中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>是啊,我还想搞一套组合招式系统,把各种招式组合在一起发</P>

<P>关键是!关键是要可以合体呀~~~</P><P>龙珠的精髓所在……</P>

那是当然了,65级以后就可以和体了,和体术要去地狱学,80级到界王神界可以拿到耳环,和体后的和体人会分成2个,1人1个,属性及招式都加到一起,耳环还可以额外增加招式和属性,至于时间按照原著(现实时间),耳环的要分开的话就要经过2人同意后到布欧体内。

<P>汗死~真的得等30分钟才能分开?如果其中一个玩家下线了怎么办?</P><P>合体后也得等1小时才能重新合体吧……</P><P>还有就是合体后也能变做超塞么,那变超塞的级别限定又怎么计算呀?</P><P>悟天克斯的超三只有5分钟时间,但是悟空和贝吉塔那种级别的应该不只这点时间吧</P>

当然不会了,和体前不能变超塞(没办法了,不然就太混乱了),和体我已经说过了是A属性加B属性(普通状态),和体之后还是超塞的计算方法,如果有人中途下线,那和体时间照样算,等他上线的话如果时间到了就直接分开了,如果是耳环的话如果某人7天没上线可以直接分开,至于重新和体我想15分钟差不多

晕了。。。。。。虽然我是学计算机软件的。。。。。。。但是。。。。。。。。

合体也搞。。。。。我看先完善到超塞这部分就不错了~~~~~~~~

<P>晕,公布悟空初始属性:生命(HP)80,气(MP)30,力量60,体制60,敏捷50 ,智力10,升级属性点增加20(越来越狠的原因),变大(小孩变成大人)的级别16</P>

还+了智力成分?我觉得如果这样 大家肯定都练悟空了,后期强嘛~~~~~~~~~

<P>杀掉不同的敌人的力量值也必须要设定……觉得真是麻烦,真是辛苦你了</P><P>这体制是什么东西捏?</P><P>啊啊~~~有悟空从小孩变大人~~那么说也有贝吉塔和悟饭咯~~~可爱死~~</P><P>小孩子级数未够不可以合体……也就是说不可能出现小孩子版的悟天克斯了……这么可爱的角色没了~</P><P>原著中说必须要力量和体型差不多的人才可以合体,那么短笛和悟空就不能合体,这个怎么区分谁和谁可以合体捏……(属性?)</P><P>还有就是布欧的各种形态有设定么,欧布和布欧呢?</P>

智力就是用招式的利用率,悟空虽然越练越厉害,但是从刚开始到界王拳中间阶段可是很苦的。

汗,每个人的变大级数是不同的,天和特要到84级,耳环和体不需要限制,跳舞的话战斗力差别小于1W就可以,至于其他人还需要设置,体制就是抵抗攻击及HP的增加速度

我想,耳环合体可以设置为:两个人变一个人,从此两个人共用一个账号

晕,那2个人同时上线怎么办?这个人要去这里,那个人要去那里,装备丢了谁负责啊

<P>那短笛需要变大人的级数则很低咯……</P><P>老天神是否需要存在?</P><P>哇咔咔棵~~~如果真有这样的游戏,我一定去练特兰克斯和悟天的号!</P><P>合体人的确必须要两人才行</P><P>那么场景的设定呢?这个早点拿出来会比较有意思呀~</P><P>最重要的龙珠的设定呢</P>

<P>我不会发图啦,每个人都需要存在,至于龙珠的设定,它会分布在新手区,中手区,高手区的每个地方,龙珠雷达可以去买,至于愿望,目前有1让角色连升5级2得到500000W元,3得到100个属性点4将某向技能直接加满5学会传说中的瞬间移动(一般人学不到哦)</P>

<P>每个人都存在的话……那不是会有很多个悟空,很多个贝吉塔啦……那么那些比较弱的角色练起来不是很费劲?比如说撒旦先生……</P><P>所有的场景都会存在吧,象是娜美克星什么的?界王神界?</P><P>天神是老天神的话,那天迪怎办呢?天迪也是可以修炼的角色吧,修炼治疗能力</P><P>还有就是娜美克星人他们天生就会合体的呀,那个怎么办?</P>

你可以打“[I,MG]发图地址[/IMG]”(去掉,)
能给所有人初始属性吗

我说的存在不是指都给我们练,是存在成游戏中的NPC,场景当然都会存在,从地球到宇宙,天迪与老神仙是NPC,那美克星人直接和体,但是只有短笛,所以必须2个短笛和体

<P>尼路也可以合体的呀……莫非也是NPC……</P><P>不如加一个设定,NPC的娜美克星人都可以和短笛合体,合体时间有限制,合体条件有限制(例如达到某个战斗力、级别),每个娜美克星人所需要的战斗力限制不同</P><P>我家可爱的胖布欧是NPC还是角色……</P>