中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] HG DRAGON BALL Z IMAGINATION FIGURE 第7弹

首先感谢超级比古洛提供图片!

更新说明:本次更新只有第7蛋内容.第8蛋还请耐心等待.

日文品名:ドラゴンボールZ イマジネイションフィギュア7 中文品名:龙珠Z想象人形扭蛋第7弹 制造商:BANDAI 发售日期:2006年3月下旬 构成:全6款

价格:300円/蛋

蛋机封面图:

蛋纸:

杂志宣传页

全实物图片

悟空vs金属古拉

复活的贝吉塔

超级神龙波仑迦

魔人发怒了

悟空与悟饭

海底洞窟的伏兵

————————————————————

第8弹预告:

名称:龙珠Z想象人形扭蛋第8弹

制造商:BANDAI

发售日期:初定2006年6月中旬

构成:全6款

价格:300円/蛋

个人比较中意第7弹的1.2.3三款~而第8蛋的宿命的兄弟对决也是想购入的款式~不知大家是否已经热血沸腾了呢?!~呵呵~

图片以更换相册从新上传!感谢龍珠传奇帮我锁定!对给大家带来不便深表歉意!

周边真是好赚啊!配合24日的剧场版DVD套装又来了一批,连完全版漫画封面的老龟造型都……还有每个月3张的DBZ单卷DVD也配合扭蛋……

顺便一问,为何楼主在QQ上的图片我这里开总是很慢,之前几贴就是,第一张开了半天也只有一半,看别的网站图没问题,是不是QQ的服务器不稳定?

................这个我也说不好~之前用了一下网易相册~但大家看不到~所以又换回QQ了~

等有时间~我在换个相册空间试试~

想象人形在某种角度来拍摄和观赏的确很出效果!私以为广告纸上面的有几幅还拍得不怎么好~

如果还要攒一套想象人形,又该花多少钱啊

新的扭蛋,真不错,好漂亮的说

我记得我在淘宝网上也见到过,而且还有卖龙珠的

新的扭蛋,真不错,本人买定了

好想好想好想要哦--在哪里有呢?~楼主快说啊~

这套很不错啊!!!!300円/蛋不贵啊~~~~算是便宜的了~~~~国内有卖的吗?

第7弹今日以在北京上市了~!北京的朋友可以关注一下~

谢谢午夜兄帮我编辑~这几天网络出了点问题~不好意思~

看了蛋纸才发现,原来人偶加电脑效果处理感觉真的很不一样。

但愿作画的朋友,尤其是会玩Photoshop的朋友,从中可以得到一些创作灵感~

非常谢谢楼主!!

这真是好啊~~!!