中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>飞只是刚用的时候减气,用好飞上去就不要气了,至于后面的就照你的办好了,过一会儿再聊。</P><P>晕,我成GM了~~~~~</P>[em06][em06]

<P>那就得有限制时间……</P><P>汗~我也不行了~眼睛痛~</P>

<P>虽然很期望这样游戏。。。。。。。但一切只能在梦中玩~~~~~~</P><P>开发这样游戏不是一天2天事~~~</P>

<P>现在再公布贝吉塔属性</P><P>     生命120气110力量70体制100敏捷70智力90升级属性点14变大等级12(晕,比悟空强得多啊,不过到了后面………………………………嘿嘿)</P><P>    </P>[em05][em05]

<P>继续公布贝吉塔招式,这次加入气</P><P>      闪电光炮,5级可练,耗10气,可升65级,范围强力攻击,升级增加攻击力及范围。</P><P>      超塞1,54级可练,耗80%气,战斗力大于5000000,属性全部增加210%,可升2级(比悟空多10%)升级增加上升幅度及持续时间。</P><P>    大爆炸,54级可练,耗20气,对范围进行攻击,可产生2次连击,可升20级,升级增加攻击力及范围</P><P>     最后的穿击炮,58级可练,须超1加满,范围极大,攻击极强,但是每次用光90%的气。可升25级,升级大幅增加攻击力及范围。</P><P>    MAJIN,65级可练,所有属性永久增加120%,使用后30分钟内连升5级,战斗力自动加到1000000(如果超过就加到20000000)但是以后就不可使用并且恢复正常(属性不减)</P><P>    超2,70级可练,耗90%气,战斗里大于1000000,可升2级,必须使用MAJIN后,属性增加400%,升级效果同超1。</P><P>   闪光,73级可练,耗3气,在周围发出闪光将敌人推出并攻击,不可升级,如果近身可产生多次练击。</P><P>   死亡光球,77级可练,耗聚时间X10的气,可以蓄力,越久越厉害,可升5级。升级增加范围及攻击力。</P><P>  极限光流,86级可练,耗45气,对大范围进行灭绝攻击,可升5级,升级一次攻击力及范围就X2,是终极的攻击技能。</P><P>   超4,91级可练,须到布玛家学,不可升级,增加属性1000%,时间无限,不耗气。</P><P>      </P>

<B>以下是引用<I>四代目火影</I>在2004-6-13 18:39:12的发言:</B>

<P>虽然很期望这样游戏。。。。。。。但一切只能在梦中玩~~~~~~</P>
<P>开发这样游戏不是一天2天事~~~</P>

<P>阿付已经联系好了,我们只要努力出材料好了</P>

<B>以下是引用<I>凌心</I>在2004-6-12 22:49:36的发言:</B>

<P>思考~~~~~楼主提的这些,我想对于江湖程序高手来说不算难事,做一个龙珠体系的江湖也是我的梦想;可是,目前为止还只是梦想,因为各方面条件都不成熟</P>

<P>呵呵,凌心恐怕搞错了楼主的意思,楼主更希望开发一个类似MU抑或传奇、A3之类的多用户网络游戏,走的是天骄这样的DIABLO风格路线。</P>
<P>首先是资金,其次是管理团队及程序员团队,开发游戏引擎,尤其是独立游戏引擎的重要性不言而喻,美工方面也是一个问题,另外还有市场营销策略等等~~~~呵呵,可能是我想多了~</P>

<P>这个当然是最大的问题,对于我们这样的龙珠迷,特别是楼主这样的小学生来说,能完成游戏设定就已经不错了</P><P>对了,我觉得角色的设定可以参考人物所有招数那份资料</P>

我不希望是那种纯粹是杀怪练级的网游,我只是给材料罢了,希望大家联系搞ONLINE的正在创业的公司,爱龙珠的人在里面玩,就算交钱我也甘心,据说上海有许多,我真心希望有这游戏,所以我当然要为他所努力,我也希望大家一起为这个目标努力,这也是我发表此贴的原因,因为许多龙珠迷心中都,想要这样一个游戏。

<P>先完成设定好了</P><P>对了,还有个问题,BOSS你准备设定些谁</P><P>如果是弗利萨那个等级的未免弱了些呀,单是超塞第一阶段就可以轻松灭了他</P><P>超二可灭沙鲁,超三灭布欧,超四全无敌了呀……</P>

这当然是在任务里的啦,新手可以先从BOSS老短笛开始,每10级杀个BOSS,20级杀那巴,30级杀基纽,40级杀老费,50级杀19号,60级杀沙鲁,70级杀达普拉,80级杀贝比。90级杀超17。100级杀1星龙

把GT的BOSS搬进来超4就不会无敌了嘛

我们这里下雷雨了,要先关一下电脑,还有我在论坛恋人里向你发起了求婚,希望你去同意下

下雷雨不用关电脑吧??  还有BABY还会不会寄生别人身体啊?

<P>64级才可以练超二,60级杀沙鲁估计不能行呀……</P>
<P>哎,BOSS中去掉了布欧也蛮可惜的~</P>
<P>同等级的BOSS可以多设几个吧,比如弗利萨和他老爹和哥哥(应该是同等级的吧,反正都是超一能K掉)</P>
<P>还有那些邪恶的龙都上</P>
<P>级别有上限的么</P>

恋人那边我已经接受了~

晕了 还在研究啊~~~~~~~

我认为在打邪恶龙是龙是一个一个的出(顺序按照GT里的出场顺序)打玩七条后就打超级一星龙

<P>超1的3级应该勉强能与沙鲁对抗,去掉布欧也是没办法,布欧是角色,龙都上也可以,像红白机一样,级别的上限目前是120级,我准备再设置一个终级超5,不过不是那种难看的</P>

吃仙豆吧  这样就能打赢沙鲁

<P>仙豆该是道具吧,当然会存在的</P><P>我觉得舞空术还是应该设定为一旦开启就开始耗气,以每分钟耗一定数量的气来计算</P><P>超5?坚持要金发的!</P>