中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名贴]论坛文招人ing

以(by jay)为蓝本,以论坛人物做人设来写论坛文..我越来越会偷懒了.. 其实..最近突然很喜欢这首歌起来...有feel啊~~~于是招人!写文! 歌词如下 作词:方文山 作曲:周杰伦 藤蔓植物  爬满了伯爵的坟墓 古堡里一片荒芜  长满杂草的泥土 不会骑扫把的胖女巫  用拉丁文念咒语啦啦呜 她养的黑猫笑起来像哭  啦啦啦呜 用水晶球替人占卜 她说下午三点阳光射进教堂的角度 能知道你前世是狼人还是蝙蝠[/COLOR] 古堡主人威廉二世满脸的落腮鬍 习惯 在吸完血后开始打呼[/COLOR] 管家是一只会说法语举止优雅的猪 吸血前会念约翰福音做为弥补[/COLOR] 拥有一只蓝色眼睛的凯萨琳公主 专吃 有AB血型的公老鼠[/COLOR] 恍恍惚惚  是谁的脚步 银制茶壶  装蟑螂蜘蛛 辛辛苦苦  全家怕日出 白色蜡烛  温暖了空屋 ===================================== 需要的人物有, 胖女巫.威廉二世,优雅的管家猪以及凯萨琳公主..具体的细节参照歌词~~ 想让风兰JJ当女巫的说..(于是她某儿子便可以客串某只一笑跟哭似的猫...hiahia~)...若风兰JJ不同意就表示一下...不表示就是默认了...不过大家也可以报名..择优.. 然后某公主的位子我坐了...吃AB老鼠就AB老鼠..哼.. PS..在论坛和我关系不错的各位也是有可能客串进去的..若不愿意的话可以抵赖(?.....) 以上..开始报名叭... 850 ゎ ゎ

想让风兰JJ当女巫的说..(于是她某儿子便可以客串某只一笑跟哭似的猫...hiahia~)

不愧是一代阴险斑竹啊,又想黑我。

891 ⺧ ⺧

不管是什么,妹妹发的帖子,过来顶一下,要不然对不起我的头像了。

不过我写文的水平有目共睹,嘿嘿,差的不能再差了,过来凑个热闹而已。

会不会被埋没啊

317 ∕ ∕

063 ≮ ≮

趁着男性性别的时候报名威廉二世——不过我可不可以不要那胡子……

290 〢 〢

老母你快回来冒个泡啊,否则可真成默认就不好了。 317 〔 〔

哈 要寫論壇文阿 大家快報名吧 我只想要快點看到內容xd

我抗议……

我是漂亮女巫,不是胖女巫……

075 钅 钅

老母你就不能换个,这样我就真得客串那只猫 915 M M

老母的文肯定要支持的!

不过能够报名的人选只有那么几个么。。。

537 ┵ ┵

难不成老文你想在里面也当公主的儿子。 091 Я Я

如果我不冒出来公主会把我忘了吧,好吧我要跑龙套

903 ~ ~

欧颗..新添苗条美丽的女巫一只.没有胡子的威廉一只...另外附带一个拖油瓶黑猫..hiahia~~

还有那头猪... = = ..没人要么...

我想当国王的谋士。。。。或者国师之类的角色。。。

天哪,怎么能选的就那几个人物,就连同族的那只猫都那么丢人的说,居然笑起来像哭,啧啧,不好选哦。

胖猫大婶你骂谁呢,老母你就不会换个角色。

hiahia~那么把设定改成[管家是一只会说法语举止优雅且城府很深的猪艾文文]好了...

方文山叔叔你就原谅我叭../+\~~

呵呵...听起来好象很麻烦啊...但我还是不报名...看情况

公主要挖坑么
怎么换签名了。原来那个听好