中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的龙珠扭蛋收藏Vol.1

我一直在收集高达的扭蛋,盒蛋及食玩。前一阵开始关注龙珠Z想象人形扭蛋系列。出色的场景及造型的设计使我很是喜欢。于是收集了此系列第6弹的部分角色。今次为大家展示的是第六弹主打特兰克斯及造型经典(本人第六弹最喜欢)的角色贝吉塔。另附HG人形扭蛋龙珠Z第10弹的孙悟空(弗利萨篇超级赛亚人造型)。由于资金及喜好原因,本人只收集部分喜欢的角色。但收集是很困难的(一般不散买)。图片均为我用自家佳能A95拍摄,收集及拍摄不易。希望大家支持!

我的龙珠扭蛋收藏Vol.2:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20234

我的龙珠扭蛋收藏Vol.1:

龙珠Z想象人形扭蛋第6弹

特兰克斯

贝吉塔

HG人形扭蛋龙珠Z第10弹

孙悟空(弗利萨篇超级赛亚人造型)

哇咔咔~下面两个都很酷的说~

贝吉塔后面及周围是什么?气么?

ps:期待楼主接下来的发布。。。。会有18号啊~

我见证了特兰克斯诞生的过程,所以。。顶~~~哈哈

这一套都不错,出了小悟空穿破大魔王肚子那个,嘿嘿

楼主可真是拼了,之后又买了那么多..不容易啊,吼吼

...

谢谢土猪老兄~~下次我们再一起去买~~下次买一套~你买单哦~~呵呵~~玩笑拉~~

还有请林木不要着急~~最近较忙~~日后一定俸上你喜欢的18号~~本来想拍17和18号组合~~为你拍一张大大的18号好吧~~哈~~

终于等到一位周边达人了,凮間同学第一帖就是好帖,真不错!

三幅图片背景都很整洁,不过私认为第一张可以把时光机再放远些,特兰克斯再放近些,这样形成的比例应该会好一些:)

期待你的下一帖!

日后一定俸上你喜欢的18号~~本来想拍17和18号组合~~为你拍一张大大的18号好吧~~哈~~

赚到了,哇咔咔。。。。。

ps:既然午夜大人这么赏识你,自己喜欢的话,不如试着申请一下当这个区的斑竹~嘿嘿

奇怪,为什么我刷了半天第一张特兰克斯那张找不到?另两张没问题,楼主能给个图片地址吗?

楼主继续加油吧!我喜欢17号,期待啊……看来本区版主有着落了

http://ol6.photo.qq.com/?pid=74A9178FCBD356AADFDD17F768DAA454

这个是特兰克斯的地址~是在我的QQ空间里~~

谢谢大家的支持~~感动啊~~其实这也是我第一次发贴~~大家能认可我真的很开心~~

谢谢 午夜格古洛的建议~时光机和特兰克斯是一体的~~由白色的气连接再一起不能分开~~将整个角度调整一下可能会好一点~~谢谢你的建议~~

还要衷心感谢各位的支持~~大家推荐我当版主真的很感动~~谢谢大家的好意~~不过我学习实在是很忙~~学艺术设计的~~平时在外面还有一些活要做~~我真的怕当不好版主~~而且我的龙珠玩具并不多~~龙珠方面资质也不深~~实在怕会让大家失望~~但只要我购入龙珠扭蛋,我会尽所能拍些照片与大家分享~~希望大家会喜欢~~谢谢~~

新的照片恐怕要下周末才能俸上~~请各位谅解~~祝各位天天开心~~

多谢!看到了特兰克斯这张,确实不错。

原来楼主是学艺术设计的啊,那就更适合当版主了,不一定什么都有才能当版主,关键是对手办有没有兴趣,以后假期的时候可以试试,我们继续期待着

很不錯的東西啊,我們這邊沒有賣的

是龍珠模型都沒有賣的。哭~~~~

谢谢仪迷的支持~~ 

我的玩具其实还是以高达为主~不过只要我收集到龙珠就一定发上来~~呵呵

¢悟吉塔¢不哭不哭~~网上可以买到的~~就是有些贵......

我还没开口呢大家都已经说出我的心声了

我觉得凮間同学真的可以尝试一下,如果工作实在忙,也未必要天天上的,因为暂时这个版还在起步中,帖子不多,还是比较好管的。

小贝的非常不错,值得购买,我也要去买个来

恩,真的很不错啊,偶喜欢,我们只有看的份。

我也有几套龙珠扭蛋,其中一套和你一样,下次我会副图的.

真好!!!等我有钱了也要来一套!!!前两天看到一款贝吉塔的扭蛋!超级心水~~~~~黑色的那款~

多谢!特兰克斯这张确实不错   我见证了特兰克斯诞生的过程  我也要买