中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当大家看到美女~~~~[恶搞]

大娘的头像~~~~<br>晕死了----[em58] <br><br>偶个人觉得悟空对美女从来没有兴趣[em54] [em54] [em70] [em70]

原文由 happyada 发表:<br>是啊…………和你啊………………嘿嘿[em44] [em44] [em74] <br>
<br>呜~~寒气逼人~~

原文由 饺子 发表:<br><br>呜~~寒气逼人~~<br>
<br>其實你很高興吧~~呵呵[em3] [em3] [em45]

叫偶大娘的小西…………又来找偶的茬儿啦????[em71]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>其實你很高興吧~~呵呵[em3] [em3] [em45] <br>
<br>啊哈哈哈……高兴才怪![em21]

每当饺子“亲切的”叫“天——哥——哥”时…………<br>偶……就那个忍哪%………………[em47] [em47]

他叫天哥哥的时候我汗毛都竖起来了

什么???当偶是比武大会的……杂工?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em46] [em46] [em54]

哈哈!<br>好好笑啦!

想到那个天哥哥,我的寒毛就竖起来了[em58] [em58]

好搞笑啊!!!<br>楼主果然幽默啊

这个文有被顶上来了 感动啊[em21]

哈哈哈~~好有趣啊<br>笑得肚子痛啊…<br>

呵呵……就是啊……<br>偶的塔塔爸爸他敢多看别的女人一眼——当心偶妈妈的皮鞭啊…………[em66] [em66] [em66]

噢,原来你不是移民,新西兰有加拿大漂亮吗

为什么这边的上海人总是这么多

好厉害的文章呀……不爱美女的(悟空、塔塔)还是看都不看,爱的(小林)却有老婆了,呵呵~~

樓上的灌純水?<br><br>悟空和塔塔還是以修練為重呀!!<br>美女算什麼?嘻<br>要不就是被家中的老婆給嚇怕了[em56] [em56]

天津饭有没有这么变态呀???

哈哈,想不到塔塔会害怕布尔玛,不过真是好像每个人的性格呀!