中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

哇!好厉害啊!可是……什么时候才能出啊……

<P>挺期待的~希望早日见到成果!~</P><P>人物是不是可以多一点~短笛,小林,18号,天津饭等等都可以选!~</P>

<P>加油加油!</P><P>我等着玩呢~</P>

<P>做好以后</P><P>这个论坛的人就不用点卡了吧(永久性免费账号)</P><P>最好再发个帖子通知一下</P>

<P>做好以后大赚特赚吗</P>

晕,现在做不作还不晓得呢

<P>我只想让你们快点作</P><P>都等不及了</P>

<P>创建角色的时候可以设置自己是什么种族</P><P>塞雅人</P><P>人造人</P><P>魔人</P><P>地球人</P><P>三目族(比如天津饭)</P><P>僵尸(比如饺子)</P><P>那美克星人</P><P>宇宙强人(比如弗利沙)</P><P>等等等等~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秘密盒子</I>在2004-9-24 15:10:30的发言:</B>

<P>创建角色的时候可以设置自己是什么种族</P>
<P>塞雅人</P>
<P>人造人</P>
<P>魔人</P>
<P>地球人</P>
<P>三目族(比如天津饭)</P>
<P>僵尸(比如饺子)</P>
<P>那美克星人</P>
<P>宇宙强人(比如弗利沙)</P>
<P>等等等等~</P></DIV>

寒........僵尸、三目族.........说的太过分了吧......

<P>那应该设哪些种族?</P>