中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟空们一家团聚

<P>在某一天,一个小屋子的外面传来了一阵婴儿大哭得声音,而在屋里的悟饭则手忙脚乱地喂小芳和奶,而比迪丽则在厨房喊道“悟饭阿!喂了小芳和奶了没?”这时的悟饭的头转向厨房回应到“我现在喂着!”同时,由于小芳的脚不断乱踢,不小心提到悟饭手拿着的奶瓶,就这样,奶瓶里的奶就倒到小芳全身都是,这时悟饭又集了,而小芳哭得更大声了,而悟饭则立刻冲去房间拿小芳的衣服,但由于悟饭急过头了,便不小心把小芳大大力地甩去沙发,同时小芳又哭得更大声了,而悟饭看见过后又立刻抱着小芳,边逗着小芳边抱着小芳走进房间了,同时比迪丽已经煮好饭了,过后便走去房间,便说到“你搞什么的嘛!给你照顾一个婴孩都不行”说完比迪丽便把小芳抱了起来,过后便把小芳放去摇篮上,她逗了小芳睡觉后便说“可以去吃饭了!”悟饭听了过后便和比迪丽一起走出房间吃饭去了。

到了第二天,悟饭便和比迪丽抱着小芳去悟空的家,过后比迪丽和琪琪又走去了房间过后,过后又把小芳交给悟饭照顾,当悟空抱起小芳时,小芳却大笑了起来,过后悟天又抱起小芳,但当他刚抱起小芳时,小芳却坏蛋的扯着悟天的头发,过后一直踢悟天的脸,而悟天遭受到小芳的脚踢攻击后便立刻把小芳交回给悟饭了,但过后不知道为什么小芳又哭了起来,这时这三个赛亚人又开始急了,这时的琪琪和比迪丽便走出来抱起小芳,过后带进房间给小芳睡觉去了,而琪琪却笑着说“悟饭阿!小芳还真像你哦!像你这样爱哭!”这时的悟饭听了过后便笑着说“是....是吗?”而悟空又回答道“是啊!”,而同时,比迪丽又抱着正在哭的小芳说到“不懂他在哭什么,真实的!”悟空看见小芳哭的越来越大声,便抱起小芳,随后小芳又安静了起来,而悟饭却皱着眉头说“这....小芳喜欢爸爸呢~”悟空听到了过后又看着小芳说“噢?是吗?”而过了不久,小芳也睡了,而悟饭去和悟空去以前悟饭差点撞到的大树,而悟空指着那棵树的大洞说道“以前你像小芳这个年纪的时候啊,差点撞到这棵树,后来呢!由于我追不上,所以就给他打了一个大洞,到后来你得救了!但你在那时哭个不停呢!哈哈!”而悟饭听了这件事过后,又好像想到了什么东西便说“这就是我们在西鲁大赛之前在这里摘苹果的树吗?难怪啦!原来那个洞是你打的,还有那时老爸有一只看着那个洞呢!”而悟空又对着悟饭笑了笑,过后又说“我还记得那时是你的11岁生日!那天则是我和你好好相处的一天呢!”而悟饭听了这句话后便有点悲伤的说“如果那天我杀死西鲁,你就不用死了!”悟空看见悟饭的样过后就拍了拍悟饭的肩膀说到“现在我都复活了!忘了那件事好了!对了悟饭,我们也很久没有在一起钓鱼了,那你现在愿不愿意陪我去钓一趟鱼呢!”这时悟饭笑着点了点头,随后也和悟空一起到屋外的海边钓鱼去了。

到了晚上,由于悟饭和悟空捉了很多只鱼,所以在餐桌里的食物全都是鱼,但这三位赛亚人却百吃不腻,而他们也不断说了“再来一碗这句话!”而琪琪则在这难得三父子在一起吃饭的时候,偷偷拍了一张照片,随后,琪琪又拿起在西鲁大战之前的照片来看,除了西鲁大赛之前以外,而这一次却正是真正的一家团聚了。 </P>
<P>1242字,每字2.3元,共2857。</P>
[此贴子已经被涓生于2006-3-8 18:06:16编辑过]

这是正版的~不是盗版的~这是我写的ok!不要封我号

楼主写的蛮好的,有些错别字,加油

感觉有点流水帐的说.......不过,挺温馨的.

<P>很温暖的感觉啊,悟空一家也挺悲的说,总是聚少离多</P>

同意楼上的说法,悟空一家简直太悲了,好不容易才团聚一次。

所以我就写他们一家团聚咯~

<P>我还不知道小T也在呢~~呵呵</P>

我不可以在这里吗?呵呵呵呵~

<P>小T多分段,少点错别字,就更好了呵~</P>