中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得龙珠Z中的极富有特色的反派

不知道大家记不记的其实在龙珠Z中有个塞亚人是靠食用精神树之果来不断加强能力和战斗植的家伙,在他的格斗画面中可以说是超酷,超爽,连贯性动作很强。长相和卡卡罗特一模一样,我在想虽然他说自己也是下级战士,下级战士相貌都普遍相象,但他和悟空,巴达克也象的过分了一点,会不会有什么亲戚关系他们自己不知道而已啊~~呵呵其次,他阴冷的性格和膨胀的野心都有贝吉塔的影子,我比较喜欢这个人物,塑造的形象也还算丰满,要是他和悟空并肩作战个几集连载再死去应该会是非常有意思的哈~

总的来说,正个龙珠,看了几遍,觉得最最后特色的莫过于“基纽特战队”吧,太有特色了,搞笑人物

<P>我原来一直以后那家伙是悟空的另一个哥哥</P><P>后来才知道不是</P>

<P>楼主说的剧场版里的那个达列斯?</P><P>老实说..那修炼的方式太不劳而获了……而且皮肤很黑……|||||</P><P>配音似乎也有孙家一波人一样,不过更阴险点</P>

那人好似无空的阴暗的一面。。。。。。。

的确,雷斯特的邪恶就像悟空的善良一样

你好

什么邪恶跟善良一样?我不太明白。

我觉得四星龙也是一个很有个性的反派,我觉得他是介乎于反与正之间的,位置很特殊。大家给点意见吧。

我觉得四星龙被描述的根本不是反派了(GT太差了),雷斯特好象不是悟空的兄弟吧

<P>那个塞亚非洲人?</P><P>我觉得他是不是卡卡罗特身体里的邪恶分出去的?</P><P>就像神和短笛一样……</P>

不是吧………我觉得有点矛盾哦 Z开始前几级说纯种塞亚人只有4个 结果又冒出来了菠萝梨 雷斯特  还有菠萝梨的老爸晕死了!

达列斯么?总觉得他是那种陷入到无限仇恨里的人,对他的感觉其实也不是完全的反感,毕竟恨太多了

同意楼上的,后来悟空好象是用那树做了元气弹消灭他的,塞亚人仅寸的黑皮肤人

塔列斯的确和悟空像的过分了点,可能真的有一点亲情关系,只是皮肤黑了一点

<P>没有图片吗,我只有靠想象力了,基纽最逗</P>

<P>如果反派都一样</P><P>沙露~~~</P><P>那就没意思了</P>

<P>反派啊</P><P>还是基纽的部队比较有意思</P><P>好杂啊</P>

同意樓上的.基扭部隊的成員好像都很喜歡跳舞呢!

有其父必有其子,他们象也不奇怪,

。。。你知道他们的父亲是谁吗