中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的龙珠扭蛋收藏Vol.2

我的龙珠扭蛋收藏Vol.1:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=19886

我的龙珠扭蛋收藏Vol.2:

真是不好意思!让大家等了这么久!以后如购入龙珠扭蛋我会陆续发布!感谢大家的关注!这次除了带来了龙珠Z想象人形扭蛋第6弹的孙悟天&特兰克斯和人造人17号还有幸买到了HG人形扭蛋龙珠Z第10弹的孙悟空(超级赛亚人3造型)与大家分享!希望大家喜欢!哈~~

龙珠Z想象人形扭蛋第6弹

孙悟天&特兰克斯

人造人17号

HG人形扭蛋龙珠Z第10弹

孙悟空(超级赛亚人3造型)

最后和林木兄说声抱歉!我本和店主说好帮我留下散卖的人造人18号.但在店主不在时被不知情的店员卖掉了.真是对不起!我特意带着相机又去了一趟.把店里的展品排了下来送给你作为补偿.我以将店里的背景用软件修掉!希望你会喜欢!抱歉!: )

我都没有见到过有卖的,不知道哪有卖哦 好精致

卡卡小罗特不知道你是哪里的.我是北京的.再一些大的批发市场里有很多玩具摊位就有(一定是卖原装玩具的摊位).在崇文门的SoShow商城8楼有个动漫城.北京的朋友可以去看看.你可以在网上看看.淘宝网应该也有,就是可能买的比市场贵......

新出的咚咚一般不要在淘宝网买,因为会大多数都比批售的贵。

不过如果有些系列在市面上已经绝版、遍寻难求的话,倒是可以考虑去淘宝碰碰运气,我的HG人形扭蛋就差1、3弹,就是从淘宝网买齐了。

呵呵~感谢 凮間雅 特地为我跑了一趟~ 看不到那个散卖的,的确有点可惜啊。。。。 第一张的小特小天,不知道wendy看到没~她看到了,一定会尖叫的~(其实也不会,因为“尖叫”是某夜所特有的- -) 再次感谢楼主还记得我~呵呵,不知道怎么称呼你(那名字好怪,还是繁体的。。。)

其实就是“风间雅”拉~~晕~呵呵~ 不用客气的!我答应过你的又岂能不做到!在说离我家也不算远!骑车10分钟左右就到了~我和老板还比较熟,如果大家想看的款式我没有,我可以去他店里拍一些~就是效果差了点,不如我在家拍得好!

午夜兄不要只回答问题嘛~~评价一下这次的拍的作品~我也好改进啊~~哈哈~

来晚了啊!楼主真是不负众望啊,照的很不错,18号那个也很好啊,楼主不用太谦虚了17号绝赞啊,收藏图片了,火星一问他的配枪能拿出来吗?

SoShow动漫城确实不错,上次高达模型那个比赛就是在那里吧,富野也去过吧,推荐北京的朋友去转转,买日版游戏也可以去那里看看,难得楼主也在北京,这里好象北京的不多,缘分哪

以下是引用凮間雅在2006-3-6 15:28:24的发言:

午夜兄不要只回答问题嘛~~评价一下这次的拍的作品~我也好改进啊~~哈哈~

这一次的构图比上次饱满些了,不过建议风间同学还是可以换换角度来拍哦,正面一般不怎么显气势。

就拿第一张来说,小特和小天的眼神都没有正视镜头,迫力感觉小了很多。后面几幅也有类似的问题。

只是个人建议而已哦,下次可以试下沿着人物的眼神去向来拍,看看效果如何。

午夜说的是~~第一张确实眼神没对上~下次我会留意~以后我争取多拍几个角度发上来~呵呵~

配枪不能拿出来啊~~

原来仪迷也是北京的啊~~太好了~~改天一起去逛逛SoShow啊!!哈哈~~

今个月出的龙珠情景扭蛋和6月出的情景扭蛋好值得风间雅朋友你去买

感谢超级比古洛的消息~目前我还没有注意~休息时我会去转转~

PS:最近手头实在是......

呵呵~还是看好钱包的好~不能让你为了龙坛太破费啊~

ps:有时间最好多去其他几个版块逛逛~和大家熟悉一下,不要只看着自己的两个帖子~呵呵

好的.我会去逛逛的,还请大家多多关照啊!哈哈!

我前几日以经叫了午夜哥在最近会公布3,6月份的情景扭蛋,你慢慢参考下

哦太好看了,我现在非常想要,可惜买不到哦。