中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]闲云日记------给一个女孩的信

好久没有联系了!不知道你过得怎样?我想你应该过得不错吧!但最重要的还是健康,活得快乐! 本以为苦尽甘来的,但前阵子看了分数……苦……为什么还是库……我不停的打转着,脑子里的问号越来越多…… 我一个人想了好几天,还是归罪于自己,我只能怪自己。中考的前一个月,学习似乎比第一学期松了许多。英语不再复习,数学不在思考,化学不在着急……在加上书写潦草,中考的失败也是必然的! 我的语文成绩是班里的最后一名。朋友说可能是作文不对题,是这样吗?也许是吧!因为那篇问我只写了30分钟! 几个星期后,我爸遇到了我的语文老师。他说我书写太过于潦草也是我的致命伤,而作文……应该不成问题的,他在中考前的一个星期念过一篇文,内容很符合我们中考的作文要求,所以,作文应该不是问题…… 那天,我接到了你的电话,我很是为你高兴。但是,我自己的分数把我压倒了。你有681分 ,很高的一个分数,而我比你低100多分。我想了很久,是否要告诉你……我僵硬的在电话旁坐了很久,最终还是拿起沉重的话筒。电话中,我只跟你断断续续的说了几句,连再见都没说一声就把电话挂了。而在电话的另一端的你,也不怎么说话……我妹说我哭了!是吗?我也只能对她说我的泪水都吞到肚子里了…… 8月4号,我爸晚上11点才回到家里。看他的样子似乎很生气,他警告我明天去报书法班。 但我还是没有照他的话去做,自己买了一本字帖自己练…… 到实验高中读书,给家里增加不少负担……那晚你打电话过来,我正在饭桌跟我妈妈吵架,我妈说我还太小了,不宜一个人到外面生活。都17岁了,10年来就是因为怕我什么都做不了,什么都帮我做好了,我对他们的依赖性才这么大的!现在我长大了,我希望能到外面看看,但他们还是百般阻拦……我明白他们是怕我受伤害,但他们是否明白他们 能不能这样帮我解决一切,直到我死了…… 在以后的3年高中生活中,我总问自己是否要沉默的过完这3年还是……3年,好短的一段……不知道你是如何想的…… 走你的路,让他们说吧……

已评[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-12 13:25:07编辑过]

才看标题我怎么看像是情书呢~~

看起来好像是在给她述苦啊!

那是中考的事

因为她整整比我多了180多分哦

偶差点就没书读了

想不到闲云那么早熟啊……

呵呵

应该是吧 不过心情不好有个人倾诉还是好的哦

过去就过去了吧。有段记忆也不错。

原来闲云有这些经历啊,都是有被压迫的迹象....同胞啊~

好象前阵子会海的那张帖给不见了

难道是被删了