中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 随意龙珠___悟空的情人节

本文章是本人随意而作,如有不足之处请见谅.并请多多赐教.
       2月14日,悟空戴着一副院长墨镜,穿着西装甲履,在人群中挤拥着.好不容易挤出人群,来到一个公园,看着一排的长凳,他一面走一面数着长凳的序号,终于到了,是第24张,琪琪正是叫他在这里等,然后去约会的.悟空幻想着今天约会的情景,心里甜极了,只有两个字可以形容
_____幸福.
       不知不觉间,他习惯性地从口袋里掏出一条绿箭香口糖咀嚼,并习惯性地反包袋扔到路边,说时迟那时快,一名环卫工作人员不知从哪里冒出来,申出红牌向着悟空大喊:"先生,乱丢垃圾,罚款100块,请付钱."
        悟空一听,100!那么多?不会吧?于是他说:"对不起啦,我可是初犯的,合作一下,不用罚那么重吧?再说今天是情人节,别那么扫兴嘛!"
        "不给钱罚扫街.那请你立即反这条路打扫干净.过一会检查,不及格重扫!"
         "什么?现在?不会吧?小子,我怎么说,好丑也是个主角,你不会是耍我吧?"悟空瞪大眼睛.
          " 自己看着办吧.扫街还是给出钱!"环卫不屑一顾.
          "好,好,扫就扫罢!"悟空露出狡猾的一笑.
          只见悟空顺手打出一权,引起一阵风,恰到好处地反垃圾全带到路口集成堆,再手掌一挥,一个小小的光波......垃圾灰飞烟灭了......
          看在眼里,环卫嘴巴张得不能再大了,眼珠快要蹦出来了."什么?这也成?你是人是鬼啊?大哥.小的在此得罪了!"
           "没什么,小事,以后别罚那么重就成了!"
           "是,是......"
           "还有,你送我一枝玫瑰吧.今天情人节,玫瑰的价格涨了十倍!太贵了......"悟空不好意思地指着公园里的一盆玫瑰说.
           "好,好.....随便拿......"环卫不敢拒绝,直打啰嗦.
            "太好罗.谢了!"
             悟空折下一枝玫瑰,欢欢喜喜地继续等琪琪.......环卫立即逃开了......
              过了很久,琪琪才来到,悟空很不高兴:"怎么现在才来啊?"
             "什么?现在让你等到一下很委屈吗?"琪琪抽着悟空的耳朵说.
             "哎呀.....不是不是......快放手....."悟空边喊痛.
             "你不知道让男孩等是女孩的权利吗?"
            琪琪放手后悟空猛搓耳朵......
            送给你,情人节快乐!"悟空脸红耳红(琪琪弄的)把玫瑰交给琪琪.
            "想不到你还会这套,真是的,我还以为你只打架呢!"琪琪满心欢喜地接过玫瑰花.......
           这时候他们才发现原来已经是夜晚了,月亮也出来了,浪漫的一夜开始了(情人们的)!
          "去吃饭好了!"悟空提议,于是琪琪抱着悟空的手朝饭店漫步去了......
          ......
           一个小时后,他们还在逛,显然没有刚才的优闲,而是分明的着急.为什么?因为今天的饭店全满了!边街边的小吃店也人潮汹涌......他们没有办法,饰饿极了........
          "有办法!"悟空眼睛一亮.
          "什么办法?"
          "打包!"
          "真聪明你!"
          于是悟空不顾一切地冲进最近的一家麦当劳.又是一个小时后才满头大汗地带着情人大餐出来.琪琪却埋怨:"那么久,我等到花儿也谢了,差把它给吃了!""没办法.人多!"
         于是,两个人在一张长凳上坐下来享用大餐了.吃不到一半,一把沙哑而充满敌意的声音在他们的面前响起:"喂!你们好在的胆子,居然跟老子抢床位?"原来是一个乞丐.
         "什么抢床位?悟空不解.
         "你们现在坐的这张凳子是我每天睡觉的地方,你们敢侵占?"乞丐正气凛然.
        "啊?......"悟空他们无言以对,只有走开了.......
        "穿得那么漂亮居然在路边吃饭?还跟我抢位置?......."乞丐喃喃自语.
        结果他们还是觉得回家过情节更温馨......

小酷评:全文1264字 每字2.4 共计:3033.6元

回复:(duncan)随意龙珠___悟空的情人节

悟空也风流,这个话题好啊,平时看悟空老被琪琪追,现在他终于还过来追了。

<P> 为什么那么不人回我的,给点意见吧?我可不想没进步哦。</P>

哈哈,有点搞笑,写的真好,悟空还这么浪漫

恩恩~还可以拉...但是我看真正的悟空是不会这样的

如果悟空真的来到这个空间里那就好,我可以会会他呀,让他教我武攻,尤其是龟波气攻呀