中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠纸牌游戏~

每人血为4000 2副牌 2人对战 先起10张 以后一回合2张 为了大家玩起来方便就没人物区别了~ 单数为攻击,伤害100 双数为防御。一张抵挡普通攻击和波,2张抵挡连击,3张抵挡龟派和撒旦铁拳,4张抵挡超龟派和最后的穿击炮,狼牙风风拳和界王拳,5张抵挡自爆,元气弹只能用大小王抵挡。 大小王克抵挡所有攻击。 连4张牌为龟派气功,伤害450。 连5张牌为气元斩,伤害500。 连6张牌为超级龟派气功,伤害700。 连7张为最后的穿击泡,伤害900。 连13张为自爆,伤害1500。 连1-大王为元气弹,伤害2000。 连两张连单牌为波,伤害200。 连三张连单牌为连击,伤害350。 连5张连单牌为撒旦铁拳,伤害650。 连6张连单牌为狼牙风风拳,伤害800。 连7张连单牌为,界王拳,伤害900。 1,5,9,13可变为超1,招数伤害+50% 3,7,11,小王 可以变超2,招数伤害+100% 3,7,11,大王 可以变超3,招数伤害+150% 11,13,小王,大王 可以变超4,招数伤害加200% 13连可以补当前气血100%的血(或一大一小王) 7张连单牌或一大一小王可以阻止对方补血。 不太好记。。。。 玩久就好了..... 转卡卡罗特吧1悟天克斯1 351 ぷ ぷ

牛  还有这样的游戏,好象不是游戏,是自己编的吧,有意思

不错把,其实我很喜欢这中游戏,我们也经常玩啊 231 ス ス

好像很好玩啊!要購買的嗎? 691 ÷ ÷

只要有扑克就可以玩的 063 巛 巛

我知道了,謝謝你! 323 ⅶ ⅶ

還道這是指那些印有龍珠人物的紙牌     067 И И

印有龍珠人物的紙牌,我也有.可是沒有7788所說的大王和小王.............. 553 ^ ^

寒,好复杂的样子...

已经没时间玩扑克了...

PS..像我这种计算能力不好的人..是绝对不行的..orz..

351 ┇ ┇

狼牙风风拳和界王拳怎么可以相提并论的哦~~~~~`` 195 q q

不就是龙珠Z里大家在天神殿上玩的吗,好有趣哦~~ 930 ü ü

咋这么听起来像那个游戏王.....

那个在天神殿上玩的是捉乌龟a3

我觉得如果用印有龙珠图案的纸牌玩会有意思很多

可是就不是自己设计的游戏啊,那样我觉得不好

你說如果能自己設計卡片的遊戲有多好.............[Dx_Au38]

以下是引用永遠的悟空在2006-3-19 13:45:38的发言: 你說如果能自己設計卡片的遊戲有多好.............[Dx_Au38]
其实有的。。只不过不是这个的

难道还有???

说来听听哈~~~好像很好玩哦,研究研究~

以下是引用7788在2006-3-19 20:53:05的发言: ] 其实有的。。只不过不是这个的
真的嗎?你可以告訴我怎麼做嗎?

不是的。是有买的,我有图片,自己也可以做的

哇 還挺有創意的嘛 只是一開始要記那些滿麻煩的 得一邊玩一邊看~如樓主所說 玩久了就好了