中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小林回忆录(另类版)

这个故事发生在几年后的未来(就是大特小时候):   

悟空死了,我好伤心~!不过现在,龟仙流中就只有我的功力最强了,在这之前,悟空老是在我之上,而且我俩差距越来越大。但是,如果能让悟空再复活的花,第一算什么,我和悟空可是最好的朋友,但是我应该面对现实啊~悟空已经不能再复活了。我一定要继承悟空第一的名号(在本族),不过,只有在把功力练到顶端后,才能替悟空报仇!可恶的人造人,他们两个怎为什么那么厉害!悟空就是在心脏病发的情况下被他们用如来魔掌打死了T_T!要不是心脏病发,17号和18号早就死在悟空手下了,而且在三招内!不过,就算这样,他们的力量还是要比我强出许多倍,更何况是两个人!?在悟空死前,曾狠狠地在18号的手臂上垂了一拳,因此18号的臂上还留有疤痕。
    我知道17号和18号的力量之强,所以日夜在家苦练,我曾经带领众朋友和悟空的独子悟饭多人一起去攻打他们,我当时看见了18号,她是那么的美,可惜我们是敌人!打到最后,只剩下贝吉塔一个人,我们都不行了,虽然贝吉塔能和他们单挑处于不败之地,但是他们的如来魔掌实在是太卑鄙了,最后贝吉塔被杀了,布玛狠伤心,于是我心里的愤怒之火更加旺盛了!龟仙流里新来的一些小MM们都喜欢看我练功,她们看我的延伸全都是冒火的。因为龟仙流只能男的练武,(至于女的嘛,可想而知了)男人太少,所以根本不能找更多武功比较好的人联合起来击败17号和18号。。。。。。。
    5年后,我的功力大有长进,已经不当年的贝吉塔还要强一点,经过龟仙流掌门人武天老师的许可,我独自一人踏上报仇的路,因为他们没有气味,不能直接找到他们,只有各个地方找了~我离开了那个从10岁开始,生我养我的“海”。我很兴奋,我清洗了自己的身体,走了。
    几个月后,我拔山涉水,翻山越领,终于找到了17号和18号!很难想象,现在我又站在了一掌将我最好的朋友悟空打死的人面前,而且是那么的近,我又一次见到了18号,她还是那么的美丽,但是他们冷冰冰的,一句话也没说,冷酷的表情下,我突然有一种很强烈的愿望,如果我能不找他们报仇,那该多好啊。。。。。。虽然我不想面对现实,但是,悟空的仇我非报不可!我在17号和18号面前,大声对他们说:“三天后我要和你们决一死战,西都郊外!”我说完后,他们还是那样冷冰冰的站着,一句话也不说,也不对我出手,就好象没看见我一样!但是我知道他们一定会来的!说完我离开了他们,准备做好充分的休息,以便应付三天后的决战,虽然说是休息,可是,18号一直在我的脑海里飞来飞去,无法入睡!这是前所未有的一种奇怪感觉。
    在决战的前一天,我终于忍不住了,我再一起飞到了他们的住所,还没进门,就听到他们俩的欢笑声。刚进门,看见他们俩坐在一起看书,说话那么亲热,当时我脑子一片空白。等到脑子重新装满东西的时候,我趁他们没注意,上来就给了17号重重的一拳,当时他就惨叫一声。18号看到了,很生气,上来就是一掌,我多年的功夫果然没有白费,我敏捷地闪过了这一掌。18号接着又恶狠狠的向我连发N掌,但是都没打中我!她见屡次打不到我,竟然不向我出招了,也不理我
了,只忙着帮17号疗伤。
    虽然凭借我现在的力量已经可以朵过她的如来魔掌了,但我心理并没有丝毫没有喜悦。回想起她队17号那关切的目光,心理一阵难过。我在他们住的地方找了个房间躲了起来,我想这样可以离她近点。慢慢的,天黑了,我透过窗户模糊的看着月亮,心理很不是滋味。身体和心理上多次的波动,已经让我疲惫不堪,不知不觉在那个房间睡着了。可是,不过一会,我就被一阵毒烟熏醒了,我赶紧用武天老师教我防身用的龟息大法屏住了呼吸,偷偷的睁开眼睛看。只见18号生气得点燃了江湖失传多年的弗利沙毒烟,拒有关部门报道,曾经号称宇宙最强战斗民族的塞亚一族,就是被这个毒烟熏死的,而且闻到后1分钟就暴烈而死,尸骨无存!现在的18号,比起刚才冷冷的表情,和现在的她简直是判若两人,我想都是因为我伤害了17号,想到这,心理就是一阵剧痛!于是我不再装睡了,她把门关上后我就立马越窗而逃了。
    号称江湖第1杀手的她,为了替17号出气,这样卑劣的手段都使出来了。要是单打独斗,虽然我苦练这么久,但是以她的功力,未必会输给我,她这么做,摆明了想置我于死地嘛,难道仅仅因为我伤害了17号吗?!
    第二天是决斗的日子,他们没有在指定地点出现,我想大概是以为昨天晚上已经把我毒死了吧。我在问自己:如果她来了的话,我会杀她吗? 我仿佛听见我内心深处的一个声音在回答:不会,不会的。 我想,我还是回去武天老师那吧!毕竟,师弟师妹们都在那呢。在回去之前,我想再去见18号最后一面,告别也好,谢罪也罢。
    到了他们家里,被我重重得击中颈部的17号竟然还好好得活着。我想,这样也好,也许这样18号就不会那么恨我了吧。
    我在18号面前,我请求她,希望她能原谅我的过错,并向她告别。以及祝福17号能和她过的美满。本来我以为我们可以就此化干戈为玉帛,没想到她拿起一个奇门兵器,重重的向我挥来,多亏了我这几年功夫,我赶忙抽出腰间的匕首挡住了这怪东西,可是我万万没想到的是在这同时,一种奇怪的蓝光迅速穿遍我的全身,我立刻倒地,没有了知觉,我听到了18号狠狠地说:“可恶的东西,老来骚扰我们,这下该死了吧”我就这样伤心的去了~ 在临死前,我想起悟空死前对我说的话:
    “小林,千万不要为我报仇,这是为你好,否则你只有死路一条啊~ 记住,就算我们蚊子再怎么强大,还是不可能敌过人类啊~!”
     我到了地府才知道,原来17号和18号是兄妹,我当时真想撞墙。。。。。。。。。。。。。。
   (注:①所谓的弗利沙毒烟乃是弗利沙牌强力蚊香,不管再强的蚊类,一闻马上七窍流血而死!②文章倒数第3段所提“奇门兵器”乃是传说中的电蚊拍,重80g,可以产生一万伏特的高压电,是人类最新发明的屠蚊工具)
小林回忆录 全文:2265字   每字:2.7元   共计:6115.5元——小夜评
[此贴子已经被夜魊風葻于2006-2-26 21:25:44编辑过]

<P>不晓得该怎么说……</P><P>反正我不喜欢这个比喻,但相对你其他几篇,我觉得这篇还是有进步……</P>

<P> 什么?到了最后原来是蚊子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>欧,买嘎的!!!!!!不要,我不要,我不要空空和贝贝他们变成这样,卡卡,你好狠......</P>

这个是我和别人合写的  所以没打“原创”  恶搞文  猫姐你别那么激动

<P>晕倒!!</P><P>亏楼主想的出来,原来是一帮蚊子。。</P><P>虽然不是很喜欢,不过感觉比较新颖的说。</P>

我汗,比起其他你写的差的多。。。。。。。。。。。

你好

写得挺感人的,有很强的人情味,就像真正现实中的人回忆最好的朋友,不错,加油。