中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

成长

孩童时……   一起玩耍 少年时……   一起逃学 长大后……   各奔东西 此时此刻……   在不同的城市   分享着相同的时间 使用着YAHOO邮箱的一定看到过这图~这是去年年底雅虎那边寄到我邮箱里的~本来图的右边还有2006的日历,YAHOO logo也不是在这图的下面的,而是在右边日历的上方 我当时就收起了这图,如今再次翻看“图片收藏”文件夹时,再次被感触了~ 时间过得真快呢~ 正如此图里所说的,我们都怀念起过去无忧无虑的日子了~可是时间不会为任何人而停留,我们继续为着生活而奔波着。。。。 谨已此图献给所有正为生活而奔波着的或将要步入社会的朋友们!祝福你们事业顺利!开开心心每一天!
610 ン ン

我也好想那以前跟朋友们一起看龙珠,看阿拉蕾.........

跟朋友们比起手势"龟派气功"神龟冲击波"

……………………一切尽在不言中。。。。

612 Ш Ш

看来我要好好珍惜这写灭好时光了 651 Κ Κ

踩着占博迦的细碎,品着沙罗树的飘絮轻伤,记忆本身就是一种美 392 〉 〉

沒看過這圖 不過倒是覺得 大家現在真的都各自為自己生活上的事情去忙,或是為了讀書,或是為了上班,大家在論中相見的時間也越來越少~~><

天下没有不散的宴席 相聚和分离是必不可少的 我们只有好好珍惜现在的一切 ㈤ ㈤

一起一起一起,多少个一起就在时光中被一起蹂躏了。

“我们能做的是,笑着说88。”——我一直记得这句话。

宴席会散,但刻下的这段时光总不会散吧。

从有限中寻找无限,这是一个什么样的句子?

861 ÷ ÷

楼上的MM,恕我愚昧,你到底想要跟我们说明什么呢?- - “刻下的这段时光”以后不也只存在于我们的记忆里吗? “从有限中寻找无限”貌似很深奥的一句话。。。。。 553 ╦ ╦

我……我的兄弟们

鬼鬼祟祟钻进小书店偷《七龙珠》的兄弟,气焰嚣张冒充高干子弟顶撞卫兵以图在军队大院的球场打球的兄弟,大义凛然翘掉英语课去给新婚的数学老师买礼物的兄弟……此时此刻,都散布在哪里?……

上帝弄疯了哪个家伙让他要把我们的时间分成一份一份,上帝又弄疯了哪个家伙发明圭表,时钟,手表之类让我们眼睁睁看着它一份份不住地离去而无法可施。一渺秒,一皮秒,一毫秒,秒,时,天,年,我的时间越来越少,我离那些时刻越来越远,尤其,我们都不得再如同从前。

此外还有让我的生活剧烈变革的人……

603 ㈥ ㈥

如果还是天天跟小时的朋友在一起 那只有2中可能 1 你们在一个城市发展 2 你门都是无业游民 076 ╒ ╒

如果天天都和我的朋友在一起我会觉得十分的快乐......

有许多回忆感

553 キ キ

及其想知道。。。。

楼主是谁的马甲呀。。。。。

(原谅我的跑题。。。。。)

105 ∕ ∕

傻了吧,你

记得你之前还把我列入“烈士榜”。。。。我当时不在场, 是没能回复你那主题,后来搜索精华的时候看到,但那主题已经被午夜兄接了尾。。。。

那帖里有某个高人用马甲指出我,你们都不知道他是谁,其实我是知道的,呵呵

你就不能像不知道那样,继续把我当成 林木 啊?

=======================
能有这样跑题的吗?
=======================

其实天天和那些朋友在一起就不会感觉到什么了,人不正是有了回忆才会更珍惜吗?
我觉得那是一个很经典、很必要的东西,如果那真的是上帝或神创造的东西,我得感谢他!

呵呵,大家不知林木是誰的馬甲嘛?喔呵呵呵~~~~~(詭異的一笑)

雖然不可能讓大家永遠的聚在一塊,像過去一般的,但是,至少我們曾經擁有過,那段美好的回憶,那是不會被拆散,是永遠存在我們腦海中的。(別跟我說你有少年癡呆,那我也沒法了.........)

雖說無法永遠,但我們也可以用不同的方式來紀錄,像是照相,錄影,寫文,畫圖之類的,將那最好的一刻,給保存下來

呵呵~wendy说的是~

ps:“詭異的一笑”?那你知道我是谁?嘿嘿~