中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

超5当然是金发,但是发长我也不知道是什么样的

其实超四的发型也不错呀,改成金发的当超五吧,哇咔咔~

<B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2004-6-13 21:24:58的发言:</B>
这当然是在任务里的啦,新手可以先从BOSS老短笛开始,每10级杀个BOSS,20级杀那巴,30级杀基纽,40级杀老费,50级杀19号,60级杀沙鲁,70级杀达普拉,80级杀贝比。90级杀超17。100级杀1星龙

如果BABY能寄生人的话  那被寄生的玩家会怎么样??(失控?)

哈哈,我怎么没想到呢,周围的气我想应该是爆炸形的,每到一处就会不停爆炸

<P>寄生可以改为使玩家失常的特殊技能(汗~我在说什么),也限定时间吧,并且在这个时间中玩家任何技能不可用,不能攻击,而BABY可以使用这个玩家的所有技能</P><P>但这个技能攻击范围之有一人,在解除头一个玩家之前不能攻击别的玩家</P>

身上的毛也要变成金色   还有尾巴

<P>不要毛~~~~~~~~~~</P><P>岂不是从红色的猴子变成金色的猴子了~~~~~~</P>

<P>还有游戏应该设置争正义值,如果正义值为负就可以学习状态类招式,如控制,附身等。</P><P>老婆我今天先去睡了,明天放学回来继续编辑,另外希望阿付把本贴置顶,免得我们2个把它一直人工置顶</P>

<P>呵呵~~你去睡吧~晚安哦~~~</P><P>姐夫不置顶,我就一直人工置顶到12点……</P>

最好现叫论坛上会贴图的人先把这个造型弄出来看看感觉如何

<P>贴图我会,但是不会修图,要会PS的人才行……</P><P>其实很简单,论坛的头像中有超四的,用PS换颜色就行了</P>

好啊把这贴置顶让论坛的人都来研究

不止是头 要把整个人都贴出来 看看金色身好看还是红色身好看

整理一下 发在你的头帖?

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-13 22:04:05的发言:</B>

<P>寄生可以改为使玩家失常的特殊技能(汗~我在说什么),也限定时间吧,并且在这个时间中玩家任何技能不可用,不能攻击,而BABY可以使用这个玩家的所有技能</P>
<P>但这个技能攻击范围之有一人,在解除头一个玩家之前不能攻击别的玩家</P>

BABY在没寄生别人前是很弱的   应该会一些特技使他不会那么容易被高级玩家杀了吧??

<P>先研究头吧……个人观点是绝对不喜欢那满身的毛……</P><P>基本要依照原著来的话,BABY的特殊技能只有附身?(我没有看过GT的)</P>

<P>头我的意见和你是一样的  身子嘛 等图出来了再决定吧]</P><P>在GT里BABY不单会附身啊   他还能把寄生虫寄生在别人的身上  即使他不再那人的身上那人也会听命于他</P>

<P>那就设定贝比的“召唤”能力吧,召唤寄生虫寄生在玩家身上(有时间限制),在多少多少时间内,玩家只能反抗,而贝比可以盗用玩家的所有技能(汗~这样玩家不是死惨了?),但是每次只能控制一个玩家。也就是说单挑贝比不怎么可能,至少要2人以上</P>

我想把BABY的寄生技能设定在当玩家的体力在某个数值以下才能施放会好一点(不然玩家们就惨了一群人来打BABY  刚见到他众人的首领就被寄生)

<P>那样的话N个玩家一起上,一个管加体力,其他人猛K……</P>