网络文学的……

刚下载了这本书,回家慢慢看,在单位可不好明目张胆,对吧
835 H H

看姐姐的介绍应该还不错啦,放假的时候漫漫看

刚才去小看了下,不过有点受不了排版不规则的文……标点符号不规范,看起来也有点小累~

PS,风姿物语完了哦,好感动的……终于完了,连载8年了啊

他的新作《东方云梦潭》出了哦,3月10号还在台湾北市(应该是台湾吧)的蛙蛙书店签名售书呢,据宣传上说是两岸三地售书会,因此也会来大陆吧?好期待的说……不过貌似就算来大陆也只会出现在上海、北京、广州这些地方吧……(不过因为私人关系,罗森还是有可能来成都呢……超开心ing~)

汗,罗嗦地说了一堆……因为小紫实在是很久没出现了啊!

563 ② ②

以下是引用紫阳花在2006-3-14 17:21:41的发言:

看姐姐的介绍应该还不错啦,放假的时候漫漫看

刚才去小看了下,不过有点受不了排版不规则的文……标点符号不规范,看起来也有点小累~

PS,风姿物语完了哦,好感动的……终于完了,连载8年了啊

他的新作《东方云梦潭》出了哦,3月10号还在台湾北市(应该是台湾吧)的蛙蛙书店签名售书呢,据宣传上说是两岸三地售书会,因此也会来大陆吧?好期待的说……不过貌似就算来大陆也只会出现在上海、北京、广州这些地方吧……(不过因为私人关系,罗森还是有可能来成都呢……超开心ing~)

汗,罗嗦地说了一堆……因为小紫实在是很久没出现了啊!

妹妹!!!!!好久不見啦!!!緊緊的抱!!!

那文不錯,可惜到後期變成斷頭文........好像寫到去年十月多,就沒再寫下去,不知是怎麼回事,阿嗚~~~還是說現在是變成出書的模式,所以又不帖新章在網上?

嗯嗯!終於完載了呢,幸好風姿物語沒有成為斷頭文,順利的寫完了呢!!!結局到後面,還滿搞笑的,那魔王們阿...........哈哈哈~那時我是在電腦前邊看邊狂笑,差點摔下去哩

有新作呀?不知裡面的內容是怎麼樣的,希望還是奇幻惡搞風,因為這是我最愛的文風之一@@

不會呀,怎麼會囉嗦哩,看見妹妹高興都來不及哩

……断头文?貌似我们说是TJ文比较多……

不过在起点,TJ文是很正常的事情,不要太惊讶了……N多被追捧的书都成为TJ……

昨天回去看了,看完后晕眩,繁体字,内地的读者其实大部分还是看不惯繁体字的,所以看了一下他后面的简体字版。但是内容发展还没完全展开。

095 ` `