中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏eternal dream(非常短)

由于CG方面还没有完成,所以主角都还没有登场,汗…… 不过却有意想不到的人登场,哦哈哈,一会儿你们看就知道了 我来说明一下这个文件,下载完成之后,解压(这个都会把) 然后打开Project3文件夹 单击里面的Project3.exe 就ok了 这个纯属给大家娱乐之用,不用抱太大的期待,因为一张CG都还没有 不要打我啊,没办法啊,我只能做这么多了 网络空间几乎都不是很稳定啦,于是我永乐mofile 虽然有时间限制,但是还算是满稳定的 地址: http://cosmos.mofile.com/cn/index/index.do

文件提取码: 5765750032412782

匿名提取文件连接:http://pickup.mofile.com/5765750032412782

或登录Mofile,使用提取码 2112107284119486 提取文件

只保存三天的 如果还想继续下的请跟贴,或联系我的qq228580531,注明eternal dream就可以了 ps:其实这个可以不用期待的,这个文件只是我熟悉这个软件来用的,而且短的可以%…… 希望大家期待正式版(虽然可能要等很久)但我会努力的~!!

在没有CG的情况下,只能做这么多了,汗……

因为自己实在忍不住了,在美术顾问没有把图给我的情况下

我做了这个小样,是不是很小?

米办法,给大家娱乐娱乐撒

敬请期待正式版本(虽然我知道会很久)

感觉不错啊,楼主加油.

精神可嘉....

由于电脑问题打不开...不过楼主加油....

混帖..闪人...

感觉不错,不过我的电脑不允许我下载。

才4点多MB的东西...我还以为有200多MB呢...呵呵,下来玩下,但速度还真慢啊

在下很喜欢楼主的签名,收下了,楼主表介意

无论怎么样都要表彰以下了,鼓掌

下载速度太慢……我以为,至少我还能玩几分钟……结果……

恩,不过做的不错,有个疑问,为什么要我们输入血型呢?难道血型不一样会遇到不一样的剧情?还是血型在后面有其他作用吗?

为什么对我们的称呼简称用姓而不是名呢?

嘎嘎,你们是不是网速过慢,我1分钟搞定

我是N分钟还没搞定。。。我家的速度已经够快了。。。

血型不影响游戏,只是填一下玩家的个人资料而已

由于是日本的制作软件,所以一般都是显示姓氏,这个程序可以更改的

正式版的显示会是全名

还有下载的问题

可能和上传的地区有关系

所以北方网通就会很快

南方电信就慢的要死……

还真短...怎么一开始就等于没了啊...救命

回复:(超级龙珠fan)[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏ete...

我下載了,可是又開不到,真奇怪..........

真是短得可以,作者倒挺可爱

我自己也觉得短阿(被人砍了N次)

CG还在制作当中,这个只是大家娱乐之用……汗

希望大家不要着急,不要气氛,不要再砍我拉

支持一下fan,游戏进展得怎样了?

我是电信,所以现在在慢慢等待ing……
由于TT的问题到底没有下载成功= =

我想问一下,这个游戏的进度怎么样了??

我好想可以早一点玩。

[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏eternal dream(非常短)

嗯~~一看Project3这个文字就知道是用“恋爱游戏制作大师2”来做的~~偶当时也苦苦研究过一段时间~~不过最后还是无法忍受它里面对于美工的限制而决定放弃了~~~

偶现在的目标锁定在用flash来做这样的游戏~~美工的发挥余地大了很多呢~~不过AS编程就………… 研究了几天还处于脑死状态~~不知道搂主对于AS编程有什么心得呢~~~有兴趣的话可以PM偶~~大家交流交流做游戏的苦水和痛苦吧~~~~