中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你們會怎樣說服朋友看龍珠

我想問問各位會怎樣說服朋友去看龍珠呢??我對著朋友時,通常只能說出龍珠超好看,劇情很吸引,故事感人這些說話,因此難以說服他們,不知各位可不可以給我一些意見呢..

知己……我和楼主有同感,举例说明,或者让你的朋友看个一两集试试应该就可以了吧 毕竟龙珠剧情那么吸引人 323 < <

以下是引用卡卡小罗特在2006-3-2 19:38:11的发言: 知己……我和楼主有同感,举例说明,或者让你的朋友看个一两集试试应该就可以了吧 毕竟龙珠剧情那么吸引人
这个恐怕不太好说服,不过是要看看 510 ┓ ┓

你們會怎樣說服朋友看龍珠

很遗憾,我到现在还没有说服任何一个不看龙珠的人喜欢上龙珠的。

虽然我极力想让对方了解龙珠的剧情多么多么的丰富、感人、幽默,对方就是感冒,郁闷!

ps:这帖我转到交流区了。

不是吧,看几集应该可以的,说不定就那几集他就迷上龙珠了哦 071 つ つ

看几集?!

我把当年我认为最最最最好玩的镜头让她看,还没有看半分钟就失去兴趣了。

如果强迫看几集,恐怕她会疯掉的。

是女的就没有办法的,南的比较好 923 ╠ ╠

嘿嘿,我比较同意7788的意见,女的一般都喜欢看爱情漫画(我个人觉得,不过我才15岁,可能观点不对吧),应该不喜欢看龙珠这类的漫画吧 923 “ “

没办法,她是唯一一个我想去让她爱好龙珠的人,别人我不是很关心

这个,必须要找到共同爱好啊。

然后我就放弃了,唉,至今还是我一个人喜爱龙珠啊。

如果是别人的话,我肯定会采取同样的办法。以后让我小外甥看。

把那张小鸣乱捅人家私事的帖子删了再说~~~

通常我不会把龙珠推荐给别人看..我身边的朋友许多都是看过龙珠的.我推荐冰蓝色的时候把一套龙珠给她,她自己就看了..

如果对漫画没有兴趣,当然就对龙珠没有兴趣.这种事情不能强求的.

我喜欢某人的书喜欢到极点了.经常对别人喊我超喜欢谁谁,但是别人如果向我借书我都不会借,因为我怕他们不喜欢然后指指点点的,让人更受不了.

听说真正的好书是会选择什么样的人才能看它的...相信我们都是和龙珠有缘的人吧[/COLOR]

哦耶.我这话说得真好~~

ユ ユ

算了,回题,貌似我的朋友基本上是男滴所以龙珠很对胃口的说。 323 L L

我说都还没说...他们都已经成为龙珠迷了...所以无话说 650 ] ]

~~~谁说女生不能看龙珠啦...龙论阴盛阳衰....(8过那个时候有午夜6姐妹撑场子说..)...

拜托不要觉得女生就不能看龙珠好不好

213 、 、

我的朋友都是龙住迷,还的我只推荐成功了7次 903 ぜ ぜ

我还是觉得男龙珠迷比较多,我认识的人当中,喜欢龙珠的全是男的 190 ║ ║

上次有个女同学说龙珠很暴力的哦~~偶都不知道怎么说的

的确龙珠一开始就会给人一种[暴力]的印象,因为打斗的场面很多,且老鸟是个不加网点的家伙...就只能看到黑黑白白的色块(且黑色灰色居多),所以即使看惯少女漫画的女生也不会接受....

她们不懂罢了...伪装自己的暴力倾向...个个都以为自己是淑女..切~

以下是引用sunflower公主★在2006-3-4 13:43:10的发言:

的确龙珠一开始就会给人一种[暴力]的印象,因为打斗的场面很多,且老鸟是个不加网点的家伙...就只能看到黑黑白白的色块(且黑色灰色居多),所以即使看惯少女漫画的女生也不会接受....

她们不懂罢了...伪装自己的暴力倾向...个个都以为自己是淑女..切~

的确,这位大姐说的太好了,不过看来这位大姐也不是属于淑女行的,爱好龙珠的女生都不是很淑女哦

显然是小孩比较容易喜欢上DB

我会拉着我朋友到电视机前,然后用一种很阴沉的声音对他(她)说:

“你。看。还。是。不。看。啊?!嗯?!说!看还是不看?!!!”

然后我朋友就会看了。。。。。。

[em295]