中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创E搞]弗利沙的生日

那可真是个美人帅哥的族群啊,据说是整个宇宙也找不出比他们这族还美丽还帅气的族群了,参加过多场宇宙级的选美赛,都是稳拿冠军的那种(据可靠情报,比赛选美的评委全部吐血抢救,由此可见其的美丽英俊),所以为了节省医疗费以后的选美赛他们都是直接晋级到总冠军的,虽然不少人不满,但是由于此族的战斗力非同小可,所以也是敢怒不敢言,再加上他们的王子,据说看过他的其他族群没几个能禁受得了他的美丽,八成都吐血过多而死,而能幸存下来的,据说都有极为强大的生命力,所以说,在这美丽的宇宙中...生存真的是困难啊......
亲爱的各位知道这是什么族群了吗?知道这个伟大族群的英俊又美丽的王子殿下是谁了吗?OK,现在公布答案,此乃蜥蜴族是也,至于那王子,便是那前无古人后无来者的弗利沙!(各位不要呕吐,请尊重宇宙霸王!)
弗利沙,因为他的美丽英俊与超强的战斗力威捍全宇宙,自然我们这个小小的地球也知道了,不少地球人都渴望着能见到这位传说中的帅哥,只可惜这位帅哥架子太大,偶们地球的国王多次邀请也不来,真是吊足了地球人的胃口.
但是终于有一天,也就是到了弗利沙生日的这一天,这位帅哥喜欢在生日的时候去一个星球度假,这次他想再获得一次众人艳羡的目光,决定去一个宇宙总人最多的星球(哎,真是身在高处独自清高啊,众人:主编你是否要让我们呕死,番茄,扔! 偶:接住,接住!回去和着鸡蛋吵了吃.),而宇宙中哪个星球的人最多呢?我们的弗利沙想来想去,想到了地球,记得这星球的人好象也热切邀请过自己几次,这次去收到的鲜花和掌声一定很多.....想着想着我们的弗利沙就进入了飘飘欲仙的感觉,甚至来年台词都想好了:各位地球的粉丝们,虽然我很美丽,但是请大家不要见外,如果要签名的话请排队..... 弗利沙想着想着便在那里笑起来,把来见他的多多利亚和尚波吓了一大跳:主子啊...您...您没发烧吧.....
为了让地球人准备好欢迎仪式,于是发了个E-MAIL给地球的国王,也就是那只山猫,结果山猫是个文盲,看不懂,但是为了保全猫的尊严,就请来了加林猫来看(这只猫有文化!),当然加林猫就看懂了,于是就在加林塔上装了个喇叭公告天下:传说中宇宙最帅种族的最伟大王子将要以最完美的姿态来到我们这个人最多的星球来过他最完美的生日.(不愧是地球上最厉害的猫,一句话那么多个最字).
地球上的人于是在第二时间(第一时间是在山猫请加林猫来看E-MAIL的时候就这么过去了)知道了这件事,顿时举球欢庆迎帅哥(汗,难道地球上真的是人性本色?).并且为了迎接这位久仰的帅哥,大家还特地在弗利沙指定的地方准备了一场生日PARTY.

弗利沙得知了这些事,真的是....按照他自己的话来讲是非常的...非常的。..感动(据说是知道了这些事后当场就泪流满面,地球人,我绝对会以绝对优秀的姿态来到我的生日会场的.....TT 主编:大王啊,请你不要那么完美吧.....会杀死很多人的 弗利沙:哪里哪里,我只是尽我身为一个帅哥的责任而已)

伟大的一天.
这伟大的一天终于来临了--弗利沙的生日!
地球人早就听说过,弗利沙的皮肤特别的白特别的好,身材特别的婀娜多姿,还有眼神,特别的有魅力,听说不少因为吐血过多的人就是因为看了那传说中的眼神,所以这次不少化妆品护肤品的总裁都赶过来想签下弗利沙作为其产品的代言人,名人效应是大家都清楚的对吧,而  地球人早就听说过,弗利沙的皮肤特别的白特别的好,身材特别的婀娜多姿,还有眼神,特别的有魅力,听说不少因为吐血过多的人就是因为看了那传说中的眼神,所以这次不少化妆品护肤品的总裁都赶过来想签下弗利沙作为其产品的代言人,当然也有很多人跑过来要签名,当然更多的人是为了一睹那传说中的蜥蜴族王子而来的(主编;可怜的地球人啊,都说是蜥蜴王子了,难道你们还不能想象他那样吗?)
弗利沙的生日       全文:5211字   每字:2.9元   共计:15111.9元----小酷评
[此贴子已经被夜魊風葻于2006-3-5 0:22:44编辑过]

<P>贝儿……我不确定你中间那段是什么意思……是复制的时候多按了一下粘贴还是……中间有段被你给KO了?</P><P>你自己再看下,编辑完整后我再评</P>

中间有好几段重复,不知道为什么啊 。

<P>大意大意了,现在修正了,后文在回帖里补上</P>

感觉和楼主以前的风格有点出入,我看楼主的正经文比较多

<P>令人激动的一天.
地球人们要么挤在弗利沙飞船降临的地点,要么就在电视前面看现场直播.</P>
<P>碧蓝的天空,大家看到一艘巨大的豪华飞船降临,不愧是弗利沙,连飞船都是豪华加强版的,那飞船降落时的火焰似乎都是特意设计好的,叫什么弗利沙版的凤舞九天,其实也就几道火焰像蜘蛛的腿一样伸出来冲击地面增大缓冲力度而已.
偶身为一色女,自然是赶来看这个传说中的帅哥,而且经过周密考虑,如有可能的话就顺便打劫回家去(色女本色,请见谅).</P>
<P>地点是在一山清水秀的地方,但是由于弗利沙的豪华飞船火焰实在太猛烈,结果这地方就成了貌似第三次世界大战的遗迹,但是大家自然不会介意,能看到帅哥嘛,有什么关系,当然偶也是这么想的.</P>
<P>弗利沙的出场果然也是精装豪华 版本的,不见其人,却也未闻其声(众:你这不废话),但是却有很多他的手下出来.</P>
<P>首先,偶看到了五个很奇怪的人出来铺上了红地毯,一边铺地毯一边还摆些奇怪的POSE(这五个人不用我说了吧,就是那个鸡牛特战队),看得我们地球上等候帅哥的人一个个目瞪口呆,这....这.....这....这是人吗?还是说,这是类人?但是马上山猫先生的一段发言让我们豁然开朗:红花总要绿叶赔.(不过这能算是绿叶吗?另外那小弗难道是红花?)</P>
<P>五个人(或者说类人)过后,又有许多的头上戴眼罩(就那个侦察器)的人出现,拖出一个巨大的蛋糕盒(当然蛋糕装在里面)出来,那么大一个蛋糕,山猫先生想到地球人准备的那个蛋糕....实在太小了,有失面子,就偷偷让人处理掉了,同时感叹,真不愧是宇宙大王啊,就是比我们厉害.</P>

偶也是这么感叹滴,想想人家弗利沙可以找出这样的五个类人生物来做陪衬,可见其的智慧,是偶就想不到.
偶幻想着帅哥的传说容颜,不禁色女本色又发挥出来----口水流下三千尺.又摸了摸自己准备打劫帅哥的武器----一个麻袋.大家可不要小看这个麻袋啊,偶可是经过长时间的思考才得出要用麻袋滴,本来也考虑过用大炮和枪保险点,要是很多人都抢帅哥的话还可以用来防身,但是马上想想又不对,万一破坏了这个传说中的帅哥的绝世容颜,偶还怎么担当得起呢,于是乎,狠下心来----用麻袋,速度快点,套住就走!

偶E搞就那龙珠选美和选美续,不在行,要修炼

呵呵,不知道见到大蜥蜴以后会怎么样呢,期待。

<P>   我想蜥蜴也会很帅?不过我想见识一下,我还是觉得悟 空比较帅。。。。。</P>

<P>偶正幻想ING,突然看到周围有几个奇怪的动物------一只猪,在自己的头顶上绑了条布,上面四个大字---小猪三三,另一只是猫,色眼逼人,如果我没弄错,这只就是色遍地球无敌手的超级色猫-----紫晶小咪咪是也,也像偶一样拿着条麻袋在那里作幻想状态,凭色女的直觉,偶马上得出这两个的目的和偶一样,都是来抢帅哥的,而且能和偶一样聪明想得到用麻袋来抢的(众人:聪明?),一定也是高手,危险,危险啊!偶暗暗给自己打气:加油,一定要加油!</P><P>周围能幻想ING,就听见人群一阵接一阵的欢呼,原来是蛋糕盒被打开了,那个精美的盒.......一点点打开......奇怪,里面怎么是块很大的泥巴?上面还有许多蚯蚓,毛虫之类的动物在蠕动,偶看着看着,第一个反应就是........呕吐!天啊,这传说中的弗利沙怎么会是吃这种东西的人?以后和偶在一起偶难不成整天跑去抓虫子玩泥巴?神啊....难道这就是和帅哥在一起的代价?(众人:似乎.....还没有在一起吧. 偶:看偶的超级色女一击!!!!!!!!! 众人飞天).</P><P>然后就又听到人群的欢呼声,而偶也刚从对那块大泥巴的呕吐中回复过来.</P><P>机舱里出现了一个人影,可以很清楚地看出是个少年,留着火焰一般的冲天发,面部表情那叫一个字----酷!不用偶多说他是谁了吧,就是偶们伟大的赛亚王子----贝吉塔!</P><P>偶突然感觉身体虚弱,原因是贝吉塔出现后突然七孔大喷血,真的是.......太帅了!!!!!!!!!!偶喜欢ING!手中的麻袋紧了紧,今天准备多带几个帅哥回去了,贝吉塔,你注定要到偶的麻袋里了!任命吧,哈哈哈哈哈!当然偶也没有忘记那位传说中的弗利沙,看了看自己的麻袋,恩,还好带了个特大号版的,应该够装.</P><P>但是很快的我就得考虑自己麻袋是不是太小了,因为很快地,就看到另两个少年出场,而这两个少年的对比实在是........一位,身材高大俊美,有乌黑的长头发,如果说刚才的贝吉塔是帅气阳光的火焰型的话,那么这位就是复古的长发了,不错,不错,看来弗利沙手下对流行都很在手嘛,偶打听了下他的名字,叫什么...拉笛子?不对不对,是拉帝兹,好知道,好名字,不知道是谁取的(众人;看到帅哥连名字都变好听了),但是另外一个的长相.....怎么说呢,也是下载非常时髦的光头,但是怎么就左看右看得不顺眼,看得我的麻袋都反胃,叫什么,拿帕的,也是赛亚人,天啊,难道是基因变异?看人家拉帝兹和贝吉塔多帅!所以.....拿帕的话略去,拉帝兹嘛....可以考虑进我的麻袋....就是不知道麻袋会不会太小了,早知道就多带几个过来了.</P><P>奇怪,周围怎么都没有声音了,一抬头,机舱里又出来一个人,高大,英俊,脸上没有了贝吉塔与拉帝兹的青涩,而是异常成熟的英气,天啊,这不就是巴达克嘛!偶又感觉到自己的血液有狂喷的冲动了,再看看周围的人群,也是一个个失血过多的样子,米办法,出来的帅哥太过英俊,一个个都大失血,都没力气欢呼了,包括偶视为抢夺帅哥的大敌紫晶小咪咪和小猪三三,两个人都是鲜血流一地还在那里用花痴表情注视贝吉塔,拉帝兹和巴达克的表情,巴达克啊偶替你默哀,你要早点出来收到的欢呼声说不定就有贝吉塔那么高了.</P><P>对了对了,不知道今天地球上各医院血库的储备量怎么样,估计今天要输血的人很多.</P><P>偶麻袋在手,就待出击了,不不不,忍耐,忍耐,传说中的弗利沙还没出来呢,对对,不能大意,看那个紫晶和三三也没动静,肯定心里也想着拿最好的,哈哈,还好偶忍耐住了,最好的可不能被你们抢走啊,虽然那个奇怪的蛋糕还是那么叫我作呕.</P><P>悠扬的生日歌传了出来,刚吐血过多的人群又开始骚动,我知道主角就要出场了,而我握着麻袋的手也开始准备行动了.</P><P>帅哥啊帅哥啊,那传说中的帅哥!</P><P>镜头一转,弗利沙在机舱内满意地看着挤得水泄不通的人群,多长时间了,由于自己太帅已经隐居很久了,太久没被人注视,今天,可一定要把最好的留给大家.</P><P>于是,弗利沙拿出了一支口红,仔细地涂上,当然,眼影也少不了,自己皮肤本来就很白,现在要再来点胭脂,恩恩,这是妩媚.</P><P>最后,穿上比基尼,一切OK,登场!</P><P>在众人的注目礼中,一个白色的蜥蜴一样的身影缓慢优雅地走出机舱,地球国王山猫先生拿着智慧的加林猫的赞美祝福台词不知道怎么开口已经呕吐出来了,几个要来找弗利沙做护肤品代言的一个个目瞪口呆,手里拿着等待签约的合同,然后撕碎,然后呕吐.只有美容的最开心,赶紧拍照,以后用来当特效减肥药是最好不过了.</P><P>弗利沙不明白大家为什么一个个都像中毒了一样紫着脸,有些还狂呕,天上也簌簌地掉下些类似于乌鸦与小强的动物,弗利沙对于这个星球的生物感到很奇怪,不过这个时候他已经饿了,就走到那个泥巴蛋糕前优美地咬了一口,并且不忘记像众人微笑,偶只看到涂抹上紫色口红的嘴唇边一只蚯蚓在做最后的挣扎``````````终于,在遭受太大的精神折磨后,偶狂吐不止,帅哥,帅哥啊!天啊,地啊,告诉我这难道就是宇宙人的审美观?(众宇宙人:我们是无辜的!请考虑一下蜥蜴族的战斗力吧!)</P><P>偶正准备晕过去以此还逃避那只不明就里还不断摆POSE的蜥蜴呢,就听到身边的紫晶和三三一阵狂叫就冲了上去,奇怪,都出了这么个蜥蜴了难道她们还感兴趣?不不不,不对!她们瞄准的目标可是贝吉塔,拉帝兹和巴达克啊,卡卡卡可卡卡....这是偶的啦,表抢!于是偶也冲了上去,抢夺帅哥大战,现在开始!</P><P>偶一马当先,冲到塔塔面前把他往麻袋里一装说句抱歉就往下一个目标---拉帝兹冲去,哈哈,领先一步!</P><P>想不到随后而来的紫晶一个侧踢就把偶踢出去了,小兹啊,你可别被这只色猫抢走啊,偶马上冲上去一个横踢外加侧勾拳,可惜紫晶一一挡下,还在偶气喘吁吁的时候来了个猫猫疯狂乱抓,偶为了防止这只色猫把偶毁容只好拼命用手护住,躲到远处一看,5555555,小兹已经被紫晶打包好了,那只色猫还像偶做了个V的姿势,气得偶都要抓狂了,但是想到紫晶刚才的足以让人一不小心就毁容的爪子.....偶还是认输吧.当然,色女的色心一向是无止境的,麻袋里的贝吉塔还在挣扎着呢,哈哈,小王子啊,偶马上再去抓个来陪你(众人;是陪你吧.).</P><P>下个目标,自然是巴达克,英俊又成熟的男子,而且好象是拉帝兹的爸爸,这对父子,真是天造的英才啊,可是.....疑,巴达克哪里去了?偶左看右看,终于看到小猪三三在对偶微笑着打出V的手势,然后和紫晶一起在那里开心得摆POSE,拜托,你们知道不知道两个动物在摆POSE实在是很叫人无奈的啊,当然依然叫我很气愤,竟然抢了我的猎物(众塔迷:你已经把王子抢到手了,知足吧!).</P><P>偶正怒火攻心呢,突然听见弗利沙的不男不女的叫声:那里打劫,快替本宇宙大王把那三打劫者抓过来!  指的就是偶,三三,紫晶.</P><P>大家应该知道,有的时候,色女是敌人,但是如果面对共同的敌人,色女们又是非常团结的,何况这只死蜥蜴在吊足了我们的胃口后让我们狂吐不止,回家估计还得挂点滴以免精神上的中毒.</P><P>于是三三第一个上去将蜥蜴扔了起来,这力气,还真不是盖的,偶马上拿出一根棒球棍,完美动作,一棒命中,紫晶再蹲下来手举过头顶一挡,蜥蜴就飞向那个遥远的宇宙了,众人仰头:好高超的球技啊!偶们三色女就地一摆POSE:当然了,我们是专业滴.</P><P>弗利沙生日的结果,地球人集体大失血,医院突然成了地球上最拥挤的地方,血库里的血以及一些营养品全部被一扫而空,人们在感叹弗利沙之余也会想到三个赛亚帅哥,那可真是帅啊!</P><P>而另一个角落里,三个赛亚帅哥就这么惨遭三色女毒手````````````````</P><P>你们可以默哀,但是不可以和我们抢,不然后果``````````````````类似于那飞天的蜥蜴,HOHO</P>

终于写完了,这篇其实发得太早了点

<P>贝儿……把你家地址给我……</P><P>5555,你抢走了贝贝,那特特来生啊……</P>

这个....偶只是抢走了小时候的王子而已嘛,那个......特特......以后偶会把塔塔交还给布玛的啦......(逃.....)

<P>因为贝儿发的比较散乱,所以我全文计算字数后评定在主楼了,直接编辑了小酷的评定,也已经编辑到稿费上报区了。</P>

<P>哈哈哈哈~~~好好笑!没想到我们这些色女竟然也能如此风光!嗯嗯~~得手了,真难得,应该好好的庆祝一番!</P><P>PS:银镯也别睇小我和三三,你自个儿还不就系一条鱼嘛~~!喵~</P>

<P>紫晶啊,成为鱼还不是你弄的</P><P>PS:如果偶这里是鱼的话难不成偶用尾巴挥那个棒球?</P>

<P>那弗利萨有那么不经打吗?</P><P>它一定会回来报仇吧?</P>