中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创] 千年的传说----卡卡罗特和贝吉塔 (十二)

第十二章  一切进行中
     玫星上,战斗仍在继续.只不过,相比起之前,现在看起来似乎才是势均力敌的交手.
    “呀!”卡拉狠命一脚踢在孙悟空的小腹上,孙悟空倒飞而出,在地上拖出一条深深长长的沟壑,然后重重的撞进一堆倒塌的楼房石堆里。
    踢出一脚后,卡拉依旧铁青着脸,脑门上青筋直冒,先前的从容自若早就不知丢到哪个呱啦国里去了,此时他的眼里只有这个该死的塞亚人的身影,一腔怒火烧得他整个人都已失去了理智!吼!他一时大意,竟被这种废物一样的塞亚人逼至这种地步,他饶不了他!
    吼声未完,孙悟空所在的石堆突然从中心爆起,一条血红的身影冲破漫天碎石直飞冲天!在空中一个虚晃,留下了一道残影,人已出现在卡拉面前,顿时,又是一番狂风暴雨般的攻击,拳头,手肘,腿,膝盖,脚,身体上的一切部位仿佛都化作了武器,一刻也不停息,如化为千般手脚尽数泄向卡拉!
    卡拉怒喝,高大的身体毫不闪避,迎上前,手对手,脚对脚,肘对肘,砰砰啪啪一阵急促的互撞交击,力量丝毫都不输给血化后强盛许多的孙悟空,而且,甚至竟好像还有余力!只见两人以常人肉眼看不到的速度一轮交锋之后,砰的一声,其中一道人影像出了膛的子弹一样,突然倒飞了出去!轰的一声摔出老远!
    ----却,依然还是孙悟空!重塑力量后的比拚,他,竟然还是略逊了一筹!
    不过,一点都没有停歇,孙悟空仿佛疼觉已失,手在地上一撑,纵起!
    “啊!”就在他想再次出击时,身旁的一个墙壁角落处突然有声惊慌的叫声传到了他的耳朵里,吸引了他的注意.泛着红光的眸子冷冷的转动了一下,却原来是那里躲着几个人,一男一女,那女的怀里还抱着一个两三岁的小孩子,三人此时正浑身发着抖瑟瑟索索的看着他,脸上满是惊恐无助。
    出乎意料的,当这情景映在此时的孙悟空眼里时,他竟停下了再次要冲向卡拉的脚步。因为此时他的脑中忽然闪过了几个画面,让他感到面前的几个人甚至要比卡拉还要重要。
    一句话从他口中艰难地迸出:“地球人?”声音冰冷中还带着一些生硬的质感。
    看着眼前浑身血红,就连尾巴都是红色的可怕男人,那两个与地球人长得几乎一模一样的男女却哪里还能回得出话来,一阵嗒嗒轻响,却是牙齿都吓得发抖打架了。
    不过显然孙悟空也没想要听他们回答什么,嘴角微微弯起,露出带着血的牙齿,阳光下闪着森森的白光.他奇异的笑了,眼中冒出一种奇特的光,嘴里机械式地念道:“地球人......杀......”
    手缓缓扬起!
===========================

"贝吉塔行星?"亚罗搔搔头,这个动作让贝吉塔皱了皱眉,因为那总会让他想起卡卡罗特,因为那个家伙也总是爱作这个动作.其实现在看仔细一点,眼前的这个亚罗也不是跟卡卡罗特非常的像,最起码发型就不一样,只不过有些时候时不时的一些小动作,和说话时不经意的语气,却总是给他这种错觉.
    亚罗搔了半天的头,又学着贝吉塔使劲地往中间凑了凑他的眉毛,然后摇摇头说道:"没有,我没听说过."
    没听说过,这怎么可能?贝吉塔一阵错愕,居然会有这种事,贝吉塔行星可是塞亚人的母星啊.
    可是看着亚罗那张笑得毫无心机的脸,他就知道他说的是实话,可是......他伸指指向空中的红色星球,问道:"那,那个星球叫什么名字?"
    亚罗抬头看了一眼,不加思索的回答道:"玫星啊.这谁不知道,我们以前就是住在那里的嘛."然后奇怪的看看贝吉塔,道:"怎么?你竟然不知道?太奇怪了吧."
    玫星?不叫贝吉塔星?贝吉塔眼光闪了闪,将头扭向一边,没有回答亚罗的反问。

这时,原来的族长走了过来,走到两人身边后恭敬的向贝吉塔行了个礼,然后说道:"王,其他各个聚集地的塞亚人已传来消息,他们都正在赶往这边的途中."
     贝吉塔心不在焉的点点头,表示他知道了,挥了挥手,让他走开.然后走向旁边,靠着石壁坐了下来.周围的塞亚人都不敢前来打扰,只是三三两两的聚在一起休息,只有亚罗紧跟在他的身后.此时他们就在原先居住的洞穴的外面,贝吉塔靠着的就是那块高高大大的岩石,但他没说要进去,其他人自然也不会去.
    刚才那一番拚死抵抗虽然时间不长,但气的消耗却非常厉害,最后如果不是有半颗仙豆,他恐怕早就支撑不下去了.现在,他急需休息.
    不过,此时他的心情却已不再平静.

只因为......玫星,这个名字,他当然是知道的。
    虽然塞亚人平时主要是以战斗为主,无关战斗方面的知识少得可怜,也根本不屑去学。但作为以贝吉塔行星命名的王子殿下来说,有一些事还是必须一定要了解的,比如说,自己星球的历史.
    所以,玫星这个名字一入耳,他就什么都不想再问了。因为就在那时,忽然有一种难以言喻的感觉从胸口部位传了开来,嘴里突然觉得异常苦涩。
    终究,这不是那个他希望的时空吗?
    哈,也是,他嘲讽着自己,他在想什么呢?他瞎了吗?光看现在所在的这个地方,就不是当年贝吉塔星存在时会有的,那时的母星周围根本就没有这样一个黑色的星球所在.
    再说,就算他真的是在希望的那个时代又能怎样?历史也不会由他左右得了,就算他真的能阻止弗利萨又能怎样?那也不过是改变了另一个不同维度的时空历史而已,而他真正生活着的那个时代里,历史早已即定!
    再也没心思听亚罗在说些什么,也不想看见任何东西,贝吉塔侧过身子,把背部留给了别人......

=======================

卡拉怒吼着,铁青着脸,打量了一下自己身上,有伤,有土,还有血!这一切都足以让他疯狂,一双绿眼布满了血丝,乍看之下倒与孙悟空此时的赤眼有些相像.
    缓缓的转过头,看着不远处停留在那里的孙悟空,他仰天一声大叫,顿起双脚一跺,身周方圆十几米内爆起一圈石砾沙土,暴戾直冲云霄!不待沙尘散去,他一声怒吒,身影化作一道闪电直冲孙悟空而去!
    "可恶的塞亚人,我要杀了你!"

而此时孙悟空正在缓缓扬起他的手,面前蜷缩在角落里的这三个人带给他一种想渲泻什么的感觉,胸口处剧烈的跳动着,比刚才他战斗的时候还要让他透不过气来,直觉上,他觉得如果不将这种心情发泄出来的话,会极不舒服.
    于是,他加快了速度,手腕扬处,带起一道风声,飞速向前划去!
    看到他的表情和动作,那一男一女本能的用身体护住了小孩,放声绝望的大哭了起来,而那两三岁的小男孩也好像被吓到了一样,脸上木木呆呆的,不过,谁也没发现,他那双黑溜溜的眼睛里闪烁的不是惧怕而是好奇.

----扑哧!
    一蓬艳红的血扬起,触目惊心地飘飘洒洒,落在地上被烧得焦黑的瓦砾上,分外刺眼.

(未完待续)

(PS:看到这章的标题胖猫我自己都觉得汗!因为实在想不出来了嘛~~~喵呜呜~~~)
千年的传说----卡卡罗特和贝吉塔 (十二)   全文:2391字 每字:3元  共计:7173元--小酷评

<P>耶耶耶耶耶~~有新的啦!!!!!太棒了~~</P>
<P>慢慢看去~</P>
<P>最后怎么回事?悟空有关任务的记忆被激活了?</P>

期待下一帖

很好啊。。。我喜欢看,快点续下去,我期待你的作品。

看上去很奇怪的啊,看了一遍都没有弄明白怎么回事。

空空该不会连后来赶到的琪琪和布玛也想杀吧,好想看后面的情况啊,胖猫姐姐下次发得长一点吧!

不可能的了,就算发生了也肯定会想起来,琪琪可已经来了。

回复:(懒惰的小鸣)看上去很奇怪的啊,看了一遍都没...

看不明白?为什么?

<P>那个小孩是谁?一千年前那里怎么会有地球人呢?地球文明就算在一千年后的今天也没有发展成为宇宙文明啊……</P><P>PS,你的生命值怎么是负的</P>

<P>呜呜呜呜呜~~~~夜,我爱你!!!!!!</P><P>苍天啊,终于有人来关心我的生命值是负的了,不过谁可以告诉我,这是为什么?</P>

<P>我江湖也不太懂,是彻底菜鸟……</P><P>应该是人家发帖子对你造成的生命值伤害吧……</P><P>比如发帖的时候机遇是对某某族造成多少点伤害……</P><P>应该是这样,不然我也想不出来是为什么……你不去吃药么</P>

<P>对了,小酷,你和夜下次再帮我评的时候可以晚一点吗?因为我好几次都是还来不及修改你们就评完了。</P><P> 嘿嘿,这次也是,我回来的时候又加了一些字。不过,你也不用给我加钱了,上次夜帮我评多了,正好跟这次相抵。</P>

<B>以下是引用<I>夜魊風葻</I>在2006-2-25 0:40:44的发言:</B>

<P>我江湖也不太懂,是彻底菜鸟……</P>
<P>应该是人家发帖子对你造成的生命值伤害吧……</P>
<P>比如发帖的时候机遇是对某某族造成多少点伤害……</P>
<P>应该是这样,不然我也想不出来是为什么……你不去吃药么</P>

那就让我这个泡在江湖的人来解释,你这点血被我攻击一下就负了,才负这么点算好了。

<P>胖猫大婶你犯得找砍人吗?火有那么大吗。</P>

人家这不是超级郁闷嘛,所以想发泄一下哩.哈,又没真的砍到人.

<P>个人认为这个是版聊……</P><P>也可能在一千年前有一个前文明时代什么的,或者是那个星球的人和地球人外表相似吧……</P>

<P>哈哈,仙鹤草,好久不见.你好吗?</P><P>PS:个人也认为已成了版聊,看完后删了没关系.我没意见.</P>

那胖猫大婶你还是自己想办法怎么自圆其说吧。

哇,有严重版聊嫌疑,好了,到词结束哦,小鸣.胖胖

很好,我最喜欢看这些了,但没时间,爱死了

胖猫这篇更新已经过去好几天了,该出新的了吧。