中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] FC 龙珠Z3 激战人造人 隐藏剧情 悟空能够打人造人 而不会因心脏病发而退出战场的方

大家好 我是新人 是坛主的朋友 以后请大家多多支持 我会不断更新一些早期FC SFC MD 关于龙珠游戏的功略及隐藏要素 如果不玩老游戏的玩家 请见凉!

如标题 使悟空能够打人造人 而不会因心脏病发而退出战场的方法!

游戏 从打古拉(非利大哥)后 就到打人造人 在寻找19、20号之前彌次郎会先来给玩家种仙豆 然后得到五粒仙豆 之后就發生悟空心脏病發發生 要回去休息(大概是這樣 当时我不太明日文讲什麽) 要使悟空不發病 就要在打古拉的时候 不把悟空放在前最线(即头三个人)只用比达及悟饭等人 打倒古拉后 就能使用悟空打 19 20号 並且能够看到 唯一一次 三大超级賽亞人同时在一起 並可以一起做主力打19 20号 不用一会儿 19号就给我K了 然后后面才是更难的了 .17、18就跟原来一样打 但16号 就变成了悟空与16 一对一的單打獨鬥了.由於比較难打 这裏有几个建議 1在打古拉前 把悟空練到50级左右 2 用仙豆把悟空升上50级(这个有玩Z3的朋友應該明白、在遊戲中的 4个賽亞人每当被打倒 使体力为零的时候 用仙豆 可使他立刻升一级)3与界王玩讲笑話遊戲練到50级。这样打16号起来会容易很多 最好用超龜波氣功 两次就能搞定了 但中间如果体力不够 就用仙豆吧 哈哈! 希望有玩过的玩家不妨試試! 謝謝!

嘻嘻,毅少的效率还真是高呢,以后会带很多经典而又新鲜的游戏攻略给我们哦

不过能够全部用繁体字还有像人名等转成海南版那就更好了。

这个我记得小学的时候玩是打古拉的时候只要一轮就击败他就行了,与他两次交手都是一轮击败就行,不用特意改变悟空的位置,最后单挑16号记得也不难。

楼主要是在这贴持续更新的话我可以置顶,就叫老游戏攻略贴吧,具体涉及哪些平台的游戏楼主先写个目录吧

3楼的主意不错 好 我先整理好資料先 下次大概 先把 龙珠Z3 激战人造人的全攻略搞好先 由于太久沒玩 可能要先打一次 接着是FC的外传 小学的時代很爱玩这遊戏 很多卡片组合出的招我还记得很清楚 如貝吉塔的最厲害的卡片组合是 爆爆光光光! 短笛的是 分分分爆投 !主要先把 FC的龙珠遊戲的攻略搞好 主要是RPG的吧 其它如FTG的 也会简略介紹一下 之后是MD 跟SFC一些我以前在书上所搜集回来的攻略及秘技等等 我会慢慢整理好 再發贴 謝謝版主的支持!

那就是以以下几个RPG为主了:

FC 龙珠2--大魔王复活(1988/8)

FC 龙珠3--悟空传(1989/10)

FC 龙珠Z--强袭!赛亚人(1990/10)

FC 龙珠Z2--激神!弗利萨(1991/8)

SFC 龙珠Z--超赛亚传说(1992/1)

FC 龙珠Z3--烈杀人造人(1992/8)

FC 龙珠Z外传--赛亚人绝灭计划(1993/8)

--------------

早期的纯RPG应该就这几个了,当然掌机的没算,大魔王复活和强袭!赛亚人我都没打完过也没发现过攻略,期待楼主写一下

哈哈..多早的游戏呀!不过正是因为这些龙珠游戏,我才不停的更新我的游戏机的!

晕,没玩过FC耶,我只知道头文字D的FC~

哇哈哈~好晕~

按這裡有這電玩的攻略

RPG好玩啊,当初不懂日文,人造人是硬生生一格一格踩出来的

我觉得激神!弗利萨不错,比起强袭!赛亚人,烈战人造人都有过之而无不及,撒亚人单纯是练习过关,没什么意思

方法不错,我试试

各位能不能解释一下FC 龙珠Z--强袭!赛亚人(1990/10) 里面修练的纸牌游戏怎么玩?

小时候还可以玩 现在却忘记了