中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

我有个构思,首先这个游戏不能只有练来练去,游戏里可以加进论坛里的功能(宠物…………)可以选择悟空(刚开始最弱越后越强)贝吉塔(刚开始强,中期弱,后期强)悟饭(刚开始弱,中期极强,后期弱)特和天(一开始超强,后来水平提升很慢),每个人都可以学习自己的招式,并且有和体技,和体后可以有2个和体人1人1个,大家在西都生活,地图可以从地球到外星,每打1个人都会视各种因素增加战斗力,到一定数目可以变身…………我先想了这样多,明天再写

楼主要做?支持阿~!

晕晕哦,我还是小学生,目前处于构思阶段,希望大家一起来做

<P>还可以合体呢……</P><P>构思起来是比较简单的,真的写系统的设定是比较痛苦的</P><P>不过,加油~~~</P><P>没想到楼主还是小学生的说~~(残念……我的青春呢……在哪在哪)</P>

好像很难~

<P>思考~~~~~楼主提的这些,我想对于江湖程序高手来说不算难事,做一个龙珠体系的江湖也是我的梦想;可是,目前为止还只是梦想,因为各方面条件都不成熟</P>

楼主给个完整的策划案,我有地方可以试着去投稿(真的!)

<P>真……真的么!</P><P>摩拳擦掌ing</P>

恩,我期待着方案,来一个像基德一样的伟大壮举把

別做到像洋鬼子那樣就行了

虽然是初中生,但我还是会编程的,但没时间呀

我第一个支持[em03]

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-6-13 0:04:12的发言:</B>
別做到像洋鬼子那樣就行了

倒~~~洋鬼子的东西是怎样的?

<P>大家一起来想,我又想了招式系统:</P>
<P>悟空:龟波3级(角色等级)可练,可升级50级,升级不增加范围,但是攻击加很多</P>
<P>          太阳拳10级可练,可使敌人无法动弹,升级增加范围及效果时间</P>
<P>         界王拳25级可练,增强自己所有的属性80%,升级增加时间及增加上升幅度</P>
<P>         元气弹37级可练,5分钟内可使用一次,带追踪效果,可以升级到30级,升级增加攻击力及减少时间间隔。</P>
<P>        超级塞亚人1,战斗力大于5000000,45级可练只能升3级,增加自己所有的属性200%,升级增加上升幅度及持续时间。</P>
<P>       超级塞亚人2,64级可练,须超1加满,战斗力大于10000000,只能升2级,增加自己所有的属性400%,升级效果同上。</P>
<P>       超级塞亚人3,78级可练,须超2加满,战斗力大于70000000,增加自己的属性700%,不可升级,维持时间较短,升级效果同上。</P>
<P>       超级塞亚人4,91级可练,可升2级,须会超3,并要在界王神界场景中拔出尾巴,然后再到滋伏尔星的望月台学会,增加自己属性1000%,想维持多久就多久,升级只增加上升幅度。</P>
<P>     超级龟波68级可练,范围很大,可升50级,升级增加范围及攻击力。</P>
<P>     龙拳82级可练,针对单体的强烈攻击,可升20级,升级大幅增加攻击力。</P>
<P>     龟波10倍,对大范围进行巨能量攻击,耗40气,可升5级,是终极招式,升级增加范围X2,以及攻击力X2。</P>
<P>明天继续~~~~~~</P>[em03][em03][em01][em01]

<P>"元气弹37级可练,5分钟内可使用一次"是指现实中的5分钟?</P><P>属性是怎分的捏……</P><P>太阳拳的有效时间是多久</P>

<P>1当然是现实中的5分钟</P><P>2属性明天再写</P><P>3这个我过一会儿会再说的,大致是10秒</P>

<P>贝吉塔的大家一起来讨论好了,都讨论的差不多了阿付就可以去投稿了,到时候说不定会超越别的网络游戏哦</P>

<P>那么这些招式也要用“气”咯,耗气量怎么说……</P><P>还有就是战斗力的设定真恐怖……</P>

晕,耗气目前还没确定,战斗力也就是杀怪经验的总和,所以到那个等级也差不多了

<P>悟空比较初级的招式还有残像拳和猜拳吧,也可以定为低等级玩家的招式</P>