中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]中土の传说(3)-胜利的前夕

巨大的响声,奥克斯的投石机纷纷启动,一枚枚炮弹疯狂的砸入冈多
“悟天!悟天!你在哪里?!”特兰克斯用剑砍掉一个奥克斯的头颅
喧杂的声音不绝于耳,突然,一枚炮弹砸在悟天面前
“啊?!”这些炮弹都是守卫奥斯吉利亚斯的骑士们的头颅,奥克斯将骑士杀害后用了震慑法。
一时间,冈多城内非常慌乱
“快点堵住奥克斯!拉姆维尔斯亲王的骑士团快退回第3层大门!”
骑士们架起盾,被潮水般的奥克斯逼得节节后退.
"骑士们,放弃第2层吧!快退上来!"
奥克斯爬上房屋,向第3层涌来,一些骑士未到达第3层大门就被追赶上,奥克斯便一拥而上,将骑士千刀万剐.
悟天慢了几步,眼看就快到三号门了,却被一群奥克斯堵住去路
“孙悟天,快过来!”
悟天不顾一切奔向城门,奥克斯就快逼近城门了,可是大门必须关上
"刚多尔夫,关门!悟天他能救自己!"特兰克斯急得大叫
"刚多尔夫,不要管我了,关门!"悟天已经被团团围住
"吉尔索尼尔,埃尔贝蕾丝!"刚多尔夫骑着捷影出了城门,大喊
突然,从刚多尔夫的魔杖四周发出耀眼的红光,转瞬间便成的火龙,反而将奥克斯围困
"上来!"刚多尔夫一把拽过悟天,飞驰向城门,刚进入大门,骑士们就将大门紧闭.
这群骑士手持长矛高盾,即使是巨怪,火箭也耐他们无何.
双方对峙了很久,一直到深夜
"悟天,我们到城墙上面看看吧"特兰克斯躲在城门旁酒店的矮墙下
"恩"
他们两个偷偷溜上城墙,向远方眺望
冈多城已经被数不清的黑点包围,奥克斯在这里安营扎寨,随时都能攻入城
"两个小鬼,快回到自己的位置上去!"
"刚多尔夫...我们还有生还的可能吗?我们还有希望吗?"悟天对未来已经毫无信心
"本来我们就没有希望,有的只是傻瓜的希望......"刚多尔夫喃喃
"东方越来越黑了...."
"弗拉多......"
→→→→→→→→传说中的分界线←←←←←←←←
"希奥顿王,南方来了600名骑士!"
"哈赛罗要寨来了1000名!"
"北方克莱姆尔德来了多少骑士?"
"一个也没有,目前也没有"
希奥顿和阿拉贡视察军营,走着走着,不觉来到了悬崖旁
往下看,满是骑士的帐篷
"恩.....6000名...比我想象的少一半,这样的军队无法打败索隆"
"我们从未想过打败索隆,我们有的只是曙光......"
希奥顿看了一眼阿拉贡,便背身离开
夜里
"阿拉贡......"
"谁?"
"我是阿尔温....."
"阿尔温?你在哪?"
"拯救人类的未来的权利在你手中......."
"阿尔温?你在哪!!!?!谁?!"
一名骑士打开帐篷,阿拉贡立即举剑对准帐篷口
"是你....只是个梦...."
"阿拉贡殿下,埃尔隆德王来了"
"埃尔隆德殿下?"
"是的,就在外面."
"快带我去见他!"
骑士带着阿拉贡来到帐篷外,精灵王埃尔隆德披着斗篷,手中举着一个长盒
“阿拉贡,人类的使命掌握在你手中.....我看到....冈多被围困....南方杜内丹游侠遭袭......你得去拯救一切...”
“我们的兵力无法打败索隆.....已经没有援军了......”
“不,还有一支军队......”
“您是说......?"
"没错,哈德赛人的幽灵......"
"他们是背叛者.....我如何让他们听令于我?伊西尔德之剑早已断掉......"
"这正是我此行来的目的....."
埃尔隆德打开长盒,一把剑丙是纯金,剑仞是米斯里尔银的宝剑展现在阿拉贡面前,剑出梢的一霎那,方圆百里刮过一阵狂风.
"断剑已经重涛,王者归来,接下来的一切就靠你了.....阿尔温失去了精灵的力量.....希望你能有光明的未来..."
"我明白了....我什么时候出发?"
"越早越好......"
第2天凌晨
"他要去干吗?"
"阿拉贡殿下也要在大战之前临阵脱逃吗?"
"我们果然没有希望了!阿拉贡殿下也离开了!"
阿拉贡牵着马向死山走去,骑士们不知道他的目的,议论纷纷
"阿拉贡!我要给你一起走!"莱格拉斯终于赶到
"别忘了我!"吉穆利不知什么时候也来了
"这次走上的是不归路,你们还要跟我来吗?"
"我们千幸万苦,为了最后的胜利,出生入死,这次又算什么?走吧!"
阿拉贡拥抱了莱格拉斯和吉穆利
"阿拉贡!"伊奥温挡住了路"你不能临阵脱逃!这是大战前夕!"
"原谅我........"
阿拉贡一行人绕过伊奥温,消失在山谷之中
"阿拉贡!"
"不要!伊奥温!"希奥顿阻止了伊奥温"他有任务在身,毕竟他不是罗翰人,我们没有盟友,也不能依靠别人"
"可是..."
"回营!要做好充足的准备!"
伊奥温望着死山峡谷,心中说不出的不祥预感
阿拉贡几人终于走到了哈德塞人城池的入口
“这是什么鬼地方?谁会住在这啊?”吉穆利心里直慌
“一个受诅咒的军队......哈德赛王曾经向冈多许诺,在冈多遇到危险时将会助一臂之力,可是当真正的大战来临时,哈德塞人却躲进深山,伊伦迪尔当即诅咒:在哈德塞人实现他们的诺言之前将永不得安息..........”
“到了.....这是死者打造的大门........”
展现在他们面前的是一个黑暗的洞口
“....我们要进去吗?”
"我,不怕死。"
“精灵是不会怕幽灵的”
阿拉贡和莱格拉斯都进了黑洞
“哈哈,笑死我了.....一个精灵感进洞口而一个矮人却不敢!我会被笑死的...”
吉穆利也消失在黑影中........
佩诺兰平原
“康姆亲王左侧,伊奥墨尔右侧!”
希奥顿的骑士即将到达冈多
“刚多尔夫,看!!”
奥克斯的背后,一排数里的骑士慢慢逼近。
“干掉他们......”奥克斯的一个头目举起弩,向一名骑士射去
骑士应箭倒下
“不要慌张!排好队形!”
伊奥墨尔用自己的剑冲击一个个骑士的长矛-这是罗翰大战前的固有习俗
“现在!伊奥家族的战士们!人类的命运掌握在我们手中!奥克斯杀死我们的亲人,无恶不作,我们要血债血还!冲啊!”
“血债血还!”
“冲啊!”
奥克斯纷纷举弩射击,愤怒的铁骑倒下了,后来的战士补上
奥克斯的头目眉角紧皱“杀死这些人类!排好队形!”
话音未落,伊奥墨尔就亲手砍下了它的头颅
“去死吧!”
战争进行得十分顺利,冈多的骑士受到支援,投石机纷纷投向奥克斯,眼见大战即将胜利,空中突然传来一阵恐怖的叫声
"我快要疯啦!"特兰克斯急忙捂住耳朵
"果然到来了.....戒灵之首-安格玛巫王......快,我要下去支援他们!"刚多尔夫大叫.
大门大开,骑士纷纷冲出冈多,却被大批的奥克斯堵住去路,刚多尔夫的小队陷入混战之中,一时不但没有支援,反而自己陷入困境
纳芝戈尔势如破竹,战场上遍是骑士的尸体,突然,纳芝戈尔冲向希奥顿王,轻松的将他甩向空中。
“啊!”希奥顿王被他的白马压在身上,动弹不得
“弱小的人类....如此脆弱.....如何残存.....享受你的食物吧,宝贝儿”
“休想!”一名年轻的骑士突然挡在纳芝戈尔和希奥顿王之间
“滚开,你这个小子,不想死的话就立即离开!”
"看看谁是小子!"年轻的骑士用剑砍掉纳芝戈尔的头颅,纳芝戈尔挣扎了几下,不动了.
"你惹怒了我......去死吧...."戒灵以他低沉的声音警告
"来吧!"
安格玛王用它巨大的流星锤砸向骑士,骑士急忙闪开
两人在草原上激斗起来
忽然,戒灵又挥锤而来
骑士无法躲闪,便亮起左手的轻盾,盾牌立即化为碎片.骑士大叫一声,左手如骨折般抬不起来
"呀!"皮平不知从何时突然出来,在戒灵的背后给了致命一击,皮平的手一阵酥麻,几乎昏倒过去
"傻瓜....没有男人能杀得了我"
年轻的骑士亮出右手的长剑,对着戒灵的头部,猛地一插!
戒灵的头盔如压缩罐头般迅速收缩,盔甲也是如此,四周的空气迅速向这里聚集,不一会儿,戒灵只剩下一堆烂铁
"为什么?!"不知从那里传来的声音
"因为我不是男人!"
年轻的骑士摘下头盔.
原来是伊奥温!
伊奥温立即来到希奥顿王面前
"父亲.....你不会有事的....我会拯救你...."伊奥温哭着说
"我要离开了....我的伤太重...就像我列于光荣的祖宗面前....我无愧于列祖列宗......."
“我将管理罗翰的权力交给你....”希奥顿抽搐了几下“伊奥温....”
“父亲,我知道了....父亲.父亲!!!”希奥顿已经停止了呼吸,只剩下伊奥温的哭泣....
战事并没有停止,大河附近的奥克斯听说戒灵之首被杀,非常慌张,可是奥克斯头目拉姆西斯尔德生性凶残,立即将全体部队带入平原,准备对冈多进行最后一次大总攻
“刚多尔夫!他们又来了!”
经过前面的战斗,冈多的士兵疲惫不堪,损兵折将,很明显,他们无法抵抗这一次进攻.
“.......我看到曙光.......”
大河岸边突然靠来一艘艘海盗船
“海盗来了!我们输定了!”特兰克斯大喊
“你们这群海盗,你们迟到了!”拉姆西斯尔德怒吼
从海盗船上下来3人
阿拉贡,吉穆利,莱格拉斯
“你说这几个人够我们杀吗?”
“太少了,哈哈”
奥克斯纷纷大笑起来,可他们仍感到不可思议-自己的船上面竟然下来的是3个敌人!
奥克斯纷纷举刀冲来
“现在,幽灵们,我要求你们实现你们的诺言!”
海盗船上,突然涌下大批透明的幽灵,如潮水般像奥克斯涌去,奥克斯见到幽灵,吓得节节后退,不是被杀就是逃跑
幽灵越过原野,进入冈多,将奥克斯几乎消灭光了
幽灵在冈多门前集合
阿拉贡站在他们面前
“解放我们把,我们实现了诺言了”哈德赛王请求
“千万不要, 这几个死人还挺有用的”吉穆利大叫
哈德赛王狠狠地盯了吉穆利一眼
“你答应过我们的!”
“我解放你们...”阿拉贡说
一阵微风吹来,幽灵如灰尘般消失在佩诺兰原野上,留下的,只有无数骑士与奥克斯的尸体
“梅利,终于找到你了...”皮平找到了梅利
“皮平....我知道你回来找我的....你会丢下我不管吗?”
“不,我会救你!来吧!”皮平背起梅利,一步步向冈多走去.......
冈多议政厅
“索隆失败了,但他只失败了一次,他很快就会又有能力来消灭我们”冈多尔夫坐在摄政王旁边的位置上,摄政王的位置现在由法拉米尔坐着
“唯一的希望在弗拉多身上...我们一定要帮他”阿拉贡叹了一口气
“怎么帮?我们的兵力打不败索隆”
“我们没有必要打败他,只要吸引它的注意力”
"明白了...."莱格拉斯说
"那还等什么呢?"吉穆利叫到
"集合所有能集合的骑士,为了人类的明天,为了惩罚索隆,为了消除永远的邪恶!"
全体举剑
(待续)

Rall评:3740字,每字1.6元,共5984元
[此贴子已经被Rall于2004-6-12 20:00:48编辑过]

龙珠的主角成为了配角……

没办法呀,谁要是The LOTR的舞台背景呢...

<P>好奇怪的背景~</P>

嘻嘻,是啊

说实话,我感觉这个好像合龙珠的关系不是很大!

<P>是没关系呀!所以才放在中土传说这样的名字里......否则我就要改成Trunks和Gotin的中世纪历险...</P>

阿拉贡不是魔戒里的吗?

<P>是的...</P>

<P>我觉得龙珠的戏分真的很少   好象就是魔戒的东西</P><P>顺便替小月问:莱格拉斯的戏分怎么这么少??</P>

怎么说呢....我个人不太喜欢小莱....所以比较注重gandolf