中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 贝 吉 塔 ~新人拜坛ING!

昨天才知道这里……[你是原始人吗……-  -|||]……拜坛!!!!!!!!
新人~~~请大家多多关照……
要不说有人看出来吗……除了他标志性的发型。。。年轻了……青年版吧……
感谢8通线的地铁大厅。。我已经用它当过2次背景了。。。偷懒||||
wzdiyb评:4000

……

标志型头发……

但是脸型太大众化了……

感觉不是塔塔……

不过,很帅气,

投胎了~~感觉像GT最后那个小贝吉塔长大后的......绘画水平一流....还是画方眼睛比较简单...我比较懒吧

顶!赞

要是不是這樣的頭髮都不知道是小貝

看的出,作者对于CG阴影处理相当在行啊

我是这方面的白痴,不过还是顶两下,不过他的发型比较别扭啊。

一流的拜坛好图!这塔塔很帅气啊,有点刚来地球时的感觉!

寒羊君多多来论坛坐坐哦,好久没看到如此好的PS作品了

楼主你画的贝吉塔太傻了,没有鸟山名的好哦,多多努力哦

TO

夜魊風葻 :谢谢~~~其实我也觉得不是很像~~~

京一 :谢谢~~~方眼睛的确比较好画……

小酷拉皮卡 :谢谢~~~那个~~~努力学习ING……还是有很多问题的……这张我都不敢细看~

懒惰的小鸣 :我觉得比较生硬……画不好|||

午夜格古洛 :谢谢谢谢~~~~偶会努力的!!!

龟仙人的小岛 :恩~~~不太会画鸟山明的画~~~~~我没觉得傻~~~个人看来都不一样吧~~~偶会努力的!

以下是引用午夜格古洛在2006-2-24 19:17:55的发言:

一流的拜坛好图!这塔塔很帅气啊,有点刚来地球时的感觉!

寒羊君多多来论坛坐坐哦,好久没看到如此好的PS作品了

而且很有青年的感觉

画的好帅,不过不太像小贝,的确,要不是头发的估计不知道是小贝

还是挺帅的,也很青春,不过小贝的特有的气质没有了,感觉不一样。