中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]在线MV(须注册)&添加下载地址

资料来源:《大众软件》
虽说要注册,不过也就几十秒钟的事,保证“劳有所值”,里面有两首龙珠的MV:
1.CHA-LA-HEAD-CHA-LA
2.僕達は天使だった
注册后,复制此联接观看:http://www.53kd.com/mtv/index.asp?page=6&nr=&xz=&lb=动漫游戏
或者通过搜索“七龙珠”(MTV歌手)找到。
CHA-LA-HEAD-CHA-LA那个说是2005年声优团拜会上的珍贵画面哟~~~(其实两个都是啦)有谁认出来啦?《大软》的编辑说看到了田中真弓……(是那个出镜率最高的那个?说错别打我啊,真的不知道……还是歌曲的原唱?)最晕的是,说田中真弓是悟空的声优……无语哟……

===============
http://down.dragonballcn.com/mtv/chala-mv.zip
上面说的两部都打包在里面了,总计:38.69M

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-6 下午 06:05:45编辑过]

晕哟,没人支持的咧?

哎………………

呵呵~这里一般没什么来噢~(我好象也好久没来这里了- -)一般都是那些游客来找资料吧~

首先谢谢楼主的分享!!!
那两个MV我已经在下载了,HOHO~,厉害吧,找到内部下载地址了~嘻嘻~
为了不盗链,我过些天上传到网络硬盘让大家下载吧~

再次感谢楼主的支持!(弯腰90度鞠躬)鲜花一朵!

姐姐别泄气~!其他人不支持你~我支持你啊~~~~再接再历~你提供的东西很管用呢~~~~呵呵.......有空也去看看我的文章啊~