中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]七龙珠恋爱同人游戏人物设定投票点

被众多动漫恋爱游戏的启发,打算做一部DB的恋爱游戏,由于工作量甚大,加上些客观原因,游戏推出时间应该会很久。
下面介绍一下大致的游戏概况:
主角(游戏者)会同男主角们在同一所学校上学,在一些事件的引导下,与某个男主角发生恋爱。(最期待的还是男主角的告白呀~~星星眼~~)
很平常的背景,因为DB中女主角实在太少,所以DB中的女主角在游戏中也只能充当配角了(类似红娘的角色)。各位男同胞们就不要怪我了~逃
~~
现在正式开工。首先就是人物设定篇,确定登场的男主角有:
1孙悟空
2贝吉塔
3孙悟饭
4特兰克斯(大)
5孙悟天(大)
剩下五个名额,大家投票决定,每人只限投一票,不许马甲投票。
既然是同人游戏,就不按照动画中的人物关系和年龄来安排了。(不可能让玩家父子通吃吧)。
大概就是这样,大家投票吧。
ps:游戏美术负责人:我要18号
         游戏制作&剧本创作:超级龙珠fan
有意愿参加幕后制作者,联系qq 228580531,加时注明eternal dream.
游戏工作量甚大,望有意愿者做好心理准备。

ps的ps:我实在不知道这个应该发到哪里(汗,偶路痴),因为属于女性游戏,发到游戏区可能会没有人投票,如果发到这里不方便的话,拜托哪位大人把这帖转到别的区,多谢啦……

[讨论]七龙珠恋爱同人游戏人物设定投票点

哇。。。制作游戏。。。我很感兴趣的说。。。不知道你们用什么工具制作呀?

我只知道一个制作养成游戏的工具——恋爱游戏制作大师。。。不知道是不是这个。。。

呵呵。。。fanJJ没有弄成投票帖子呀。。。。

076 っ っ

嗯,我用的是那个软件呢,汗……因为我自己也没有候选人,而且大家喜欢的都不一样嘛

所以就让大家自己提名好了

915 Ю Ю

可以选的很多啊,同人文里面的主要男主角就可以。 095 れ れ

因为最主要是做给大家来玩的,所以大家应该都有自己想追的男主角,剩下的5个位置,让大家投票比较好

563 亼 亼

恩,是一个人限投一票,还是也只限投一人呢?

236 ∩ ∩

每人只限投一票,当然就是只能投一个人拉

‘每人’指的是投票者拉

╒ ╒

游戏..不懂...

不过楼主是什么意思?要在5人之中选一个男主角?还是让大家再提名几个男主角??我orz./..

582 ─ ─

我的意思是,还剩下5个名额,大家再另外提名

076 彐 彐

偶也曾经有制作同人游戏的想法呢~~有点不谋而和的样子^_^~~在下已经给楼主你发短信息了~~期待你的回复呢~~:)

没想到绿月大人会给我留言呢,吃了一惊,您可是我的偶像呢 219 ﹉ ﹉

那我投个乐平……

貌似在贝贝之前的最爱

PS,大家都投了好几个,那我也多说几个好了, 短笛?(他唯一可取的是作为,但长相……不符合现代审美观) 拉蒂兹?(貌似受小紫影响) 巴达克?(祖孙三个长的一样的塞亚人?怎么分啊?) 天津饭(我想起了二郎神……)
737 ^ ^

终于有人提名了

感谢感谢~~~~~

剩下的5个也要是难的吗?

那么6、克林

7、沙鲁(坏人也可以吧—)

8、菲利萨

9、布欧

10、短笛(好)

拉帝兹兹兹……我的最爱!不过貌似很少人喜欢他 他的发型(汗)似乎比问题学生还要问题!实在不行巴达克也可以将就一下~~

投票。。。。绝对支持短笛。。。虽然外貌不怎么样。。。。

布欧先生,爆可爱的说。。。。。。。。。。。不过。。。嫁给他要格外小心

明晚截至,星期一开始写剧本,各位抓紧时间撒

我总决定一人限制投一人有点……

恩,怎么说,既然还有五个名额,为什么不是一个人把心目中的五个备选呢?

如果是这样,也可以啦,没什么特别要求,最主要是大家喜欢