中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]愚以为当务之急的三点建议

①.建议统一评稿格式、字样。由于各版主个人习惯不同,评稿格式千奇百怪,可谓百花齐放姹紫嫣红。评稿格式不统一,致使稿费帖显得非常杂乱。 建议格式(中文标点,半角数字):题目******xx字,每字x元,共xxxx。x评x付 实例:酒力上涌,迫我行此陋文******2174字,每字1.8元,共3913元。涓评草付

②. 评稿时建议采用四舍五入制处理小数点后的稿费,如计算后得1275.2元,便登记为1275元。因为登记到小数点后根本没有意义--论坛不支持非自然数的转帐,将自动去零取整。

③.建议对现有版主进行考核,以提高管理团队整体素质。至少考核以下能力:写短信(警告、鼓励),写公告、版规,评稿。 写短信息是版主对于新进会员的指导,与用户交流之重要途径,版主称职与否,能力如何,由此可见一斑。 方式:请拟出该版常见的违规帖,要求:斑竹写出对应短信。由管理员评分。 公告版规为该版文章管理,用户赏罚之凭据,可谓立版根本,自然是版主要务,考核版主,不可轻慢这一能力。 方式:请写出自己写过的版规或公告,要求:必是自己编写,倘有他人更改,须用更改之前的模样。由管理员评分。 评定稿费直接关系用户利益,体现斑竹水准,工作量也较其他事务为大,非具有一定能为且热心工作的人不能处理,则亦非如此的人不能上任版主。 方式:贴出自己评过的稿件以及稿费,各个档次都要具备并且分开列举。由管理员评分。

[此贴子已经被涓生于2006-3-5 15:23:30编辑过]

前面两条跟各版主说一下,就可以了。。。。 第三条版主考核问题,比较麻烦;现在有些版块还缺版主,再刷下去的话,就没版主了- -

恩,不过WZ应该嘉奖才对啊,他一个人管着3个区,图区也只有他一个斑竹。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-3-11 10:12:26的发言: 恩,不过WZ应该嘉奖才对啊,他一个人管着3个区,图区也只有他一个斑竹。
小鸣,你这话说错了,要嘉奖的话应该嘉奖涓生JJ啊,她才真正应该嘉奖(不过已经奖励过了)

wz确实辛苦~~不如分几个工作轻的板给我(众,你已经够懒了...)

生生提得都是好建议~~

PS..生生说话越来越像某内鲁了... = =

以下是引用sunflower公主★在2006-3-12 15:13:36的发言:

wz确实辛苦~~不如分几个工作轻的板给我(众,你已经够懒了...)

生生提得都是好建议~~

PS..生生说话越来越像某内鲁了... = =

涓生JJ好像知道内鲁的号哦,我这也叫辛苦?我晕了哦

我认为这三多是要做的,还有啊,可以做银行,还有可以工作赚钱,就是放就个小游戏在上面,把他们玩的分数乘100,明天每个这种游戏只能我一次。