中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[讨论]龙珠版塔罗牌,人物应该怎么对应?

呵呵 去定做么?<br>那我也要一套

去订做么?到时候我也要一套哦~

我也要定!说不好日本那边还真出过!

呵呵要是出了我一定买~

我覺得很有這個可能唷!!<br>龍珠其實也可以出塔羅牌得<br>有我一定會去買<br>然後開始學怎麼玩~[em3] [em30]

汗汗  [em54] <br>不过龙珠里的诸多人物到是很符合塔罗牌<br>玩法不知道怎么设定

玩法??塔羅牌是用來算命的不是嗎??[em15]

[em35] 我没见过阿..晕

我見過很多塔羅牌不過就沒龍珠的<br>其實可以做一套哩[em65]

有是肯定的<br>但是都是那中做的很烂的~

看哪一個龍珠迷想要自願出來畫的嗎??(笑)

你们说的是什么乱七八糟啊!真是的!龙珠就是龙珠!我强烈抗议你们把龙珠套来套去的!抗议!抗议!抗议!我要躺在地上抗议![em46] [em46] [em46] 气气气气气气气气气气气![em46] [em46]

原文由 dig123456 发表:<br>你们说的是什么乱七八糟啊!真是的!龙珠就是龙珠!我强烈抗议你们把龙珠套来套去的!抗议!抗议!抗议!我要躺在地上抗议![em46] [em46] [em46] 气气气气气气气气气气气![em46] [em46] <br>
<br>滚来滚去的dig123456呵呵

原文由 由于悟空 发表:<br><br>滚来滚去的dig123456呵呵<br>
<br>嘿!!滾來滾去是我的專利呀!!(笑)<br>你只能在地上跳來跳去~呵呵[em44] [em44] <br><br>不過你的抗議無效....<br>因為真的要做話<br>也沒法擋吧?<br><br>龍珠人物做成塔羅牌沒啥不好<br>反而會更有親切感~(我覺得啦)[em32]

我见过很多龙珠的扑克牌 做的很精美的

嗯嗯~~我也看過龍珠的撲克牌<br>不過塔羅牌倒是沒見過~~~[em12]

汗~~bbb凌心你还真的想做啊~~~~bbb<br>光是做大的阿尔克纳就已经很痛苦啦~~bbb偶做过op的很了解其中辛苦哦~~~<br>其实很早以前小雅就跟我提过这事了~~不过当时我觉得挺难分配牌面的~~~就一直没做~~不如有心做的人把设定贴出来吧~~~大家可以有个讨论基础~~<br>偶也回去想想~~~呵呵呵~~~<br>

愚者是悟空吧~他經常都不在家,而且性格跟那張牌的意思滿像<br><br>高塔就是花梨塔好了[em12]