中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

这个。。。。   那轮到BABY惨了。。    不能寄生的BABY比菲利还要菜

<P>5555,抢了第100楼呀~</P><P>贝比的设定比较费脑筋呀,这人怎么这样的特性捏……</P>

<P>是啊   我觉得BABY是一个很特别的BOSS 因为他和悟空他们战斗时不是硬拼的 打不过就逃  然后再去找更好的身体</P><P>晕~~~ 我看你还是去看看GT对BABY多了解一点好一些(汗~~~、其实自己也没看完)</P>

<P>我~我放弃~叫超2贝吉特设定好了……</P><P>不过这个设定怎样弄都会很麻烦,如果要忠于原著的话</P>

我要先问一问   假如地方A是BABY会出现的地方  那么这个地方除了BABY外还有其他怪物吧?
还有 第100楼有什么好处吗  你怎么这么想抢到??

<P>贝吉特的设定是完成某一任务中出现BOSS,到地方A的玩家必须在某一等级以上才能遇上贝比。按一般的RPG来说,那个地方也应该有些小怪,但是BOSS级的怪物应该只有贝比</P><P>抢100楼比较好玩嘛……</P>

<B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2004-6-13 21:24:58的发言:</B>
这当然是在任务里的啦,新手可以先从BOSS老短笛开始,每10级杀个BOSS,20级杀那巴,30级杀基纽,40级杀老费,50级杀19号,60级杀沙鲁,70级杀达普拉,80级杀贝比。90级杀超17。100级杀1星龙

楼主这里说40级杀菲利   80级杀BABY  即是说地方A要80级才能进吧     但40级和80级相差很远  所以在地方A里的小怪应该会比菲利还强  但是BABY没寄生人前是比菲利还弱的(汗~~~~  小怪比BOSS还要强~~)  这可是个大问题啊!!

<P>我还是觉得地方A里是80级贝比才会出现……</P><P>小怪是人人可以砍的,但是贝比一出现就应该会使用寄生技能,不可能等人砍了再说吧……修订为除了控制一个玩家外,还可以控制五只小怪呢?</P>

<P>嗯  那应让BABY会一些暂时无敌或隐身的特技 让他不会在寄生前被杀</P><P>还有若BABY寄生的玩家被杀后  是BABY死还是那玩家死   原作中BABY是没事的  但那被寄生的人就惨了~~~~</P><P>你知不知楼主什么时候会上啊 想和他聊聊</P>

<P>我是这样想的呀,贝比的寄生技能2个,一是召唤寄生虫,寄生小怪,操纵他们来攻击玩家,2是寄生玩家,被寄生的玩家除了防御不能有任何动作,而贝比可以使用该玩家的所有技能,或是按一定的比例将力量加倍(有时间限制)。单挑的话玩家几乎没有胜算,如果是群攻,只需要杀掉贝比就可以了。杀掉后,被寄生的玩家可以复原。</P><P>楼主现在在上学的说,下午放学了就可以来了……可能中午也行吧</P>

<P>晕   BABY寄生的时候是整个人都进了玩家体内  外面哪还有BABY</P><P>还有小怪们不用寄生也当然是攻击玩家们  难不成会去攻击BABY??(哪有网游的小怪会去帮你打BOSS的)</P><P>是啊  不要我叫楼主你也这样叫嘛  叫声他老公  (夫妻应该亲切一点称呼嘛)</P><P>吃饭了  十分钟后再聊</P>

<P>汗~~我的意思是贝比不用进入玩家身体,而是就在外面,只是被寄生的玩家不能有动作而已,贝比就用他们的能力打其他玩家</P>
<P>虽然小怪不会攻击BOSS,但网游小怪中不少也不会主动攻击人的呀,在贝比出现后就可以增加许多沙鲁级弗利萨级布欧级的怪,贝比可以操纵他们……K人</P>
<P>汗死~~~[em04]我怕叫老公你不清楚是谁……</P>

<P>啊  原来是这样  但一个80级才能进的地方 里面的怪物应该是会主动一点吧???</P><P>倒~~~~~  谁都知道你老公是谁啦  他连求婚书都发在论坛上(我无限佩服他有这个勇气)</P>

在加些强的

<P>那么贝比的能力先不管他好了……设定起来真是麻烦</P><P>还有就是贝吉塔和悟空能变猿猴的能力也得考虑进去吧,还有黄金巨猿</P>

呵呵,这是我一直的梦想呀,终于有通道中人了,不过阿付也太不负责任了!

55,老公怎么还不来,帖子都快掉下去了

我来了啊,贝比的设定就是这样好了,他可以控制一切小怪,但只能附身一个玩家。但玩家被附身后被打死就原地重生,接着贝比就会露出真身,此时一定要以秒来解决他,否则就被附身

OK,现在编悟饭的属性:HP80MP130力量70体制90敏捷140智力200(好夸张),升级属性增加16,变大等级45

<P>贝比可以被秒杀呀,真可怜真可怜</P><P>但是有尾巴的塞亚人都涉及一个变身巨猿的问题,还有黄金巨猿。黄金巨猿也可以成为一个阶段的状态嘛,反正很强。贝吉塔变身黄金巨猿只要去布尔玛那就可以了,悟空的捏?</P><P>悟饭还有界王神状态呢</P>