中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[舞文] [原创]送给Stophere的高考礼物(考完赶快归队)

hoho~~~繼續歡迎中~~丟花唷

谢谢。。。谢谢。。

花我收下了。。

哈~~~~~菊花你也要?

菊花有什么不好???

送死人的~~~~~[em05]

以下是引用samurai在2004-6-13 1:04:53的发言: 送死人的~~~~~[em05]
哇哈哈~~ CQ接受了~

午夜兄啊,这个很不错,请你就把它当送给所有要考试的人的吧。

午夜兄我已经在练习了呀

我稍微改了一下:

旷日持久 大敌当前在威胁 神也无能为力 只能靠自己 独自去迎接 昏地暗天 看不清和谁肩并肩 咬紧牙关 振臂一呼 气焰在盘旋 不管世上 有多少人能了 解这种对决 不管我的 这一切努力有 多少人理解 我只想要 尽快结束 所有的梦魇 痛痛快 快的在此地 了断 迸发雷和电

哪怕全世界在一瞬间毁灭 深呼吸不要怕我们仍然有明天 哪怕全宇宙就在后天终结 至少我能奋战到明天

晴朗的天 崭现在我的面前 轻轻一跃身 把汗水擦掉再 将金光收敛 回顾昨天 经历 过每个考验 会心一笑 脚步一跃 消失在遥远天边 今天终于 真正的迎来了 *释怀的喜悦 危机了断 我只希望 和平到永远 虽然谁都能明白 总有 战斗在前面 但所 有梦想 我都要 守护 在有生之年

哪怕全世界在一瞬间毁灭 深呼吸不要怕我们仍然有明天 哪怕全宇宙就在后天终结 至少我能奋战到明天

海角天涯 都踏遍 所有的尘埃 用真心之剑划破 一切的阴霾 不要等到失去后 才知道珍惜 让欲望把人类意识控制 颠覆天与地 只有胸怀博爱才能 超越我自己 在飘 着梦想的天空下 自由的呼吸 一旦又传来战火光 和邪恶的势力 纵使在噩梦的最深处 希望永不灭

带*号的地方缺一个字

我自己加的词总觉得那么别扭[em06],如果午夜兄有时间帮我修改一下吧

呵呵 哥不錯阿 嘿嘿~~我都不太會寫詞說

嘻嘻,你的头像可是我帮忙改的呦……

终于找到午夜兄了,兴奋ing。。。

嘻嘻~~謝謝哥啦~~

為什麼gala突然不能改頭像 ??呵呵

能改呀,我也不知道你的问题出在哪儿[em10][em26]

gala討厭火影馬甲...............?

呵呵,妹妹开始喜欢火影了?

呵呵 是阿 現在我正在看火影的線上漫畫 好慢阿

一次看兩部 然後灌水~~

哥的電腦修好了嗎??

嘻嘻,我还是比较喜欢动画,不过没时间看呀

呵呵 是阿 要下載很麻煩的~

阿~離題了 高考完後哥就輕鬆了~~嘻嘻

本来是想提前写好,让st一考完就能看到的。结果那几天公司事情搞得很忙。

st啊,我填的时候可是注意字数的哦(因为对曲子本身并不是太熟),应该和原歌词一字不差的哩:)

大家有没有看到歌名和st有什么联系呢:)

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-6-13 8:20:38的发言: 午夜兄啊,这个很不错,请你就把它当送给所有要考试的人的吧。
内鲁神啊:) 我已经在首帖就说明了的呢:)

在此地了斷?stophere?呵呵

有點關係唷~~呵呵