中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当大家看到美女~~~~[恶搞]

恶搞势力好大哦.[em64] [em64] [em64] ing...<br><br>[此帖子已被 zenry 在 2004-1-16 19:21:05 编辑过]

原文由 zenry 发表:<br>恶搞势力好大哦.[em64] [em64] [em64] ing...<br><br>[此帖子已被 zenry 在 2004-1-16 19:21:05 编辑过]<br>
<br>哦~zenry的真人照也是很不错呀?

<FONT color=#520052>
原文由 zenry 发表:<br>恶搞势力好大哦.[em64] [em64] [em64] ing...<br><br>[此帖子已被 zenry 在 2004-1-16 19:21:05 编辑过]<br>
<br>快加入吧!!我知道你也有相當的惡搞基因的....[em3] <br>不說話就是默認啦~~呵呵<br><br>你的照片不錯呀!!<br>呵~很淑女哪<br>那像我的照片~~哈哈~一點也不淑女<br>我同學在看了後是說...很帥...(暈)[em54] </FONT>

“当天津饭和饺子在练功夫时看到美女:&quot;我不能花心~我已经有了饺子了(晕到死)”<br>的确很晕……<br>

呵呵~~他們很曖昧的哩[em3]

是啊  那句天哥哥 让我受不了

但是我不是喜欢BL哦 只是觉得他们真的不正常

哈哈~~對呀~~如果是女的叫天哥哥就算啦<br>可是餃子是男的吧(別跟我說他是無性別......)[em34]

说不定啊 说不定他已经是僵尸界最帅的呢

原文由 千锤百炼 发表:<br>由于悟空是山西的~<br>小洛洛是廣東台山<br>ada姐是貴州<br>小付付是福州<br>終極兄是香港<br>還有誰呀凌心姐是黑龍江~<br><br>
<br>[em9] <br>看来………………小千对于偶的户籍还是满清楚的嘛……………………高兴撒[em4]

我们欢迎啊!!!!!!!!汗..又下线了[em61]

呵呵ADA姐姐来了啊 欢迎哦~~~

原文由 由于悟空 发表:<br>我们欢迎啊!!!!!!!!汗..又下线了[em61] <br>
<br>………………臭小子!!!居然给偶大便???!!!!!

阿阿阿!!!真高興呀!!!happyada姐來啦!!!!耶耶耶!!!!![em59] [em59] [em1] <br><br>快加入惡搞無敵吧!!(眾人倒~)[em1]

嘿嘿~~不负众人汗—………………偶加入啦撒!!!![em75] [em75] [em48] [em72]

哇哈哈哈!!強力的生力軍加入啦!!呵呵!!惡搞萬歲!!<br><br>ps不過我覺得再來一個接龍會比較好耶<br>之前的要搬太累了<br>不如再創個?[em43]

呵呵 又有新成员了 不错啊~~~~~<br>看来恶搞无敌销量很不错哦

悟空在什么时候才会对美女有兴趣呢    就是在死老乌龟叫他找美女的时候

天津、饺子……BL啊!

是啊…………和你啊………………嘿嘿[em44] [em44] [em74]