中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当大家看到美女~~~~[恶搞]

晕  原来的论坛没有拉 你忘记拉!!~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>WENDY姐姐一直说我比由于悟空厉害的说<br>但是我觉得好象还是他比较厉害~~<br>上次我写Z战士看到鸡但是写好的当时这个网就坏了<br>
<br>呵呵~因為你最近的功力爆增呀~~哈哈<br><br>什麼時候還分了老一老二老三?(笑)<br>團長就ADA姐啦~我是副社<br>文書就悟空的塔塔貝 公關(?)由于悟空<br>打雜---小千(哈哈哈~~我隨便講的啦~)[em75] [em43]

杂~~~<br>我的钱都回来了饿  开心哦~~~快让我的经验也全部回来吧~

应该也快回来了<br>对了这里要升级好难啊<br>等级名称 经验值<br> 星级 <br>新手上路: 0 - 100   <br> <br>初出江湖: 101 - 500   <br>一般站友: 501 - 1300   <br>中级站友: 1301 - 2600  <br>高级站友: 2601 - 4500  <br>老 站 友: 4501 - 7000  <br>青铜长老: 7001 - 11000  <br>白银长老: 11001 - 19000  <br>黄金长老: 19001 - 30000  <br>白金长老: 30001 - 45000 <br>钻石长老: 45001 - 65000 <br>本站元老: 65001 - 90000   <br>开国大老: 90001 - 无限  <br>特邀嘉宾: --  <br>版 主: --   <br>管 理 员: --  <br>社区区长: --  <br>

原文由 千锤百炼 发表:<br>哈!幸好我是管 理 员,<br>不然要练到什么时候???!!!<br>
<br>呵呵~我是這目前唯一的特邀嘉賓哩^^<br>下一個不知道還會不會出現~(笑)[em9] [em36] <br><br>怎麼好像沒寫布布看到美女會怎麼樣呀~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>杂~~~<br>我的钱都回来了饿  开心哦~~~快让我的经验也全部回来吧~<br>
<br>對呀對呀~我的錢也都回來啦<br>還比之前更多哩~(高興)<br>可能是之前發的貼爆多說<br>不過我買到五千後就不買啦<br>創個派這樣就夠了<br><br>[em3] [em44] [em44] [em44] [em43]

恩我去你的派  恶搞啊我喜欢~~

晕  一定要比谁先加的么???

晕  真是个小孩子~~~~~~<br>都是凭本事的好不好~~你应该去建一个热爱图图版

你的位置让我坐好不好????反正你也重来不恶搞的

晕   我啊~~因为你比我小 所以我就可以叫你小孩子啊  让我过把瘾

原文由 千锤百炼 发表:<br>加入黑帮也是这样的!<br>
<br>原來我是黑幫的呀.......<br>目前除了幫主外(就是我啦~~呵)<br>其他的職位就隨你們啦~~<br><br>我來加一點<br>當布瑪看到美女時..會一臉不屑的忽略她走過去,對著他說&quot;你想要和我搶塔塔?門都沒!?還要看你有這能耐嗎?你能天天去修重力室嗎?你能供給一家三個賽亞人的超大食量嗎?你能忍受一個隨時都將家給炸掉得男人嗎?你能天天聽你的老公說自己是全宇宙最強戰鬥民族的賽亞王子嗎?你能......&quot;講到一旁的塔塔和特特 普娜三人當場無地自容.....而那女人也嚇跑了.<br>布瑪一臉得意的說&quot;看吧!!還是我最美!!她一句話都不敢講就逃啦!&quot;眾人倒[em59]

你造反啊 去看看自己的年龄吧~~哈哈 哈哈~~<br>年龄学历我都比你高~~~[em50]

饿晕  果然是老大啊 <br>气势就是不一样 你也来一点吧千

你也来恶搞一下吧!<br>不恶搞一下  怎么能在帮派中搞高地位呢~~<br>

晕 你一定要等你的接龙回来才可以恶搞,么???!!<br>现在就发几个恶搞贴啊 我当这里的版主也是因为 讨论版里面恶搞场面会比较多

快快快啊   不要一直只说不做啊....~<br>但是我肯定其其一定会那么说的~~<br>她一定对自己有信心 但是他的信心上一得到大家的反对

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>原來我是黑幫的呀.......<br>目前除了幫主外(就是我啦~~呵)<br>其他的職位就隨你們啦~~<br><br>我來加一點<br>當布瑪看到美女時..會一臉不屑的忽略她走過去,對著他說&quot;你想要和我搶塔塔?門都沒!?還要看你有這能耐嗎?你能天天去修重力室嗎?你能供給一家三個賽亞人的超大食量嗎?你能忍受一個隨時都將家給炸掉得男人嗎?你能天天聽你的老公說自己是全宇宙最強戰鬥民族的賽亞王子嗎?你能......&quot;講到一旁的塔塔和特特 普娜三人當場無地自容.....而那女人也嚇跑了.<br>布瑪一臉得意的說&quot;看吧!!還是我最美!!她一句話都不敢講就逃啦!&quot;眾人倒[em59] <br>
<br>呵呵~琪琪呢?&quot;悟空!你过来,你爱不爱这个女的?(打眼色:你干爱我就不给你晚饭!!!!!)&quot;呃..这个阿~我得看你会不会养我家后院的肉龙(和肉猪差不多,用来吃的恐龙)了..&quot;女的昏到

但是其其应该不会那么说吧<br>她肯定知道悟空对女人上一点兴趣都没有~<br>其其倒会说:&quot;悟空你是不是对那个美女家的大餐有兴趣!!!&quot;

有可能哦~不过我喜欢那样吖[em5]