中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]【转贴】珍惜爱你的女孩(男的都注意~~~)

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。 真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。 真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你, 不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。 真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。 真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己. 真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目, 即便是自己最讨厌滴。 真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。 真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟, 即便她知道这是不可能的事情. 真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。 真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。 真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。 真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴。 真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤 真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你, 因为她也想让朋友了解你。 真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心。 真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担, 那样她会更加担心。 真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心。 Б Б

请楼主看清楚版规,如果是转帖请尽量要注明原帖的出处和作者。
实在不清楚原作者,请标明,出处、原作者不详。

反省反省,自己做得不错哩~

呵呵

553 お お

我不喜欢天天粘着男生的女孩子.

女人要靠自己!!!(握拳!身后一把火!)

603 ﹜ ﹜

以下是引用sunflower公主★在2006-2-26 11:41:13的发言:

大家闺秀和小家碧玉是不一样的风味

651 \ \

以下是引用sunflower公主★在2006-2-26 11:41:13的发言:

我也是,我比较喜欢那种大姐姐类型的女孩

903 ’ ’

以下是引用子龙在2006-2-26 18:37:59的发言: >

我也是,我比较喜欢那种大姐姐类型的女孩

莫非子龙喜欢野蛮型的女友么。。。

以下是引用weiaiwen在2006-2-26 18:40:16的发言: ]

莫非子龙喜欢野蛮型的女友么。。。

他那叫御姐控

587 A A

我喜欢温柔的女生,对那些有个性的女生很反感 293 ゜ ゜

我喜欢那些有个性的女孩,她们比较好。 253 ㈱ ㈱

有个性的女孩子才好呢! 632 』 』

男人看女人的眼光和女人看女人的眼光真是不一样啊. 236 . .

回沙漏..可是我看女生的眼光为什么和一堆男生一样...

哦耶子龙真不愧是我小老公..处处顺着我...嘿嘿我就是大姐姐..且有个性.且对BF很温柔的哪一种..(笑眯眯...)

被pia飞...

貌似大家跑题了..?(这是疑问的语气..)

呵呵...这些内容还真够新鲜的...没什么看过这方面的内容...

总感觉地狱在刷板混贴...[敲敲黑板]这里是龙论不是旮旯~~~

这方面的帖子有很多..通常是男生要怎么体会女生或怎么照顾女生之类的...通常看两眼就闪人....

没想到公主是那么那么那么。。。。。。的可爱~~