中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [forsun作品]旮旯杯参赛作品

自从报名那天开始策划,打稿直到今天才完成的作品!为了画这个已经耽搁了画《孙悟空VS卡卡西》了,因为是参赛的原因,为了和旮旯里面的众多高手较量,所以很努力的画这张,到底最后到底能有什么样的名次和成绩呢?好期待啊------,好了。今天晚上应该继续画《孙悟空VS卡卡西》了。

wzdiyb评:5500 此图为临摹,故以上评定有勿,现改为:1900

非常人设啊 ~~~~ 强的说!!!是电脑贴网吗~~~~~~黑白的大好!!!

人物的表情很到位,黑白对比用的很恰当

鸟山明画的吗?不像是人自己画的哦。难道鸟山明在你家做客帮你?/?????

怎么?forsun兄不打算原创吗?这个图从构图到刻画基本上都是借鉴回来的啊?

画的真好 我丢漫画好多年了 有点怀念

排版有些欠缺,没有很突出的人物,感觉有些笼统~~

灰色部分使用涂的吧,最好用灰网比较好看啊

表情不要都一样,这点两个反面人物画得很好,其他有欠缺~

线条缺少变化,另外有点软

老鸟后期用的都是我们写字用的蘸水笔了

根据我的经验,那种笔触应该是下面这个笔绘制的

好久不见,献丑了

呵呵,楼上说的是,我这张是临摹的,软不软的不管他了!另外,在下所使用的描图笔尖正是上图所示笔尖,是8块钱一个嫡笔尖!笔竿的颜色和样式也和图上的一致(你是不是把我的笔偷拍了?开玩笑的)!笔竿用了好几年了,是我大学时代在杭州外文书店买的,当时花了40多,就一个竿(贵啊)!

太酷了,不管怎么说您的画技还是很高超的啊

那大概是G笔尖吧,粗细比较适中。

原来是蜃回来了!好激动啊,你一来的评论就是不一样啊。

杜拉格斯长大了,而悟天还是老样子的?

鸟山明用的是G笔尖, forsun的人物神态掌握的很好, 传神, 但勾线缺胆量, 似乎是慢慢来的, 有断续, 如果再能把握好线条的流畅性和注意粗细变化就很不错了.

[forsun作品]旮旯杯参赛作品

我 可以用电脑把原官方壁纸改成一样的,所以很难讲是不是你亲笔画的,算了~~还是要鼓励一下的,要不然论坛就没人气了

好强啊,看起来就想电脑贴图,真不知道怎么画的

这位哥哥绝对有实力进军漫画业哦  画的太好了

以下是引用21号在2006-5-7 15:29:48的发言: 这位哥哥绝对有实力进军漫画业哦 画的太好了

呵呵,你说得没错,forsun的QQ网名确是叫漫画人~