中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]黑暗游戏(4.2更新)

唔.感觉不错耶...子龙继续写....

[真正的友情]..这个题材让我想到叻Nado的<凶心人>,一群人被困在山洞里然后互相吃....悬疑得要死...

子龙赶快继续写.. = = 这次你惨叻..写了我喜欢的文..我会用力催你的...

我会继续努力……争取明年春节前写第2篇……

凶心人吗?那多的书我每本都看了,当初第一次看到凶心人的时候是报纸在连载,害我像疯了一样找那多的书看……

子龙,有潜力……加油,希望我儿子出世前能看到第二章

原来夜大婶有了小孩……不过你似乎没结婚啊……已经更新了第2章

你个小破孩……我是说N年后……我家儿子……

你……真是的,告你毁谤啊……

我云英未嫁呢……

都快30还云英未嫁……希望你别做了老处女……

啃..子龙别乱说话~~~

好简单的情节啊...你赶快给我写正文!

TO风兰JJ.那多的书我只看过幽灵旗和凶心人.某天跟着去饭局,无聊的时候在旁边书店买的,结果饭局结束了我也看完了..好看~~>_<~~现在斗买不到他的书..想看<过年>~~~

以下是引用子龙在2006-2-25 21:05:46的发言:

都快30还云英未嫁……希望你别做了老处女……

根据我国计划生育制度,妇女25以上晚婚较好

我们老师说女人太老了生育会很累,而且容易难产

不许跑题了!>_<(吼)[/SIZE]

照着子龙的PP踹一脚..给我写文!!我是催文的..哦耶~

子龍寫的很棒阿,雖然是走黑暗系的,但卻是我喜歡的那種調調,人類的黑暗面阿........在沒有危險時,沒有利害關係時,都能說的天花亂墜,好不漂亮,等到大難臨頭,卻是自相殘殺,那管前面那人是你的好友,是你的情人,或是你的家人,照樣的殺,反正只要自己能活就好.........悲哀阿!

以下是引用kotenka_在2006-3-5 11:54:05的发言: 子龍寫的很棒阿,雖然是走黑暗系的,但卻是我喜歡的那種調調,人類的黑暗面阿........在沒有危險時,沒有利害關係時,都能說的天花亂墜,好不漂亮,等到大難臨頭,卻是自相殘殺,那管前面那人是你的好友,是你的情人,或是你的家人,照樣的殺,反正只要自己能活就好.........悲哀阿!
说到大家的痛处了吗。。。。。

痛处..倒也不至于

其实我一直在对自己说我应该可以从容的面对死亡没什么好留恋的.但是仔细想想我还是放不下我那些没写完的文和未完成的梦想.

如果和朋友在一起...若是平时讨厌的人就叫他死好了.但是如果真的是好朋友.谁知道会怎么样.

貌似我生活中的每个朋友看似都会有好的前途.我的朋友都很优秀.他们性格好品德好成绩好,怎么看都是将来坐在办公室里为全人类做贡献的人.

但是和这种人在一起就越来越显得我是一傻*.

所以我得考虑考虑,牺牲一个空有梦想的垃圾还是牺牲一个道貌岸然的白领.

这都是问题....

踩一脚.算是催过文了..

我很喜欢之类的恐怖故事啊~~好棒喔~(为什么有人在吐血~),我还要看,还要吗~

总算写出一点了……明天把剩下的一半写完……

其实我最怕看这种文了啊。。。可是很好看啊。。。忍不住

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿阿阿阿!!!!

為什麼到第三個故事變成鬼故事啦?嗚嗚嗚,晚上會怕啦.........................(怕鬼還是繼續看下去的某W= =|||||)

不過寫的不錯阿,雖然是鬼鬼的

我觉得还好吧 子龙你要子龙继续哦 你写得真的很好啊

若作为惊悚小说。。。我本人相当喜欢。。。。

不过放到现实中。。。便有些过了。。。。

夸张了吧。。。。

不过很喜欢这种夸张的说。。。支持继续写。。。。