中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>好啊,就到那美克星和体,布欧当然是可以玩的啊,我也喜欢布欧啊</P>

<P>那欧布也是咯,欧布和布欧的合体又怎么解决(鸟山怎么这么多合体……汗~)</P><P>布欧的几个形态设定……</P><P>汗~~~如果布欧是角色,不想合体的人又必须去布欧肚子里才能分开……这个需不需要减布欧的体力值,或是付布欧些钱钱~</P>

晕,布欧一开始是小布欧,接着是胖布欧(为了大家的意见,这个形态保留50级),接着是邪恶布欧,也可以是欧布,如果是邪恶布欧的话可以找一个不是布欧的人去吸收(跟和体差不多)如果耳环的要去分开的话当然要交点钱啦,呵呵

<P>那么被布欧吸收掉的人有办法还原么?还是只能吸收NPC?照原著来说,布欧的实力在界王之上,岂不是连界王也可以吸收……</P>

布欧吸收的要还原就要靠耳环的进去拔了,这样耳环的就可以免费进去了,布欧不能吸收NPC,且只能吸收一个玩家

<P>布欧可以吸收合体人和超塞形态的人么</P>

当然可以吸收和体人和超塞,但是有时间限制,耳环的吸进去也没用

<P>如果吸合体人,那就两个合体人一起吸进去咯……</P><P>时间到了之后,解开合体术的人可以自动出来?</P>

<P>时间到了以后,和体人自动吐出来(恶心………………)</P><P>突然发现这样讨论了2小时………………</P>

<P>合体时间是30分钟,那两人都得在布欧肚子里呆三十分钟了……我咧……真可怜,希望蛔虫别爬出来</P><P>这段时间如果合体玩家下线的话,合体时间仍然会被计算吧?但是三十分钟后如果被吐出来,而玩家还没有上线,那这两人角色只会呆呆地站在原地被人死K了?</P>

<P>其实被吸进去后也可以在布欧体内练级(布欧撑着点啊),如果他们下线,时间也会算,但是吐出来后直接消失下线</P>

<P>真的拿蛔虫练……汗~~</P><P>那么布欧的特殊技能:分裂 还存在么?</P><P>可以让布欧分裂成许多小布欧呀~可爱~</P>

这个技能可以换成如传奇里的召唤,布欧可以召唤出小布欧来帮忙

<P>那么也是有时间限制的咯</P><P>筋斗云还在的吧?</P>

是有时间限制,至于云的话就可以去卡林塔买

<P>可是云不是只有心地纯洁的人可以乘坐么……</P><P>舞空术准备怎么用啊?如果有舞空术存在,到后期,云的移动速度根本比不上舞空术</P>

<P>飞得话只要买或找到如意棒和云,就可以去天神那里学</P>

<P>舞空术只有飞到空中和移动速度加快的作用吧</P><P>那就是说,在战斗中可以先开启舞空术,然后进行战斗……汗~那对游戏的制作要求真高</P><P>还有就是,城镇与城镇之间的移动,舞空术就没有作用了呀,那应该是直接场景切换</P>

飞还可以增加闪避,而且有些场景是必须飞到的,飞是一种状态,和超塞一样,所以换场景不会取消飞

<P>边开舞空术边战斗,那气的消耗量岂不是比较恐怖……</P><P>如意棒是人人可买?不如设定为完成任务后得到</P><P>而且似乎娜美克星是天生就会舞空术的呀</P><P>短笛也可以设定为能吐蛋,类似于召唤,可以增加小短笛帮助自己,也有时间限制</P>