中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]用扭蛋自制的壁纸

这是我用前一阵拍摄并发布过的扭蛋制作的壁纸。还望各位喜欢!

希望大家多多支持玩品区!欢迎以各种方式展示自己的龙珠藏品!尽量不使用网络图片,或可以以此为辅助,欢迎大家能拍下自己的藏品,我们共同交流。使我们展示的玩品更具有观赏性和艺术性!为我们所喜爱的龙坛呼唤出我们心中的神龙,然后高喊:"我要龙珠周边!!"收到后记得把图片发上来哦!!哈哈~

PS:真希望有人会用它当桌面~~

那美克星配色版

超级比古洛兄这可是为你改的颜色哦~嘿嘿~知道该怎么做了吧~一年之内你的电脑桌面定了哦~~玩笑拉~哈

蛮漂亮的,楼主真厉害,用扭蛋做壁纸

版主太敬业了,可惜我帮不上什么忙,只能远观和凑热闹了……自制壁纸这个方向不错,继续努力吧

悟空这个样是那美星的,应该背景为那美星的颜色绿色就好

改颜色很容易啊~再做一张绿色的送给 超级比古洛把~哈哈

,做得不错,我在给一些建议给你,在绿色当中加一些云的颜色,即是白色,有一中那美星的天空颜色就好拉,那就完美啊

那美克星配色版最终订稿! 超级比古洛兄应该满意了吧~哈哈! (我没看过动画因此不知道那美克星天空的颜色什么样~凭感觉做拉~哈哈~)

由于加上了云会显得画面很乱~因此去掉了后面的剪影~突出云的效果!

这个桌面你不用个一年半载的~真是对不住我啊~~

你家里有没那美星篇的龙珠周边,你有没Q啊,有的话话被我听,我是346798586

楼主真厉害,可以用扭蛋做壁纸,佩服!

嘿嘿~赞一个~

不过你第二张怎么用了163的相册?貌似163不支持外链,我这也看不到的说~

呵呵,有创意啊,自己做壁纸,不过第二张看不到。

第2张已从新上穿~因相册原因给大家带来不便~抱歉拉~

那美克星那张很有感觉!!

只是悟空的身体油亮油亮的,有点像吴刚师傅(华南地区的朋友可能知道我想说什么~~)

楼主好专业啊~佩服佩服`~改天帮我做一个啊?

用玩具做壁纸,新鲜!

以下是引用霍元甲在2006-4-7 20:55:46的发言:

用玩具做壁纸,新鲜!

所以说龙论人才辈出嘛!霍大侠是否也有什么独门绝活可以亮出来给我们开开眼界的?