中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [龙小组原创]3张图...

由于发现正在做签名的这张图片班里的某J人也有..所以自己弄了两张...的歌词册的封面真是太贵族啦!!>______<~~ 且头像也要换上那个小图..小图是我某次买的耳钉..只买了1个,且改成吸铁石的了(没有耳洞的人...TAT)..第二天就丢了~~只留下张照片~还被我弄得这么抽象...耳钉原本是王冠的造型... 以上..想到什么再来编辑帖子...

已评[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-12 9:02:32编辑过]

Sometimes the future is in our hands,sometimes not

Sometimes my hands can handle everything I want,sometime cannot

I don't know

~~maybe.

just wish...

we have dream,so we need wish....

my Englishi is poor...

poor+est -____-

哈 第一個真的很抽象 很像恆星的樣子........有中外太空深遂無盡的感覺

第一张其实原本的效果很差劲的...

后来被我做得这么抽象..

我真是妙手回春...-___-

没什么原创成分的说= = 给300吧……公主编辑一下,表打我……

耳环是王冠形吗?看着像便便~像猪蹄~(冷笑话……公主冷静) 某涓也有个类似的……不过某天晚上睡了一觉起来就不见了= =||| 真神奇。。公主的也不见。。

又换头像和签名了。。。。。(为什么要说又)

ps:你的签名图片很大的说(打开很慢。。。),右击属性,查看大小,结果大小部分不可用- -,你把图片上传到sina的blog里了?(sina也有blog?)

嗯..sina的blog,且有很多明星blog...如果不好的话下次还是用QQ相册吧...

blog比较方便..

PS...我没有写blog的习惯拉...

TO生生..你真是养尊处优..真是没见过猪蹄...嗳..真是四体不勤五谷不分..猪蹄哪里是这个样子滴... = =