中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当大家看到美女~~~~[恶搞]

呵呵 是么?<br>哪样我的还是你的?<br>我真想知道悟空哪次对女人动过心

[em18] 动心?不过悟空对琪琪做出过下流的动作..汗.

当时他不懂而已拉~~`他不知道做那种动作的后果而已吧~

[em1] 结果被迫成婚..汗..

悟空似乎對女生都沒啥興趣<br>也都是莫名其妙就結婚啦~~哈[em72] [em40]

哈哈,还把娶妻当成了吃的

要不然大概一輩子都不會結婚說~[em43]

是啊<br>悟空实在算是一个..<br>怎么说呢~~呆子???<br>总之他最在乎的是友情而不是爱情吧~

沒偏題啦~~悟空對美女根本一點感覺也沒有.....<br>所以看到也假裝沒看到吧<br>除非在美女的後方有好吃的東西<br>他才會往那個方向跑去<br>但馬上將那美女給推開...[em43]

是啊  但是好象从来都没一个女的(除了蛇道上的大花吃和其其以外)都没人说悟空很帅啊只类的话吧~

也對.....<br>他長的不錯呀<br>只是神經少了點~~呵呵[em1]

呵呵是吧  神经只有战斗神经~

可能他所有的腦中就只有想著吃飯和戰鬥<br>其他的就不能想了.......[em9]

是啊<br>睡觉他也想吧 只是一直不能睡个懒觉

單純的悟空~~[em72] [em44]

恶心的死老拂~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊  但是好象从来都没一个女的(除了蛇道上的大花吃和其其以外)都没人说悟空很帅啊只类的话吧~<br>
<br>布马说过的,其实塔塔也没有人说过他帅阿!

有呀!!我們塔塔迷不是都在說嗎?(笑)[em72] [em1] [em44]

那如果空空迷算进去的话<br>塔塔就...

`哈~我隨便亂講的~因為我也想不起有誰說過塔塔帥<br>(在龍珠裡面的話)<br>基本上好像都沒有人在說誰帥誰酷的感覺耶....[em50]