中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]图两三

纯粹赚稿费来聊..=______,= ============= 这张送人了 纯鼠绘.画了两三天,每条有粗细变化的线都要涂上两三遍. 画得超辛苦T^T 板子不在的日子好难过... .为什么图变小了. 那..请上这里看.. ====>> http://photo.163.com/openpic.php?user=zenrys&pid=930269794&_dir=%2F22825028

已评[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-14 18:41:56编辑过]

zenry JJ连赚稿费都赚得这么唯美啊啊啊啊啊....无限崇拜!

第一张收藏..

第一张的效果很好啊

这个很明显,使用PS涂的,呵呵,楼主的风格很明显啊

什...什么,鼠绘吗,为什么水平那么好啊,我给了你一个5分哦~~

xiexie a ~

di 3 fu shi shubiao hui de

za hua manhua dou shi yong PS. qiangda de PS...

za da bu chu zhongwen le TAT

最喜欢第3张!!!收了~~~~竟然是鼠标绘的!好强~~~颜色和透视什么的都好棒!学习ING

哇 妹妹的風格還是一樣的強烈呢~三張都隱約帶有種頹廢感呢~那種有點冷冷的~滿喜歡這一類風的說~可惜自己畫不太出來>"<

第三張鼠繪看的出花不少時間呢,因為那線條真的是滿難用的,挺講究~~~~