中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]龙珠续写--最后的敌人(七)

第十三章:地球人濒临灭绝,希望的元气弹
    这个时候,加林仙人和弥次郎正呆在有些微微摇晃的加林塔上聊着天,打着牌,突然塔顶的一震巨响,把两人吓了一惊。
    “他们几个在上面战斗,这么远还这么响,真烦人!”
    “弥次郎,这回好像是有什么东西砸在了塔顶上,你爬上去看看”
    “你是猫,为什么你不爬上去,我都这么大年纪了,真是的”
    “给我上去!”说着加林一棒把弥次郎打到塔外,差点掉下去。
    “呼……呼……终于上来了,这么长时间没有运动了,还真是老了”弥次郎一边喘着气一边拍着身上的灰尘,“这……这怎么是小林?!”
    “小林?什么?什么?你声音大一点,是小林吗?”
    “算了,我把他背下来!”弥次郎背着脊椎横断的小林回到塔内。
    “呀,是小林啊,他好象受了重伤!弥次郎,把仙豆拿来”
    “仙豆只有八颗了,不多了啊,新的豆子还要一段时间才能长出来”
    “让你拿就拿,罗嗦个什么,没看见小林受伤了吗”
    “八……八颗吗?呵呵,太……好了,正……正好八颗。”听到弥次郎说还有仙豆,小林突然醒了
    “我看你伤这么重,还是先吃了再吧,小林”说着加林给小林喂下了仙豆,小林身上的伤口迅速愈合。
    “谢谢你们了,把剩余的七颗仙豆都给我吧,大家的伤都很重,我要赶快上去才行”
    “好好好,剩余的给你吧”加林把豆袋递给了小林。
================================
    “卡卡罗特,你……现在还有力量吗,哼,我看……你那最后的办法也不行了吧”
    “嘿…嘿……贝吉塔,我们现在的确没有……没有力量了”
    “哈哈哈——没用的塞亚猴子,受死吧!”克鲁得举起一只手,慢慢的,能量聚集在了这只手上,聚集成了一个能量球,“去死吧——”克鲁得高举能量球,准备砸向悟空等人。突然,只听见“吱——”的一声,顿时紫色的血滴在了地上,能量球消失了。
    “可恶!为什么我只能切断他的尾巴,呵呵,可能是他和弗利沙有关系吧。”断掉的尾巴掉在地上啪嗒啪嗒响,原来是小林回来了。
    “什么!?我的……我的尾巴!那个是……地球人?可恶,为什么你还没死?”克鲁得看着本来已经瘫倒的小林安然无恙的回来了,心情大大恶化!
    “啊?!小林,你……怎么好了?”
    “来,我带来了好东西,接好咯”小林把剩余的7颗仙豆扔给了大家,大家吃了仙豆,身上的伤立刻消失无踪了。
    克鲁得看到8个人毫无损伤的重新站在自己面前,很是惊讶:“可恶!你们几个怎么……怎么全都好了,哼!不过,你们几个垃圾,就算是好了,一样是不堪一击!”
    “卡卡罗特!你说的最后的办法是什么?”
    “元气弹,事到如今,没有别的办法了,除非我可以变身超级塞亚人六,否则,只能用元气弹来打败他了!”
    “荒唐!整个宇宙的元气弹才消灭一个邪恶龙,更别说这个叫克鲁得的了!”贝吉塔听到悟空的话,突然对悟空不报一点希望。
    “哈哈!害怕了吗,还是……窝里反?”克鲁得看到贝吉塔对悟空的态度,难免有点幸灾乐祸,“怎么样,就让你们再次尝尝失败的滋味吧!”
    “小林,欧布还有大家,你们尽量拖住他,我尽我自己的努力来收集元气,贝吉塔,相信我吧,没有别的办法了!”
    “是啊,悟空,到现在这样没有其他的办法了……啊——!”小特话还没说完,就遭到克鲁得的一记狠踢!
    “哼!不要在想办法了,死去吧,塞亚人,地球人也一样!!”
    小林和贝吉塔等人再次围击克鲁得,力量虽然远远不及克鲁得,但是总是能抵挡一段时间。克鲁得看着小林,越看就越发生气,再看看自己的尾巴……放弃周围的人,针对着小林一个,发狠攻击。可是他并没有注意,悟空这个时候已经不在神殿了。
    悟空趁克鲁得不注意,将丹迪和波波一起带到了加林他,神殿的确是太危险了点。“悟空,你把我们带下来干什么?贝吉塔他们还在……”
    “不要着急,我现在试着来收集地球上的元气,你赶快去把撒旦带到这里来,这回的事情可能不是太张扬,所以只有靠撒旦才能挽救地球。”悟空想了想,这回还真是又要撒旦来拯救地球了。说着,悟空飞到塔外,举起双手,呼叫着界王“界王大人!界王大人,你听到了吗,这回,又要麻烦你来帮我收集元气了,我想经过你也知道了吧!”
    “悟空!我全都了解,不过,我想这回元气弹可能消灭不了他了,你还记得弗利沙吗,他们一族和塞亚人一样,生命力一样非常强,一旦失败,地球就完了,甚至整个宇宙也要完了,但我还是试着帮你收集吧!东!西!南!三个界王听着!”
    “我们都知道了!不用你说了,麻烦的胖子!”三个界王同语,北界王顿时脸红……
    “悟空!撒旦已经带来了!”丹迪拖着撒旦,已经来到了加林塔。
    撒旦看着悟空,知道八成又不是什么好事情,不过看着地球面临危险,没办法,只好“再”飞一次了!“悟空,下面要怎么做啊!”
    “界王大人,接下来就麻烦你了!”
================================
    此时,剩余的7名龙珠战士和克鲁得在破烂不堪的神殿上继续着殊死的搏斗,大家的衣服正在逐渐破烂,力量也在慢慢减弱,根本不是克鲁得的对手,克鲁得,他实在是太强大了!不过,这至少为下面的悟空准备了充足的时间!
    随着“扑通”的一声,最后站着的贝吉塔也倒下了。终于,七名龙住战士全都倒下了,再也无力抵抗克鲁得那强有力的攻击!
    “怎么了?不行了吗?”克鲁得一把抓起大特,掐着大特的脖子,“哈哈哈哈!终于等到我报仇的一刻了!!”突然,克鲁得愣了一下“咿?不对!1、2、3、4、5、6、7!怎么只有七个,还……”克鲁得话还没说完,突然被一束环状的光线打中,松开了大特!
    “这个气是……!”下面的悟空似乎感觉到了这个气势,真的很怀念。
    “呵呵……我……我好象看见短笛叔叔了……难道,是幻觉吗!”悟饭睁着一只眼睛,模模糊糊地看着空中飘着一个人:白色的披肩和披风,头上的布带帽,绿色的身体,还有头上空飘着的那个金黄色的光圈——短笛!
    “是……是短笛!真的是短笛!呵呵,看来,又是水晶婆婆的主意了!”悟空感觉到短笛的气,高兴得笑了笑。
    “悟饭!看来,你这段时间成长了不少!我真的太高兴了。”
    悟饭突然瞪大了双眼:“短笛叔叔!真的是短笛叔叔!你………是水晶婆婆带你来的吧!好久没有见到你了。”悟饭很想到短笛的身旁,可是身体却动弹不得。
    “短笛……先生,这里……这里太危险了……你会被……杀的!快走啊!”大特看着短笛回来,却实在是不忍心看着短笛遭毒手。
    “悟空!我是在用心灵感应和你交谈,我会尽量帮你争取时间的,你什么都不用说了,赶快收集元气吧!”
    “短笛,谢谢你了!”
    “可恶!怎么突然冒出个那美克星人!?那美克星人不早在300年前就灭绝了吗!?”克鲁得看着短笛,又是生气又是疑惑。
    “哼!说那么多干什么!受死吧!”短笛战斗的宣言,去掉了身上的负重装备,开始了和克鲁得的激烈战斗。
    短笛在地府的五年里,力量的确增加不少,虽然赶不上克鲁得,但是力量已经快达到了超级塞亚人四的阶段!
=================================
    在神殿下的悟空,元气弹已经达到半径60米,可是,这个阶段是不能够打败克鲁得的,元气弹的体积还在慢慢的增加。
    “可恶,难道已经没有了吗,这个程度根本没办法打败克鲁得!”悟空看着元气弹慢慢停止了增大,很是着急。
    “没办法了,悟空,难道这样其他的方法吗,不如,我先上去看看悟饭他们的情况吧”
    “丹迪,你要小心,被克鲁得发现的话就糟糕了!”
    “带着我一起去吧,我想去看看,他们到底怎么样了,好歹悟饭也是我的女婿!”一向胆小的撒旦竟然要求和丹迪一起上神殿去。
    “撒旦先生……那么我们走吧!”说着丹迪带着撒旦飞了上去。
    悟空撑着那颗不再增加的元气弹,终于,悟空决定用出最后的办法了:“看来,事到如今,没有别的办法了!对不起了……地球人!我会让那美克星的神龙把你们复活的!放心吧!”
    “悟空!不可以,你难道想让地球人灭绝吗!?”
    “界王大人,如果不用这个办法,地球人一样会灭绝的,对不起了!”悟空没有听从界王的劝告,“呀——!!”悟空大叫了一声,元气弹的体积突然急剧增加。但是,在这同时,地球上的人类正在慢慢的一个个死去,不要多久,地球人已经濒临灭绝!
    “现在,应该足够消灭克鲁得了!”悟空看着头上的元气弹,半径已经达到了100米!
=================================
    “可恶,他的确是太强了,不知道悟空完成了没有!”短笛已经快支持不住了,看着大家都已经不行,还是无能为力!而现在,他的呼吸已经开始有点急促,不顺畅了。
    “我要快点!否则,短笛会消失的!”悟空顶着一颗前所未有,聚集了所有地球人元气的元气弹,朝神殿慢慢移动着。
    最后,连短笛也倒下了,“没用的那美克星人,以为这样就能够打败我吗!?”可是,就是这个时候,悟空顶着这颗巨大的元气弹飞上了神殿,飘在神殿的上空!
    “这……这是什么东西!?”克鲁得看到这颗巨大元气弹,也不禁流下了一滴汗水。
    “克鲁得!今天就是你的死期!”悟空发出了胜利的宣言,倒在地上的几个人,也都费力得站了起来,看着这颗希望的元气弹。可是大家都忘记了,现在的克鲁得,力量仅仅只用出了60%而已……

龙珠续写--最后的敌人(七)全文:3452字   每字:2.5元   共计:8630元----小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-3-3 17:46:05编辑过]

哇~~卡卡,你真厉害,这一章写得真好!跟前面真是没法比!故事紧张又激烈,文笔流畅,厉害啊!接下来怎么样了?快写!我也要投靠催文队!

<P>哈哈,谢谢猫姐鼓励,不过咧,猫姐始终是我奋斗的目标!!也很期待猫姐的千年传说十四哦</P>

<P>一口气看完了所有作品,很累啊</P><P>不过楼主的构文能力很强啊,无限崇拜</P>

无挖,厉害,你是发文转钱,不过。。。。我的图图还没上来,还要等到51才有钱。。。。。。

<P>严重感冒状态……所以,我可能会“罢工”几天,辛苦小酷了</P><P>PS,统一猫的话,小卡写的比前几章好,个人感觉龙珠虽然热血,但是也不该除了战斗还是战斗的流水形式。弟弟加油。你的稿费涨幅是目前龙论第一,1。2月稿费季军……字数冠军……(汗……)</P>

恩,楼主真是发文狂人,十分佩服啊。

夜姐说光是战斗有点流水啊,可是我这写到最后一点了啊,看来要狠构思一翻了

好了,各位版聊的先生小姐们,再发无关的帖子就要开杀了

<B>以下是引用<I>卡卡小罗特</I>在2006-3-4 13:09:39的发言:</B>
夜姐说光是战斗有点流水啊,可是我这写到最后一点了啊,看来要狠构思一翻了

是不是可以用摄象头上传图。。。不行就完了。。。。