中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠VS幽白谁胜?(转自tom)

“1可以继续游戏动漫的飞影的刀和特兰克斯的刀劈谁赢<br>2。可以用别的方面进行比试~”<br>“怎么看也是特兰克斯赢啊。最早,你说灵力100可以使的出次元刃,那是不可能的,就算次元匕首都使不出来。理由是:玩过游戏就知道,简单的魔法必然少魔法值少,复杂的也就多,而且复杂的武学也要一定的要求,游戏中比如等级?<br>什么的,电视里少林寺中比如修为?内力什么的。所以桑原那时候就算知道怎么使次元。也是使不出来的,要以后灵力到一定程度才可能使的出来。还有,幽助在幻海那里修炼了半天去参加暗黑比武大赛,幻海叫幽助打一块石头,那时候的幽助,呵呵,灵力100以上吧。那种石头武天老师一拳就可以把石头打烂了,用龟波气功则可以把牛魔王住的那座城堡毁灭(带小山),这样可以说明那时候的幽助也不能和武天老师比啊,又何况桑原?无论速度,力度,内力都是龙珠胜啊。以此类推特兰克斯压倒性胜利。 ”<br>“没法比,也不用比,超级赛亚人厉害! ”<br>“评比的是实力不是人气吧,龙珠里那帮少爷动不动就要把星球炸了,真要是两拨人动起手来,大概幽白的人没什么出手的机会吧”<br>“这个嘛<br>幽好象没什么胜算<br>可以考虑要藏马作弊<br>弄点什么植物吸龙珠们的体力<br>吸干了再打<br>或者<br>用那种产生幻觉的植物 ”<br>“幽助一伙虽厉害,但还不及核反应堆——超级赛亚人。 ”<br>“幽白和圣斗士比都不一定能赢(给个面子,不是不一定赢,是肯定输)<br>那龙珠就不用说了!!一个手指,这个世界清净了 ”<br>“那帮可是随便就能破坏几个星球的家伙啊!!!<br>幽白没法比......”<br>“靠! 我告诉你们谁能赢! 藏马的那个植物可以让你不挺战斗! 靠!你还打不死他! 如何解 开!  他们还可以开自己的领域!   还有一个搞语言的说错话你就挂了!  龙珠的那里人那么爱说话!早挂了! 飞影速度那么快!  草!龙珠牛逼什么啊! 你把地球悔了 他们可以去 魔界  ”<br>“靠!魔界也被个冲击波打烂了幽白的人又去哪里?再快也没龙珠的快吧!你飞影跑地球一周要多久啊?<br><br>龙珠的比较厉害!悟空把你幽白站的地方都打烂了!幽白的人还能跑去哪里?<br><br>这是不能比的啊! ”<br><br><br>XIAOWUKONG注明:以上每个引号代表一个人的观点。因为我觉得很有趣,所以给转过来了。不知道大家认为龙珠VS幽白谁胜?我觉得还是龙珠战士厉害,动不动就要毁地球的!呵呵

呵呵,这种帖子在TOM中可是挨骂帖呢,

37747        33655        12        kevinsyble        843                &quot;偶认为没什么可比的,喜欢什么是个人爱好。虽然我没有看过幽游,但是听说很不错。我想大家看过之后也可能会喜欢上的。既然没有了解过,也没有资格说什么吧。<br>话说回来,我倒认为龙珠和圣斗士比较为妥当,一来年代差不多,二来大家都看过。&quot;        03-8-8 19:22:32<br>37778        33655        12        无名杀手        456                &quot;恩....我在一个网站上看..说北斗神拳里有一个比龙珠和幽白里的都厉害..<br>我晕死阿..那个只是很壮...但没法和龙珠力的人比阿...<br>龙珠战士随便一个都能把地球毁掉阿..那个能吗..&quot;        03-8-8 19:33:08<br>37779        1818        12        kevinsyble        843                &quot;年代当然要考虑啦。总不见得拿龙珠与SD比吧!<br>另外,xiaowukong,难道你喜欢悟空只是因为里面厉害的招术吗?能够恒久远的应该是人物的个性魅力吧。就象很多年后你能记住的只是悟空的善良和贝吉塔的改邪归正,那些招式实在没有价值了。&quot;        03-8-8 19:33:20

。。。。。。。我喜欢龙珠不知到别人怎莫想