中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[长篇正经同人文] [原创]另一个未来的另一个结束

汗~小舞你表激动~~我都没那么想啦~~因为都是琪琪养大的小孩,和兄妹一样亲密也没啥不对的啦~~~~

<P>感动ING,555~~~</P>
<P>看文章时,在听歌,孙燕姿的我也很想他</P>
<P>看掉了我3张餐巾纸啊,好感人啊</P>

<P>咦?!这是虾米时候的文呢~~为什么偶到今天才看到~~狂汗一下~~</P><P>rall桑的文果然都是拥有独特的味道~~偶很喜欢关于17号和18号的描写~~那种深厚的兄妹情谊~~虽然他们对于人类而言是很残忍的~~~但是人类对于异类又何尝不残忍~~bb反而是布贝,偶却没什么感觉了~~可能是他们的文看得太多了~~bb</P><P>不过,没有特兰克斯了呢~~遗憾啊遗憾:)</P><P>对于如此精巧的文字,不加精实在是对不起大家啊~~~加了!</P>

<P>看完了........偶很心痛有种心脏紧缩的感觉,但掉不下泪来,只是说不出的难受</P>

<P>今天才看到....</P>
<P>R姐的文.....</P>
<P>眼泪慢慢地落.......</P>
<P>抖抖....5``害死人............</P>

<P>5555555555</P><P>才发现这个文章……</P><P>好感人啊!!!</P><P>骗人眼泪……</P>

<P>啊……看完了……</P><P>不是定特兰克斯是个相当明智的选择……如果这里还有一个死了双亲又有无限潜能的赛亚人,故事就不是这么容易了解了……(虽然特兰克斯的性格不象贝吉塔,但不知道当他失去一切的时候会做出什么……他也是赛亚人啊……或许会去把17好救走,以供自己报仇所用。)</P><P>结局……相当完美,看似悲剧的结尾未见得比喜剧不完美。配合文的情节,设定贝吉塔的死亡是最恰当的选择。布尔玛用生命唤醒了贝吉塔的人性,对她来说,绝对的划算。而曾经冷酷无情的,现今却被唤醒了人性的,意识到布尔玛以及情感的重要的贝吉塔是不得不死的,对他来说,死亡是相对最幸福的选择。他苦痛,懊悔,仇恨的生存,反倒成了悲剧。</P><P>至于人造人……我感受到身为棋子的悲哀,他们是无罪的,无奈的,是同布尔玛,贝吉塔一样的受害者。甚至比从事件中有所得的布尔玛,贝吉塔更为受害。而在文中,如同作者的选择一样明智,他们也选择了死亡。不……或许说毁灭更恰当,或许他们早就死了。</P><P>对于悟饭等……不知龙珠的世界会不会宽恕他们。</P>

<P>哇~好文啊~为何今天才被人顶出来?</P>
<P>17号和18号的描写偶很欣赏啊。他们也许有着幸福的过去,也许有着和睦的家庭,但是,当他们的灵魂被人抽走后,他们已经一无所有,只有一部分残存的记忆让兄妹两人互相扶持着走下去。在人类的眼里,他们是十恶不赦的恶魔,可是人类给予他们的伤害,又有几人提起?没有了做人的权利,没有了自由的权利,纵然他们拥有无穷的力量,纵然他们拥有永恒的生命,那又能怎么样呢?所以,报复人类才是他们所要做的。也许他们的做法有些偏激了吧,但他们不是如弗利萨一样的邪恶者,只是两个想为自己讨回公道的孩子而已。所以,在他们生命的某圈年轮里,还保存有温情的一面,对自己的哥哥,对自己的妹妹,对自己唯一能信任的人。</P>
<P>至于布尔玛和贝吉塔,一个是热情洋溢的火,一个是亘古不变的冰,我以前一直奇怪为什么这两人会走到一起,但是看过许多人的文章后,我才渐渐发现,火的热量融化了冰,病消融成水又浇灭了火,原来这两个人才是真真正正的一对。</P>
<P>看了RALL姐的文引发出一堆感慨,好象扯远了哈……………</P>
<P>瑟文庭是指17对吧?那久哈琪就是18了?不过为什么要用久哈琪?这是哪一国的语言呢?</P>

17号桑~~上面rall桑好像说了~~久哈琪是18这个数字的日文发音:)

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-2-2 17:41:29的发言:</B>
17号桑~~上面rall桑好像说了~~久哈琪是18这个数字的日文发音:)

<P>啊,是日语呀,我漏看了,不好意思~</P>

<P>这么古旧的文章(暑假写的)被翻出来了……而且绿月大、17弟弟和内鲁还评价地如此好,有些高兴呢……(还把人感动得哭了……)</P>

结局好难理解,稍微有一点感人,呵呵

写的实在是好。。。。而且超长篇。。。看的眼睛酸啊

<P>                 看完也不知道說什么好..</P><P>就知道眼睛濕嘞............挺不錯的一個結侷.</P>