中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 恶搞龙珠——超塞泛滥

很久米发新作了,都是被这几幅图害的~~(其实上是因为人懒)

这次仍没有序号,看得懂么?
皇朝评
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 14:48:08编辑过]

真好看到紫晶的新作——太爆了~~!!实在是比当初小特和小天的时候还……哈哈哈哈

不愧是前辈啊,构思独特,我想都没想到过

五体投地啊紫晶,8过也别总打击塔塔啦,偶尔卡卡也打击下啦,不然偶心里不平衡啊

楼主太厉害啦~~~

涓:请注意回帖质量,标准详见版规。[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-12 10:19:56编辑过]

变成猫咪的普娜和小芳很可爱呢

不过贝吉塔王还没投胎。。。在阴间混饭吃吗?

动物怎么会变成超赛的?

卡卡啊~~还得想一下怎么恶搞才好!至于楼上提到的贝吉塔王,八成变恶灵了吧?! 不过系可爱不做坏事型的“恶”灵!

嘿~~看到布拉和小芳变身时还没什么,越看到后面就越忍俊不禁了~

“当年那么辛苦都是为了什么?”这句话用得很好啊。

画工方面还是紫晶特有的柔性风格,贝吉塔的手指都很柔哦~~

那个石化好好笑

到时候全部人都是塞亚人就不错了,个个都不用染发啦

比较恐怖~!但好好看`!楼主好厉害啦~~~让小弟等目相看`!!!

现在连小动物都可以变身,估计是把赛亚人的血移植的

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真搞笑啊~~~~刚开始还以为是布玛弄出的新发明呢!

啊哈哈.我要吐血了,怎么这么搞笑啊,特别是还和青虫对视和那两只"猫眯"~

恶搞超级无敌啊!哈哈,太有意思了!下次加上序列号吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈……哈哈……哈哈……哈……哈………………(抽~~~~~晕…………)

太可爱了!!!><

特别是小贝看到两个孩子变身之后的表情,还有头上压着石头的Q版。 可爱死了呀呀呀~~~

搞笑搞笑,但是不要老是拿塔塔开涮拉!!想当年他那么辛苦才变成超赛的,现在,虫子都可以一岗,你让贝吉塔去撞墙啊!!

总感觉这个安排里面有布尔玛的支持在(是她想办法把虫虫变成超赛的!!)

哈哈,见到这么多的超塞,肯定把贝吉塔都气晕拉,楼主的想象力不错哦

小贝受打击的表情真是经典啊!

要是大家都能变超赛,小贝大概会被刺激的再次毁灭地球吧~~^o^

PS:布拉快成整蛊专家了,呵呵!